Fspassengers для FSX — FS Passengers

У меня такая проблема, я начинаю полёт в аэропорту загружаю самолёт пассажирами взлетаю. Но когда я сажусь в аэропорту назначения то у меня всё время ламаиться левое или правое шасси и скорость пасадки маленькая и всё вроде правельно делаю и всё равно не как не могу нармально сесть! в настройках поставил реализм на «Просто» и всё равно тоже самое ламаится и из шасси летят искры. как можно исправить это подскажите! летаю на bambardier crj700.

Ответов: 18

Соблюдать вертикальную скорость.

Да вот в том то и дело что соблюдаю!

Скрин окончания полета покажите.

…bambardier crj700.

:clapping:

У меня тоже поначалу ломалось шасси, это все из-за большой скорости снижения.
В листе окончания полета указано под каким углом и с какой скоростью самолет произвел посадку.
Сделайте скрин и покажите его нам, посмотрим и решим в чем же все таки проблема.

Кстати, все забываю спросить, под каким градусом самолет (А320) должен коснуться ВПП, что бы посадка была идеальной?

Сообщение отредактировано TTJIAHTATOP: 20 December 2010 — 16:13

зависит от того, под каким градусом летчик.

Незнаю.. у меня самое худшее что было, это то что заглох двигатель над морем на цесне :joystick: ну и пришлось приводнятся :sarcastic:
Кто же над морем на одномоторниках летает-то?

У меня при запуске FS passenger пишет,типа нужен Sp1 или Sp2,а у меня севен Sp3 стоит,я ради этого поставил другую систему Xp SP2 и там он все равно тоже самое пишет!!Кто что знает отпишитесь пожалуйста…

SP2 нужен для сима, а не для винды

Извините за тупость а че такое SP2 это типа обновление игры?или что?

Да, именно обновление. У вас какой сим, русский или инглиш?

Английский SP2

Русский

У меня русский сим,а как узнать мою версию обновления???

На русский сим — русский сервис-пак, конечно же

Спасибо

Подскажите пожалуйста как получить сертификат для своего пилота,ато хочу купить самолет а он пишет у вашего пилота нет сертификата!!!

часы налета нужны так что за цесну и вперед