Команда «CHELTEAM» — Фотографии

Первая, новость, сгоняли сегодня в УПРУН,и в Троицк…Посмотрели….Работы вал не начатый…
Радость номер один, нам хоть и задали вопросы «-А как вы тут вообще оказались на территории», «-Не страшноо что, я вас сейчас возьму и мордой в снег положу?», мы смогли навести мосты и несколько оглядеть поле и того и другого портов…
Радость номер 2, заметили стоящие МИ-6….
Радость номер 3…Скоро встреча на официальном уровне с комчасти обоих портов. :umnik2:

Ответов: 59

Всем привет, а вот и фото-маньяк команды.:umnik2: И так, покажу то, что сняли, не всё конечно, в принципе и снимать то нечего было. Схему тоже выложу не чёткую, а ту, что сняли в авто, кому надо будет чёткие фото схемы попросят через ЛС. Тут и так всё понятно.

Ан-24 на рулёжке.
Изображение

Списанное.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот в принципе и всё, думаю отфотать придётся всё в другой раз, сейчас было всё не официально.

Схемка плохо снята B)

А какое отношение тема имеет к разделу «Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)» ? Переносим в тусовку.

Не надо! Начали же строительство аэродромов по идее. Тогда уж в Сценарии. Какая тусовка-то.

Предлагаю к обсуждению следующую тему, а не рвануть ли нам в мега споттинг тур по ближайшим областям, точнее их аэродромам летом, примерный маршрут,
Челябинск-Белорецк-Уфа-Стерлитамак-Чебеньки(где миг23 и су17 на консервах)-Оренбург(ил76)-Оренбург(главный)-Орск(там правда заброшен он)-Сибай-Магнитогорск-Южноуральск-Челябинск, если заинтересовало, то давайте предложения, ниже ссылки на все аэродромы)))
http://maps.google.r…090895&t=h&z=14
стерлитамак

сибай

орск
но не по пути

76в оренбурге))

http://maps.google.r…045447&t=h&z=15
аэропорт оренэира))

и вот самый шоколад поселок чебеньки сакмарского района оренбургской области)))
так сказать наша цель основная))

ну а ссылки на белорецк, магнитогорск, и уфу не кидаю, так как их и так легко найти)))

Сообщение отредактировал Denisska: 30 November 2009 — 23:21

Когда научимся правильно копировать ссылки?

1,3,5 крутые от самолетов веет замогильным холодом :sarcastic: Ну от этих и должно веять, а поле стойко ассоциируется с ржавчиной.

Сообщение отредактировал Dicesl: 30 November 2009 — 20:42

Ил-96, а не нарываеться нельзя было?? или так сильно надо показать какой ты умный??? учишь всех тут, правда вот возрастом не особо вышел чтобы учить жизни…Теперь по теме, надеюсь никого не затруднило скопировать ссылку в адресную строку браузера? хоть там больше похоже на кладбище, но я думаю стоит туда съездить, потому что фоток оттуда врядли наберется много, и оживить аэропорты хотя бы в симе))) для того чтобы примерно понять что нас там ждет, надо будет съездить в Каменск-Уральский, там вроде как тоже заброшенный аэродром, да и ехать не так далеко, как до того же орска)))осталось только с транспортом решить, ну и может единомышленники с других регионов захотят к нам присоедениться, повторюсь, планируем все на лето 2010)))

дабавился еще один аэродром для посещения по пути))0
Кумертау

Сообщение отредактировал Denisska: 01 December 2009 — 17:48

дабавился еще один аэродром для посещения по пути))0
Кумертау

По поводу возраста: какая разница какой он? Да хоть я старец и ,что с этого. По теме: последняя ссылка отправляет просто на google maps. Вы наверно хотели показать место, но он не показывает место. Считаете ,что я не прав? Пишите админам.

Сообщение отредактировал il-96: 01 December 2009 — 15:33

ну с последней я согласен, но вместо того чтобы сказать, ехидно насчет копирования ссылок. можно было просто написать как это сделать ПРАВИЛЬНО!
а начет возраста.мне не надо чтобы меня учила школота! и поэтому он имеет значения, надеюсь у тебя хватит мудрости не воспринимать это на свой счет!ссылку сейчас подправлю, с гугла скопировал также как и вчера, но видимо что то не так пошло, вообщем все подправлю!
странно у меня норомально все перекинуло в кумертау прямо на аэродром, надо не жмакать на ссыль, а копировать ее полностью в окно браузера!

Сообщение отредактировал Denisska: 01 December 2009 — 17:49

ну с последней я согласен, но вместо того чтобы сказать, ехидно насчет копирования ссылок. можно было просто написать как это сделать ПРАВИЛЬНО!
а начет возраста.мне не надо чтобы меня учила школота! и поэтому он имеет значения, надеюсь у тебя хватит мудрости не воспринимать это на свой счет!ссылку сейчас подправлю, с гугла скопировал также как и вчера, но видимо что то не так пошло, вообщем все подправлю!

Докатился авсим :rolleyes: . Может тогда запретить людям младше 17-18 говорить ,что человек не прав? Ну вы даёте. Да и вообще где вы видели ,что я вас учу? Я вам просто сказал ,что вы не правильно копируете ссылки ,вот и всё. Продолжать флуд не буду. Удачи.
upd: последняя ссылка всё равно не работает.

Сообщение отредактировал il-96: 01 December 2009 — 17:50

потому что ее надо скопировать! а не нажиимать, хотя сейчас сделаю вариант для ленивых)))чтобы все по одному щелчку было!
«Когда научимся правильно копировать ссылки?»-я написал???
можно в менее ультимативной и провоцирующей форме было задать вопрос!

Вообщем примерный маршрут
Стерлитамак
Сибай
Орск
База 76х в Оренбурге
Гражданский порт Оренбурга
Аэродром Чебеньки
Кумертау
ну а ссылки на белорецк, магнитогорск, и уфу не кидаю, так как их и так легко найти)))

потому что ее надо скопировать! а не нажиимать, хотя сейчас сделаю вариант для ленивых)))чтобы все по одному щелчку было!
«Когда научимся правильно копировать ссылки?»-я написал???
можно в менее ультимативной и провоцирующей форме было задать вопрос!

Можно было вот так сделать
аэропорт оренэира))
Upd: Обогнал. Вот теперь намного лучше. :rolleyes:

Сообщение отредактировал il-96: 01 December 2009 — 18:00

Спасибо за совет, я как раз до этого сам дошел)) просто надо было понаводить на кнопки,чтоб надписи почитать, но сейчас вместо перехода по ссылке у меня выдает следующее((
opera:illegal-url-11

Спасибо за совет, я как раз до этого сам дошел)) просто надо было понаводить на кнопки,чтоб надписи почитать, но сейчас вместо перехода по ссылке у меня выдает следующее((
opera:illegal-url-11

Потому ,что не так скопировали. Точнее не правильно.
Надо вот так . Пример Сибай.

http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%B9&sll=52.822683

Сообщение отредактировал il-96: 01 December 2009 — 18:03

ладно, кому надо уже все нашел, главное ориентир дать. ну вообщем хватит флудить. админы можете удалить предыдущие посты не по теме, ну и за одно этот, всем спасибо!

Потому ,что не так скопировали. Точнее не правильно.
Надо вот так . Пример Сибай.

http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%B9&sll=52.822683

Я вижу тут пошло и поехало, хватит. Хватит топик превращать в не понятно что.

да не кипятись ты антоха, нормально все, все всё поняли))) сделали выводы и живут в мире и гармонии с природой)))так что ближе к теме, кто с других регионов сотавитт компанию???

Я вижу тут пошло и поехало, хватит. Хватит топик превращать в не понятно что.

Да я хотел помочь. Ведь человек просил помочь ,а не просто писать. А ты сразу так.
P.S. Модеры можете банить.

Молодчина, модеры можете его банить. (шучу)
P.S. Эта приписка смешная.

