Мои споттинги

Вчера вот решил выбраться поснимать самолёты у ближайшего к Зеленограду аэропорта — Шереметьево, у полосы 25R. Снимки получились не ахти какие,поскольку темно. Мне с моей зеркалкой-то трудно было, но что-то вышло. Снимков пока не много, но это не последний споттинг и в солнечный день я туда вернусь и не раз.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 19

2

3

4

5. На мой взгляд самый удачный снимок за тот день

6.

7

8

Ну и напоследок ЭД4МКМ-АЭРО-0006, экспресс Шереметьево — Москва.
Сам вижу что снимки шумные, и в целом не качественные, видать недостаточно хорошо я освоил свой Никон Д40, чтобы снимать в такую мерзкую погоду ; но тем не менее, может кому-то снимки покажутся интересными.

ydjin (09 Ноябрь 2009 — 14:04):

фото 5 и 6 самые удачные. прежде всего потому что удалось поймать «срыв» (или как но там называется:) когда от крыльев тянется вот такая вот фигня:) ). симпатично. а погода, правда, была кране мерзкая, практически не споттрерская..ну почти «практически». как говорят — погоды плохой не бывает, бывают плохие фотографы 🙂 я в этот день тоже что-то там пытался сделать во внуково. у тебя какой объектив? имею в виду фокусное расстояние

Может это я Вас там видел?(во Внуково)

korsar795, on 09 November 2009 — 14:39, said:

Может это я Вас там видел?(во Внуково)

ага, так вы и есть тот маньяк, который следил за нами из кустов?:)

Willsoon, on 09 November 2009 — 14:12, said:

Кит 18-55. Снимал на крайнем ФР для него, на 55.. мне уже сказали, что это не хорошая идея была.

55 было не хорошей идеей? а почему? понятное дело, на максимальном ФР диафрагма закрывалась по максимуму, а при такой погоде это не лучший вариант. но все же — снимать на меньшем фокусном расстоянии — тоже не вариант:) тут бы на самом деле побольше бы чего-нибудь:)хотя бы 100 mm…но это, думаю, понятно:)

ydjin, on 09 November 2009 — 14:50, said:

тут бы на самом деле побольше бы чего-нибудь:)хотя бы 100 mm…но это, думаю, понятно:)

начинаю копить на новый объектив :pilotfly:

Это снято зеркалкой?! :blink:

Супер. 🙂

фото 5 и 6 самые удачные. прежде всего потому что удалось поймать «срыв» (или как но там называется:) когда от крыльев тянется вот такая вот фигня:) ). симпатично. а погода, правда, была кране мерзкая, практически не споттрерская..ну почти «практически». как говорят — погоды плохой не бывает, бывают плохие фотографы 🙂 я в этот день тоже что-то там пытался сделать во внуково. у тебя какой объектив? имею в виду фокусное расстояние

Кит 18-55. Снимал на крайнем ФР для него, на 55.. мне уже сказали, что это не хорошая идея была.

А на 5-ом скрине Boeing 737-… ? скажите пжлст.
Скрины-гуд

спасиб пойдёт! :new_russian:

ydjin (09 Ноябрь 2009 — 14:43):

ага, так вы и есть тот маньяк, который следил за нами из кустов?:)

:sarcastic: Нет, я в кустах не сидел, я стоял под глиссадой ВПП 24 где-то в час 🙂
А маньяк случайно не так выглядел? :ph34r: