Уважаемые господа, поделитесь плз решением такой проблемы, если кто сталкивался. Суть: решил перейти с XP на семерку. Переустановил винду (по железу ничего не менял), установил FS9, установил FSPassengers, запускаю сим, открываю FSPassengers — получаю черный экран. Переключаюсь alt+tab между приложениями и вижу, что окошко FSPassengers где-то мелькает, но переключиться на него через alt+tab невозможно. Помогает только esc, при этом выскакивает стандартное диалоговое окно сима ‘end flight, continue flight…’, а под ним виднеется окно FSPassengers, которое уже можно выбрать. Если переклюситься в симе в оконный режим, то с набрасыванием окна FSPassengers поверх окна сима проблем нет, но в оконном режиме я не летаю, а каждый раз вот так переключаться, то согласитесь, что это гемор после того, как привык к корректной работе в XP. В XP кстати что-то подобное наблюдал, но только после того как нажимался esc в процессе полета с FSPassengers. Тогда тоже появлялся черный экран, но при переключении на desktop сразу было видно окно спрашивающее хочу ли я прекратить полет в FSPassengers, что не являлось такой уж проблемой. В общем, надеюсь разъснил суть вопроса понятно. Помогите кто чем может! Да! Форумы на сайте FSPassengers ничем не помогли. (
SoftCreator (01 Август 2010 — 13:39) писал:
Попробуйте в оконном, он у меня там в семерке точно работал.
Спасибо за подсказку, но если внимательно прочитать мой пост, то там я как раз и говорю, что в оконном режиме таки да работает, но хотелось бы, чтобы работал в полноэкранном. Кстати, сейчас выяснил в процессе дальнейшего восстановления сима, что то же самое касается например и PMDG, когда выбираешь тип кокпита. Абсолютно та же проблема. Так что похоже это проблема полноэкранного режима FS9 в Windows 7, а не только FSPassengers. Может в связи с этим перенести топик в раздел программ и железа?
Sergey_V (01 Август 2010 — 13:54) писал:
Или я чего-то не понял? Я то говорю о семерке. В ХР такой проблемы не было.
dieterua (01 Август 2010 — 14:10) писал:
В свойствах файла FS9 выставляем запуск с совместимостью виндовс ХР и запуск от имени администратора.
Попробуйте в оконном, он у меня там в семерке точно работал.
Sergey_V (01 Август 2010 — 14:12) писал:
Выставил в свойствах fs9.exe параметры совместимости с ХР и запуск от имени администратора как рекомендуете, но, увы, ничего не изменилось. Может что-то не так понял?
dieterua (01 Август 2010 — 23:17) писал:
У меня помогло. Других вариантов даже не знаю.
Сообщение отредактировал Vitek862: 13 Май 2012 — 04:55