Что за самолет?

http://img.lenta.ru/photo/2008/07/31/avia/03.jpg

Ответов: 10

KIVLAR (08 Ноябрь 2009 — 22:53):

Если я щаз сфоткаю двигатель полтинника и спрошу что за самолёт,то только один человек из пяти сможет по Д30КУ догадаться что это палтос

Д-30-КУ154, тогда уж…

По теме. Винт похож на винт к М-14. Самолёт опознать не могу. 🙁

Вроде piper или cessna, переделанная из металла в композиты в годы революции… Ну что-то в этом роде.

Сообщение отредактировано A.S.B: 09 November 2009 — 00:34

Если я щаз сфоткаю двигатель полтинника и спрошу что за самолёт,то только один человек из пяти сможет по Д30КУ догадаться что это палтос,при том что это флагман росссийскойй авиации.А вы спрашиваете про зарубежный мало кому известный самолёт показывая не самую удачную фотку… :sarcastic:

Зы Чё уж там выкладывай фотку жвачки которая прилипла к покрышке,я точно уверен это даст серьёзный толчок в  твоём расследовании :crazy:

freaky (09 Ноябрь 2009 — 02:44):

За Су-27…

Это Су-35 как раз, у Су-27 нет дополнительных стабилизаторов перед крыльями, к тому же в ссылке фото написано.

Сообщение отредактировано Anthony: 09 November 2009 — 05:04

Avion F-1 Favorit, RA-0444G

Он за Су-35 стоит?

http://upload.wikime…ukhoi_Su-35.jpg

foxtail (09 Ноябрь 2009 — 03:30):

Avion F-1 Favorit, RA-0444G

спасибо
М-14П и биплан… я всю голову изломал, что за хрень…

KIVLAR (09 Ноябрь 2009 — 00:53):

Если я щаз сфоткаю двигатель полтинника и спрошу что за самолёт,то только один человек из пяти сможет по Д30КУ догадаться что это палтос,при том что это флагман росссийскойй авиации.А вы спрашиваете про зарубежный мало кому известный самолёт показывая не самую удачную фотку… :sarcastic:
Зы Чё уж там выкладывай фотку жвачки которая прилипла к покрышке,я точно уверен это даст серьёзный толчок в твоём расследовании :crazy:

это к чему было? юноша изволит умничать? оставьте свой сарказм и остроумие для девочек из вашего класса

Сообщение отредактировано Duffer: 09 November 2009 — 15:41

Для девочек я оставлю кое чё другое…Всего самого…

Кстати винт на Яковский похож)

это-то + створки M-14П и ввели в конкретный ступор… вылитый як. но биплан — это мозг свернуть можно