Парни, сегодня у нас в Челябе на поле калачевки СМ-92Т разбился с парашютистами 8 чел,
живых нет.

Продолжим тему спотинга (или как называют некоторые АВИАПЕТТИНГА)
Сегодня (19.12.2009) По зараней договоренности-сгоняли в Ё-бург, в «колечко», из ранее решивших словиться появился только Димарик, остальные что-то не смогли(думаю в следующий раз-смогут)..
Несмотря на мороз, никто не пожалел…(хотя какой нафиг мороз-23-25 было в минусе, даже баба на ATIS не чихала).
и так начнем))первым делом решили сфоткаться по прибытии,Дима, кстати ужо был на месте..[/
утро_resize.jpg

все вместе…Изображение

Сообщение отредактировано DED-CHEL: 19 December 2009 — 21:50

Сегодня (19.12.2009) По зараней договоренности-сгоняли в Ё-бург, в «колечко», из ранее решивших словиться появился только Димарик

Все было здоровски, спасибо за душевно составленную компанию. Немного фоток от меня.
Утренний рассвет, Boeing767-300 в утренних лучах солнца, и посадка Ан-24.

Прикрепленные изображения

• Рассвет.jpg
  • B-763.jpg
  • 24.jpg

Затем встретили Ан-26 и проводили Ил-76

• 26.jpg
  • 76.jpg
  • ded-chel.jpg

Погнали
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировано DED-CHEL: 19 December 2009 — 22:12

Увидели на «армейской» гудящий всушкой 76 ломанулись туда,
Изображение
Ждали его-ждали, пошли попить кофу,пожевать котлетку, и просто потрепать душу САБовцам…
И вдруг по «сией штуки именуемой сканером..
Изображение
Услышали разрешение на запуск, от 76…
полетели туда и …Изображение
поглядев-повдыхав-и почувствовав ветер и гарь от выхлопа-сняли его на начале руления…Изображение

Сообщение отредактировано DED-CHEL: 19 December 2009 — 22:15

Спешно покумекав про ВОХРовцев и прочие пакости споттера,решили упасть в норку…Изображение
и пофотать другие суда…
Изображение
Изображение
Изображение
Зацепили «ВОЛГОВСКУЮ» ХОХЛОМУ…Изображение
Огурец..Изображение
Увидали 154м Изображение
И канешн нашего «ГАРАЧЫЙ ИУЖНИЙ ДЖАГЫД с ПЭРСЫКАМ»Изображение
на 757 авиамобиле…
Померзли подождав ЕГО-же взлета..Изображение
И сказав САБОВЦАМ , что (-Я небуду фотать, гражданин начальник,преданно поглядев в глаза, быстро отсняли уходящий на маршрут 757 Изображение,сели в Машинку Санька,и погнали до ДОМУ)))
вот так, прошел субботний день наш…
Присутствовали, Я (дедчел), Денис(дениssка), Саня, Леша(молодой споттер не хотевший есть), Дима(Димарик), и Иван.

Да зачетно сгоняли))) планируем в слде раз на новогодних каникулах с 6-9 число в какой то из этих дней, лучше в будень)))) чтобы трафа поболее было!!!

Молодцы, жаль я не смог, но думаю в след. раз обязом сгоняем, плохо ещё то, что полоса в работе 26R, а не L. Круто!

Переместились на другую сторону привода чтоб фотать от солнца.

• 200.jpg
  • 320.jpg
  • ded-chel.jpg

Ну и напоследок.
Вот так пролетел субботний денёк, не смотря на 20 градусный морозец все было просто здоровски.

• 319.jpg
  • 42.jpg
  • 757.jpg
  • закат.jpg

Как вы поняли( верю ,что правильно) это то, что всему уралу надо объеденяться.
В Лого разлячаются только цифры региона и название комманде, остальное как есть…

Классно! Андрюх если ты не против я оставлю всё-же старый шрифт который у меня, на лого и напечатаю лого на футболке:)

Классно! Андрюх если ты не против я оставлю всё-же старый шрифт который у меня, на лого и напечатаю лого на футболке:)

ахха

Вот теперь осталось зарегистрировать эту федерацию, и можно пробиваться в аэропорты с предложением официалных споттингов и доп рекламы авиапредриятий, я думаю заинтересованные найдуться))!!

