Отчет о первом курсе УВАУ ГА

Выкладываю немного фоток на тему, как оно — живется в УВАУ ГА :pilotfly:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 19

Итак, небольщая предыстория этой фотографии. Это дверь наших соседей, бумажка повешена с целью того, чтобы её утром увидел некий Михалыч, который на самом деле является нашим Начальником Курса. Тяжелая у него работа…каждое утро ходить по комнатам и будит ребятишек, чтобы они не проспали пары. Вот мы и повесили им бумажку эту, чтобы он их лучше и громче всех разбудил :sarcastic:

Фоток из общаги маловато, потому что весь первый курс прожил без какого-либо устройства, способного делать фотографии :rolleyes: Но тем не менее, есть немного неплохих фотографий с аэродрома Ульяновск-Центральный. Мы проходили там практику по предмету Аэродромы, аэропорты и воздушные перевозки.

О, нашел еще одну фотку. Родители подарили на 18-ти летие символический подарок, решил сделать тематическую фотографию

Я на фоне труженика полей и парашютной выброски — Ан-2.

На приколе стоят наши самолеты…и пилоты все спят и автопилоты (с)

Выпускной Як-40.

На мой взляд, получился неплохой кадр 🙂 На сегодня это всё, продолжение будет в самое ближайшее время 🙂

Сообщение отредактировано Flier: 23 Сентябрь 2009 — 16:21

Отлично! Сам поступаю в этом году.

Flier, on 23 September 2009 — 15:20, said:

На мой взляд, получился неплохой кадр

Красиво стоят…
А сколько на сегодняшний день летают? 75% самолетов на приколе — нормальное явление для этого чуда (новинки) Российского авиапрома.

Flier (23 September 2009 — 13:05):

О, нашел еще одну фотку. Родители подарили на 18-ти летие символический подарок, решил сделать тематическую фотографию

Это вот этот Брайтлинг и есть «символический подарок»?? фигасебе… :blink:

Спасибо тебе, земляк, за прекрасные фотки! Я тоже ульяновец) Передавай там привет Стасу Еременко!

Severyanin (05 October 2009 — 17:30):

Спасибо тебе, земляк, за прекрасные фотки! Я тоже ульяновец) Передавай там привет Стасу Еременко!

Всегда пожалуйста 🙂 С радостью передал бы привет, если бы знал Стаса Еременко лично 🙂

1941 (05 October 2009 — 18:38):

Красиво стоят…
А сколько на сегодняшний день летают? 75% самолетов на приколе — нормальное явление для этого чуда (новинки) Российского авиапрома.

Самолетов много, 26 штук вроде. Мало инструкторов — вот в чем проблема. Летают достаточно много, потому что увеличили налет часов, на Як-18Т надо налетать 120 часов по-моему. После 40 часов налета, сдают экзамен на PPL.

С сентября этого года около проходной училища поставили памяткик, на котором Серёга Алексеев, известный тут под ником -=pilone=- в своё время вылетал в самостоятельный вылет. Вот собственно и он (памятник) :sarcastic:

Сообщение отредактировано Flier: 07 Октябрь 2009 — 19:13

Капли дождя на воздушном винте Як-18Т :pilotfly:

Доказательство того, что он действительно у нас стоит :sarcastic: хвост самолета на фоне нашей гостиницы c гордым названием — «Авиационная» или «Aviation hotel»

Как Ленин на броневике :sarcastic:

Граждане, не уходите от темы 🙂 Кто какие подарки может дарить тот такие и дарит. Не про это вроде тема.

Кстати до сих пор с этого памятника не сняли АЧС. Обычно это делают в первую очередь.

P.S. А девки все таки зачотные в училище. Эх…