Итак,вот уже 2 года хотел попасть на МАКС,но ввиду занятости этого не удавалось,соответственно на МАКС 2007 не попал,но поставил задачу приехать в этот раз,что собственно и получилось…
Вобщем поехали…
Ранний вылет в Москву (ШРМ) рейсом DNV878/AFL2072 на Боинг 737-500 VP-BYU…что непривычно,летел второй раз за месяц,и абсолютно этим же бортом…никакого разнообразия понимаешь 😀
Вобщем уже в наборе по схеме,саму взлёт и посадку снимал на видео,скоро выложу 🙂
Вобщем поехали…
Ранний вылет в Москву (ШРМ) рейсом DNV878/AFL2072 на Боинг 737-500 VP-BYU…что непривычно,летел второй раз за месяц,и абсолютно этим же бортом…никакого разнообразия понимаешь 😀
Вобщем уже в наборе по схеме,саму взлёт и посадку снимал на видео,скоро выложу 🙂
Прикрепленные изображения
Кстати когда вышел с самолёта напротив на стоянке стоял Ту-154М Аэрофлот 85648,на котором я 20 дней назад летел Москва-Краснодар,и также выкладывал фото и видео репорт :clapping: :dance4: B) Я был рад снова этой встрече 🙂 прям фортит мне в этот день со знакомыми самолётами,то Сургут,то Краснодар…круто вобщем :new_russian: 😀
Сообщение отредактировано Lexis: 26 August 2009 — 23:48