Вот теперь осталось зарегистрировать эту федерацию, и можно пробиваться в аэропорты с предложением официалных споттингов и доп рекламы авиапредриятий, я думаю заинтересованные найдуться))!!

Да, конечно. Только надо будет представлять перечень дел, которые команда выполняет:sarcastic:

Всё нормально, подводил не фотик, а умение фотографа, надо было ISO чувствительность повысить на ступень или две и всё.:down1: Научишься!

Антоха. заканчивай давай про умение)))пусть будет техника. зачем все на человеческий фактор списывать, холодно ведь было!!!))

Антоха. заканчивай давай про умение)))пусть будет техника. зачем все на человеческий фактор списывать, холодно ведь было!!!))

Хыыы.))) Ну я говорю шокирующую правду.:down1: Снимает человек. Даже при холоде можно списать на человека (дрожал) Хаха)))

Не плохо продолжайте споттеры урала)

В общем, товарищи, эта тема вообще куда-то уехала влево. Давайте так: делаем сценарий — создаем тему в соответствующем разделе и кидаем всё туда. Делаем фото — есть раздел «Фотографии». Есть даже специальная тема http://www.avsim.su/…hie-spottingi/. Если тема о встречах, то ей место тут — http://www.avsim.su/…um/86-vstrechi/

Определяйтесь, перенесу (и при необходимости переименую) в соответствии с пожеланиями.

Понял вас, продолжаем наблюдение (с)

У меня пополнение в базе A.net
http://www.airliners…-100/1631392/L/
Изображение

Это суперская идея….хочу к Вам присоединиться….. Идея маек с логотипом нашего любимого региона «96» просто супер.
Думаю что все получится. Такой логотип можно выполнить в виде наклеек и на машину приклеить либо сбоку либо на заднее стекло.

Сообщение отредактировано avia LAVRIK: 16 January 2010 — 14:11

Это суперская идея….хочу к Вам присоединиться….. Идея маек с логотипом нашего любимого региона «96» просто супер.
Думаю что все получится. Такой логотип можно выполнить в виде наклеек и на машину приклеить либо сбоку либо на заднее стекло.

И это тоже подразумевалось конечно же. Я про наклейки.

А ещё я намутил себе юзербар, кому надо могу сделать заказывайте:) Кто в Команде, сделаю всем!!! :)
Антон классно придумал. Спасибо что сделал и мне юзербар!

Я тоже хочу юзербарчик)) везде его забадяжу)))

Денис, говори что написать, я сделаю:) Каждому разное напишем ну, то что поместится конечно и кто-что желает. Можно имя, а можно ник или ещё что-то.:)
Давай мне сделаем Сверху, Денис Юсупов, а внизу Доставка Споттеров)))и все)) и с юмором и вся инфа есть)))

Давай мне сделаем Сверху, Денис Юсупов, а внизу Доставка Споттеров)))и все)) и с юмором и вся инфа есть)))

Оке, зайдёшь в асю, скину.)

ну вот терь и у меня есть юзербар)))

Хы, я теперь тоже красивый )))

Приветствую всех!!!! Всем мягких посадок, летной погоды и количество посадок равнялось колличеству взлетов!! Я из Уральского региона!!!

Сообщение отредактировано avia LAVRIK: 19 January 2010 — 19:46

надо бы на ектб ветке написать про юзербары и наклейки)) чтобы у всех были)))еще можно пермь и уфу))

http://www.airliners…l-86/1642499/L/
Изображение
Блин а я тогда и не увидел что у ил86 нет колес некоторых((( А ведь именно на 114 я летал больше всего из всех уральских илов!!! жаль, хороший самолет был, но для меня все равно он будет самым любимым!!!

Теперь он донор, вот так Денис.