еще пол года назад я практически не знал что такое бегать вдоль заборов аэропорта и искать не то что удачную,а вообще хотя бы более-менее нормальную точку для фотосъемки:)…я не знал почему 400 мм лучше чем 200 мм, тем более если 400 мм еще и со стабилизатором:)…еще пол года назад я не знал что такое сделать по-настоящему удачную споттерскую фотографию… с тех пор прошло почти что пол года, с тех пор я 13 раз бегал вдоль разных заборов…и каждый раз для себя открывал что-то новое…и каждый раз чему-то учился:)
в данном,личном, топике хочу продемонстрировать успехи и неудачи своего полугодового пути. для тех, кто только начинает бегать вдоль заборов — чтобы было на что обратить внимание. для тех кто бегает больше меня — чтобы была возможность объективно покритиковать, а мне прислушаться 🙂
в данном,личном, топике хочу продемонстрировать успехи и неудачи своего полугодового пути. для тех, кто только начинает бегать вдоль заборов — чтобы было на что обратить внимание. для тех кто бегает больше меня — чтобы была возможность объективно покритиковать, а мне прислушаться 🙂
Сообщение отредактировано ydjin: 04 Ноябрь 2009 — 05:10
Сообщение отредактировано ydjin: 04 Ноябрь 2009 — 04:04
Сообщение отредактировано ydjin: 04 Ноябрь 2009 — 04:05