СОЧИ

В прошлом году, один знакомый, летал в Москву. И во время взлета и набора, успел запечатлеть некоторые виды и достопримечательности Адлера, Сочи и Северного Кавказа. За качество, просьба не поссоритца;-)))ыыы.В низу поселок «Орел — Изумруд», (на местном «Чайсовхоз») 🙂Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано adlerass: Вчера, 14:44

Ответов: 12

ДальшеПрикрепленное изображение
А над тем местом, где закончилось крыло, микрорайон «Голубые Дали», (на местном «Голубятня»). Там я, и живу! Катерок внизу, как знал, что его снимают! А вверху, с права — «Орловская Горка», c тупо сделанной надписью СОЧИ, которая разделяет Чайсовхоз, и собственно сам URSS. Мы сюда еще пацанами со школы, бегали на чаю покататься.Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано adlerass: Вчера, 14:51

No comment…Прикрепленное изображение
А это, с ТУ — 154го. Адлер на взлете… В низу слева, знаменитое «кольцо», и огромный баннер. К сожалению, ничего этого, уже нет! Прикрепленное изображение
На переднем плане, — знаменитый «АХУН», со смотровой башней. Справа у подножья — Хоста, с лева — «Агурское Ущелье» с «Орлиными Скалами», где по преданию, был прикован Прометэй. На заднем плане, слева — ФИШТ, справа, самая высокая гора Краснодарского Края — ЦАХВОА.Прикрепленное изображение
Это — ЦАХВОАПрикрепленное изображение

Сообщение отредактировано adlerass: Вчера, 06:50

Ну и, напоследок, мой маленький город — СОЧИ!Прикрепленное изображение
Хорошие фотки:)

А я слышал что у вас там озоновая дыра. А фотографии хорошие.

Красивые фото.

SERgan_UDN117, on 22 February 2010 — 10:26, said:

А я слышал что у вас там озоновая дыра. А фотографии хорошие.

Ничего себе.. Интересно что потом придумают. Что мы на действующем вулкане живем? ))
З.Ы. Фотки супер

Фотки супер !