FSPassengers + Windows 7 = черный экран — FS Passengers

Уважаемые господа, поделитесь плз решением такой проблемы, если кто сталкивался. Суть: решил перейти с XP на семерку. Переустановил винду (по железу ничего не менял), установил FS9, установил FSPassengers, запускаю сим, открываю FSPassengers — получаю черный экран. Переключаюсь alt+tab между приложениями и вижу, что окошко FSPassengers где-то мелькает, но переключиться на него через alt+tab невозможно. Помогает только esc, при этом выскакивает стандартное диалоговое окно сима ‘end flight, continue flight…’, а под ним виднеется окно FSPassengers, которое уже можно выбрать. Если переклюситься в симе в оконный режим, то с набрасыванием окна FSPassengers поверх окна сима проблем нет, но в оконном режиме я не летаю, а каждый раз вот так переключаться, то согласитесь, что это гемор после того, как привык к корректной работе в XP. В XP кстати что-то подобное наблюдал, но только после того как нажимался esc в процессе полета с FSPassengers. Тогда тоже появлялся черный экран, но при переключении на desktop сразу было видно окно спрашивающее хочу ли я прекратить полет в FSPassengers, что не являлось такой уж проблемой. В общем, надеюсь разъснил суть вопроса понятно. Помогите кто чем может! Да! Форумы на сайте FSPassengers ничем не помогли. (

Ответов: 12

SoftCreator (01 Август 2010 — 13:39) писал:

Это в полноэкранном режиме?
Попробуйте в оконном, он у меня там в семерке точно работал.

Спасибо за подсказку, но если внимательно прочитать мой пост, то там я как раз и говорю, что в оконном режиме таки да работает, но хотелось бы, чтобы работал в полноэкранном. Кстати, сейчас выяснил в процессе дальнейшего восстановления сима, что то же самое касается например и PMDG, когда выбираешь тип кокпита. Абсолютно та же проблема. Так что похоже это проблема полноэкранного режима FS9 в Windows 7, а не только FSPassengers. Может в связи с этим перенести топик в раздел программ и железа?

Sergey_V (01 Август 2010 — 13:54) писал:

Получилось запустить после выставления настроек совместимости в ХР

Или я чего-то не понял? Я то говорю о семерке. В ХР такой проблемы не было.

dieterua (01 Август 2010 — 14:10) писал:

Или я чего-то не понял? Я то говорю о семерке. В ХР такой проблемы не было.

В свойствах файла FS9 выставляем запуск с совместимостью виндовс ХР и запуск от имени администратора.

Это в полноэкранном режиме?
Попробуйте в оконном, он у меня там в семерке точно работал.

Получилось запустить после выставления настроек совместимости в ХР

Sergey_V (01 Август 2010 — 14:12) писал:

В свойствах файла FS9 выставляем запуск с совместимостью виндовс ХР и запуск от имени администратора.

Выставил в свойствах fs9.exe параметры совместимости с ХР и запуск от имени администратора как рекомендуете, но, увы, ничего не изменилось. Может что-то не так понял?

dieterua (01 Август 2010 — 23:17) писал:

Выставил в свойствах fs9.exe параметры совместимости с ХР и запуск от имени администратора как рекомендуете, но, увы, ничего не изменилось. Может что-то не так понял?

У меня помогло. Других вариантов даже не знаю.

Ребят, а никто не сталкивался со следующей проблемой?! Купил себе fspassenger, после ввожу логин и пароль которые пришли на мэил — работает минут 5 потом пишет типа просьба купить и т.д. Все лицензионное! Windows 7.

Ребят может кому понадобится я вроде как вылечил эту проблему отключением DEP. Тьфу тьфу тьфу! =)

у меня DEP отключен проблема остается — решается снятием галки с антиалиазинг в симе.

Я скачал пассенжер для 10-ки, установил его, пропатчил, установил озвучку. Теперь, значит, запускаю FSX, загружаю порт, в пассе выбираю начать полет, загружаю паксов, выбираю тип полета, и ОК. После чего черный экран, че то грузится и потом выходит «неустранимая ошибка» и сим тупо выкл. В чем проблема может быть? ОС win7

Сообщение отредактировал Vitek862: 13 Май 2012 — 04:55

У меня на семёрке в FSX такая же проблема как и у автора топика. При работе NGX + FSP когда переключаешь вид alt + enter с полноэкранного режима на оконный то сразу оконный режим становиться чёрным. Но сим работает дальше! При переключении из оконного режима в полноэкранный такая же беда. Всё чёрное и ничего не видно. Но сим продолжает работать. Без FsPassenger всё работает стабильно.  (Windows 7, i7-2600k 8гб памяти) Помогите разобраться?