событие следующее..
итак, пару дней назад совершил аварийную посадку вертолёт Ми-26 в деревне Эггенфельден, 130 км от Мюнхена. Кафе аэродрома имеет доход как никогда. со всех деревень народ сбежался. какая то баварская бабушка мне рассказала всё абсолютно, про то как происходила посадка, про то, сколько двигателей у этого вертолёта и какая масса взлётная и ещё много чего :rolleyes:
народ с детьми приезжает постоянно, фотосессия нонстоп. такое в Баварии видимо никто не видел ещё
Прикрепленные изображения
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано acuba: 15 August 2009 — 00:20
вот и немецкая пресса отметила сразу визит наших http://www.pnp.de/na…sLang=ndb&BNR=0
Сообщение отредактировано acuba: 15 August 2009 — 00:03
Сообщение отредактировано acuba: 15 August 2009 — 00:08
acuba (14 August 2009 — 23:10):
Это мальчики Duty Free накануне посетили! :sarcastic:
Дим, ты бабушкам местным скажи пусть обязательно посмотрят когда он улетать будет. С такой загрузкой при отрыве у него лопасти в конус сворачиваются. Зрелище еще то 🙂
Вот в нормальном состоянии.
Shestenko S.V. (15 August 2009 — 01:14):
Дим, ты бабушкам местным скажи пусть обязательно посмотрят когда он улетать будет. С такой загрузкой при отрыве у него лопасти в конус сворачиваются. Зрелище еще то 🙂
во всяком случае пластмассовые столики в кафе точно разлетятся во все стороны, да и бабушки возможно тоже :sarcastic:
Ваня (15 August 2009 — 01:43):
думаю то что они в дьюти прикупили, давно опустошено в гостинице 🙂
acuba (14 August 2009 — 21:06):
Гы, я уже представил, чем они там все время заниматься будут.. :cheer1:
Цитата
Насколько я знаю, при отсутствии давления в гидросистеме стравливается давление и в амортстойках. Фюзеляж в любом случае может выравниваться.
Сообщение отредактировано Segelflieger: 18 August 2009 — 14:33