Diamond TwinStar

вот он наш красавец

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 19

выполняем 3й

летим по маршруту

я

посадка…садимся немного левее..так надо (:

природа Ульяновской земли)))))))

Flier, on 09 October 2009 — 00:49, said:

Как летается на нём? 🙂

он по большей части сам летает =))
по управляемости хорош!(хотя мне больше по душе был яшка 18ый)
зато он очень многое позволяет делать,у него неплохой эксплуатационный диапозон.

вот теперь точно всё))

Flier, on 09 October 2009 — 01:14, said:

Наверное на нём экзамен тяжело сдавать или не сложнее, чем на Як-40? Что вообще говорят? Просто очень интересно, через несколько лет нам тоже придется летать на нем 🙂 И еще вопрос —  что такое FADEC?

сори за спелинг по моему так
Full
Authority
Digital
Engine
Control
тк двигателем на диамонде ты управляешь не на прямую,а посредством этой умной штуки,которая контролирует и управляет двигателем.
чего душой кривить,на нём естественно полегче чем на Як-40,он сам всё щитает,показывает,анализирует…

AirArt, on 09 October 2009 — 01:21, said:

FADEC — Full Authority Digital Engine Control. Курсанту УВАУГА было бы неплохо знать такие вещи 🙂

откуда?:)
он на 2ом курсе

Flier, on 09 October 2009 — 01:32, said:

Еще очень интересно твое мнение насчет ручки управления, почувствовал себя пилотом истребителя? :sarcastic:

очень,очень удобная штука.Сначала кажется-хрен привыкнешь,потом-хрен отвыкнешь 😀 :joystick:

Как летается на нём? 🙂

Хороший самолет, но бесполезный если в последствии придеться летать без FADEC

that’s it
всем спасибо за просмотр)
на все вопросы по возможности досканально отвечу,так что пишите )

Наверное на нём экзамен тяжело сдавать или не сложнее, чем на Як-40? Что вообще говорят? Просто очень интересно, через несколько лет нам тоже придется летать на нем 🙂 И еще вопрос —  что такое FADEC?

FADEC — Full Authority Digital Engine Control. Курсанту УВАУГА было бы неплохо знать такие вещи 🙂

Не только двигателем, но и шагом винта, запуском и прочим матаном.

Курсант УВАУ ГА на то и курсант, учиццо еще 🙂 Итак, на фоне большинства однокурсников, ну процентов 60-ти наверное, знаю намного больше. Есть ребята, для которых ВПП — это воздушно-посадочная полоса, а ВПР — воздушно-полевые работы :sarcastic: …я вот как раз интересуюсь, чтобы больше знать. Ну да ладно, топик не об этом, сорри за оффтоп, не удержался :rolleyes:. Еще очень интересно твое мнение насчет ручки управления, почувствовал себя пилотом истребителя? :sarcastic:

да,верно, он управляет всем что касается движка (:
2KSRQ не дай БОГ

Ну здорово, прям обнадёжил 🙂 .А сильно ощутимо, что самолет легкий, насколько я знаю, он немного тяжелее Як-18Т?