Сбылась мечта. Съездил на Сан Мартин и поснимал там.
Махонький островок, примерно 10х10 км. Тем и знаменит, что со всего мира народ приезжает фотографировать самолеты заходящие на посадку (ну конечно загорать и купаться тоже). 😀
Несколько фотографий с Mahu beach. Не мог не поделиться.
Самолеты заходят на посадку прямо над пляжем. Так низко, что иногда кажется подпрыгни и можно достать.
Махонький островок, примерно 10х10 км. Тем и знаменит, что со всего мира народ приезжает фотографировать самолеты заходящие на посадку (ну конечно загорать и купаться тоже). 😀
Несколько фотографий с Mahu beach. Не мог не поделиться.
Самолеты заходят на посадку прямо над пляжем. Так низко, что иногда кажется подпрыгни и можно достать.
Прикрепленные изображения
nik-dem (02 Ноябрь 2009 — 04:24):
Спасибо.
Поглядел твои скриншоты. 😀 Это не тебя я заснял на посадке? 😀 Хотя ты садился ночью. Там действительно ночью нет полетов. А жаль. На закате могли бы отличные снимки получиться.
Eralash (02 Ноябрь 2009 — 11:36):
Поглядел твои скриншоты. 😀 Это не тебя я заснял на посадке? 😀 Хотя ты садился ночью. Там действительно ночью нет полетов. А жаль. На закате могли бы отличные снимки получиться.
Ночью не я садился, а мой друг. 🙂
Че-то мне захотелось туда слетать, давненько там не был. :rolleyes:
nik-dem (02 Ноябрь 2009 — 04:39):
Че-то мне захотелось туда слетать, давненько там не был. :rolleyes:
Хм… Написано было командир корабля Никита Демидюк — судя по нику я было подумал…
Сам бы хотел слетать… Только в таком серьезном симе я новичек и вопросов пока больше, чем ответом. На много больше. 🙁