29 Декабря в 14 часов по МСК темно-серое такси приехало к моему дому.Спустя 50 минут оно доставило нас(мою семью)в Питерский терминал Пулково-2.Пройдя все формальности и досмотры я дошел до главной цели:ГЕЙТ.Достал свой Nikon D-5000
и сфотал Аэробус А-321 британских авиалиний на котором я собирался лететь в Лондон.Зайдя в салон,я сел в место у окошка прям по середине крыла и стал наслаждаться жизнью.Но до этого,когда я проходил в самолет,я увидел ,что дверь в кокпит была открыта и я остановился чтобы насладиться зрелищем.Но толпа идущая сзади не дала мне свободы зрелища.Тогда я отошел на свое место.После того ,как толпа рассеялась я набрался храбрости и подошел к двери кабины. Пилот,лет 27 ,проходящий в кабину посмотрел на меня и по-английски сказал,что туалет там-то и там-то.Я сказал,типа ,что я прото смотрю.Он предложил мне войти.
Я прошел во внутрь.Я жадно стал все оглядывать.Правда в симуляторе я разбираюсь в 767 LVLD и PT .Доброжелательный второй пилот уступил мне свое кресло.Я был перевозбужден.Еще вчера я в симуляторе был перед этим терминалом,а теперь….Я в реале сижу в кабине ,в кресле второго пилота и трогаю руд.Пилоты объяснили мне,что выходим мы по схеме котов и в джеписсене показали наше руление и при мне начали Push and Start а потом сказали идти.Но мне все очень понравилось
Вот так.А на обратном пути из Лондона я тоже хотел так подойти.
И подошел!
Но пилоты сказали,что у них проблемы с запуском двигателей,поэтому подойди после рейса.
Вот я и подошел. И сделал фотки!!! Смотрите!!!
Это тот самый борт,куда меня впустили..
kide (08 Январь 2010 — 18:12):
В первой может кто думает не будет продолжения!А в Тусовку кто-нибуд зайдет-и оп!Продолжение!
kide (08 Январь 2010 — 16:12):
А он хочет! :sarcastic: Надеюсь, кто-нибудь понял меня 🙂
TimTimur (08 Январь 2010 — 19:22):
Кидай 🙂
korsar795 (08 Январь 2010 — 18:37):
Вы на что намекаете? :ranting2:
tranzit_il (08 Январь 2010 — 18:53):
да я не о том :down1:
Пока все.Минут через 30 будет еще.Самолеты …фотки в Питере и немного споттинга в Лондоне…
Может немного не по адресу..но пусть в этот раз фоты будут в этой теме.В следующий раз все будет ОК
P.S. Это админам,которые мне замечаний понаделали!!! 😀
P.s. Ответ на сообщение ниже:
Я ни на что не намекаю. Повторюсь: есть кнопочка «Изменить» :punish:
второй P.s. Скоро на AVSIMе будут регистрироваться сразу новорожденные :sarcastic:
Сообщение отредактировано korsar795: 08 Январь 2010 — 18:51
Хорошие фотки для семейного архива, будешь вспоминать когда выростешь. Пользуйся пока маленький, потом за дверь уже не пустят, тем более бритиши.
Сообщение отредактировано Traffic Warden: 08 Январь 2010 — 20:17
korsar795 (08 Январь 2010 — 18:20):
Спасибо за понимание :crazy:
Traffic Warden (08 Январь 2010 — 20:15):
Хорошие фотки для семейного архива, будешь вспоминать когда выростешь. Пользуйся пока маленький, потом за дверь уже не пустят, тем более бритиши.
Поверьте,ЭТО Я ПОНЯЛ КАК ГОД!!! :dance4: