Фотошоп

Уважаемые симмеры!

Я просмотрел много скинов с применением фотошопа, и самому захотелось отфотошопить свои скины. Подскажите где можно скачать фотошоп (бесплатно!!!)

Буду очень признателен.

Ответов: 5

Фотошоп можно СОВЕРШЕННО ЗАКОННО скачать с официального сайта разработчиков. http://www.adobe.com/downloads/
Триальная версия позволяет пользоваться продуктом в течении 30 дней.

Сообщение отредактировано ilya1502: 04 Октябрь 2009 — 00:21

Причина редактирования: подклеил к теме.

Alexo12 (03 October 2009 — 16:33):

Уважаемые симмеры!

Я просмотрел много скинов с применением фотошопа, и самому захотелось отфотошопить свои скины. Подскажите где можно скачать фотошоп (бесплатно!!!)

Буду очень признателен.

Кроме фотошопа нужно ещё умение обрабатывать (фотошопить) скрины и фото, учись обрабатывать в соседней ветке, качай фотошоп ну.:)

да уж, автор… вы про стово ГУГЛ слышали?:) а умение редактировать — это не просто есть очень много в сети видеоуроков по фотошопу… это ван не отрезать голову и приклеить к камунить другому и пальчикам подмазать… всё в стопиццот раз сложнее 🙂 так что вам не один месяц или даже год интенсивной учёбы этой прекрасной и очень сложной проги….

Alexo12, on 03 October 2009 — 14:33, said:

Уважаемые симмеры!

Буду очень признателен.

Зайди почти в любой ларёк с софтом-там почти всегда есть фотошоп. Цена вопроса максимум 300 рублей. Про 30-дневную триал-версию уже сказали.

Alexo12 (03 Октябрь 2009 — 16:33):

Подскажите где можно скачать фотошоп (бесплатно!!!)

За все в этой жизни надо платить.
+20%