праздник МЧС в баварской деревне

событие следующее..

итак, пару дней назад совершил аварийную посадку вертолёт Ми-26 в деревне Эггенфельден, 130 км от Мюнхена. Кафе аэродрома имеет доход как никогда. со всех деревень народ сбежался. какая то баварская бабушка мне рассказала всё абсолютно, про то как происходила посадка, про то, сколько двигателей у этого вертолёта и какая масса взлётная и ещё много чего :rolleyes:
народ с детьми приезжает постоянно, фотосессия нонстоп. такое в Баварии видимо никто не видел ещё

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 14

и ещё, вопрос знатокам. я так прикинул, там на вид сантиметров 20-25 не больше от земли до фюзеляжа в районе основных стоек. это он так в нормальном виде или загружен чем то нехило?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано acuba: 15 August 2009 — 00:20

надеюсь, что из этого не получился для РФ бизнес типа «заработали бабла в Швейцарии и потратили в 2 раза больше на ремонт по пути домой» всё таки один двигатель отказал , обьяснила бабушка B)

вот и немецкая пресса отметила сразу визит наших http://www.pnp.de/na…sLang=ndb&BNR=0

Сообщение отредактировано acuba: 15 August 2009 — 00:03

Дим, помоему это вертолёт на днях перетаскивал какуюто лодку толи из Швейцарии, толи в Швейцарию. По телеку в новостях показывали. Я точно видел что было на борту МЧС написано, а потом и сказали что просили Россию предоставить вертолёт для перевозки той лодки.

на самом деле по хорошему мужиков жалко, они по рассказам бабушек поселились в каком то отеле неподалёку. можно себе представить чем экипаж заниматься будет столько дней в этой глуши… Разыскать бы их да в город свозить, хоть бы Мюнхен посмотрели и всё такое…

Сообщение отредактировано acuba: 15 August 2009 — 00:08

Да он так и должен быть , если не ошибаюсь…

acuba (14 August 2009 — 23:10):

это он так в нормальном виде или загружен чем то нехило?

Это мальчики Duty Free накануне посетили! :sarcastic:

Загрузка такая.
Дим, ты бабушкам местным скажи пусть обязательно посмотрят когда он улетать будет. С такой загрузкой при отрыве у него лопасти в конус сворачиваются. Зрелище еще то 🙂

http://www.airliners…i-26/1504867/L/

Вот в нормальном состоянии.

Shestenko S.V. (15 August 2009 — 01:14):

Загрузка такая.
Дим, ты бабушкам местным скажи пусть обязательно посмотрят когда он улетать будет. С такой загрузкой при отрыве у него лопасти в конус сворачиваются. Зрелище еще то 🙂

во всяком случае пластмассовые столики в кафе точно разлетятся во все стороны, да и бабушки возможно тоже :sarcastic:

Ваня (15 August 2009 — 01:43):

Это мальчики Duty Free накануне посетили! :sarcastic:

думаю то что они в дьюти прикупили, давно опустошено в гостинице 🙂

acuba (14 August 2009 — 21:06):

на самом деле по хорошему мужиков жалко, они по рассказам бабушек поселились в каком то отеле неподалёку. можно себе представить чем экипаж заниматься будет столько дней в этой глуши…

Гы, я уже представил, чем они там все время заниматься будут.. :cheer1:

Цитата

и ещё, вопрос знатокам. я так прикинул, там на вид сантиметров 20-25 не больше от земли до фюзеляжа в районе основных стоек. это он так в нормальном виде или загружен чем то нехило?

Насколько я знаю, при отсутствии давления в гидросистеме стравливается давление и в амортстойках. Фюзеляж в любом случае может выравниваться.

Сообщение отредактировано Segelflieger: 18 August 2009 — 14:33

ДА ладно! Вертушка забита баксами под завязку! :sarcastic:

Там только Ми-26 был?

Кстати попа у него гидравликой поднимается 🙂