Цены на самолёты в Fspassengers — FS Passengers

Не могу понять, почему такое различие цен между дефолтными моделями авиалайнеров и пэйными типа PMDG и FeelThere? этож в 4 раза выше?…и какие в реале цены на самоли такого типа?
Заранее спасибо за ответ

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     __________.JPG   144.55К
      21 Количество загрузок:

Ответов: 11

Вы сравниваете совершенно разные типы самолетов!Среднемагистральные 737 и a320 с дальнемагистральными 747 и 777.

Извенияюсь — нействительно…не заметил как-то….огромное спасибо за ответ

Сообщение отредактировал CrashCN: 06 March 2008 — 13:36

Как я понял, цена самолёта зависит от грузоподъёмности самолёта. На форуме даже давались советы как уменьшать этот параметр в файле конфигурации самолёта, чтобы приобретать его, а потом всё возвращать в исходное положение.

Как я понял, цена самолёта зависит от грузоподъёмности самолёта. На форуме даже давались советы как уменьшать этот параметр в файле конфигурации самолёта, чтобы приобретать его, а потом всё возвращать в исходное положение.

А зачем? :)

чтобы не копить на него деньги — а преобрести сразу

чтобы не копить на него деньги — а преобрести сразу

А можно поподробнее? :) На сайте FSEconomy я подглядел цену на Grumman Goose G21A в $412,500.00, a FSP просит $1,353,655.00, чья ближе к реальной? (С расчетом, что это рабочая лошадка полувекового возраста, а не музейный экспонат)

Очень нехило в FSPassenger цена зависит от «старости» ВС. Файл не помню, на работе — поглядеть не могу, но все правится обычным текстовым редактором — просто измените год выпуска самолета. «Состарьте» его лет на 20, и цена будет ощутимо ниже.

Извиняюсь за оффтоп, но этот ваш «Fspassengers» — онлайн, млм на своём компе?
Просто через неделю, я наконец-то вернусь домой, а там мой компьютер (я ведь всё лето без него прожил) с X-Planeом, и с инетом там первое время туговато будет

Сообщение отредактировал Captain_Jaguar: 17 August 2011 — 09:54

Извиняюсь за оффтоп, но этот ваш «Fspassengers» — онлайн, млм на своём компе?
Просто через неделю, я наконец-то вернусь домой, а там мой компьютер (я ведь всё лето без него прожил) с X-Planeом, и с инетом там первое время туговато будет

Это оффлайновый экономический аддон и, с учетом FS в названии, создан для MSFS :)
Так что Хэ-План мимо :)

Это оффлайновый экономический аддон и, с учетом FS в названии, создан для MSFS :)
Так что Хэ-План мимо :)

Упс, проглядел

Цены в ФСП завышены. И ладно Боинг за $40 000 000, Ан-12 этот ФСПассажир оценил, только представте: подержаный самолёт 1967-го года без ремонта в $14 000 000, этот же самолёт, но с учётом ремонта уже в $28 000 000. Я не поленился пробил информацию по данному вопросу. Выяснилось немного, но тем не менее: в 2010 году кем-то был выставлен на продажу Ан-12 1972 г.в. с кап. ремонтом двигателей и заменой бортовой радиоэлектроники за $300 000. Вот вам и разница между игрой и реальностью.