Euroweekend (light version)

Приветствую Вас, друзья! Предлагаю вашему вниманию небольшой фото-репорт о своих позапрошлых выходных.
Сгонял в Европу на выходные по маршруту: Москва — Париж — Милан — Сало (озеро Гарда, Италия) — Венеция — Москва. Заехал кстати в Парижский Диснейленд, там довольно забавно 🙂

Итак, хватит полемики — я начинаю выкладывать фотки. Просьба до окончания репорта не комментировать. Спасибо за понимание. 🙂

——————————————————————————————————————————

Началось всё с дождливого Московского утра… Шереметьево-2… после довольно шустрой регистрации и паспортного контроля мы топаем по прямой, извините, кишке в наш воздушный автобус 321 серии.

Attached Image

Ответов: 19

Уселся… посмотрел в иллюминатор: батюшки мои! я в Москве или в Нью-Йорке??? 😆

(дождик подпортил фотки конечно, но вы не обращайте внимание — у природы нет плохой погоды :acute: )

Attached Image

Ничего интересного, собственно, в ближайшие минут 15 не ожидалось… Та-а-ак, что нам предлагает Аэрофлот на этот раз? Ого, свой остров в Греции… Мммм… Я подумаю 😀

Attached Image

Осторожно, двери закрываются, следущая станция — Париж Шарль-Де-Голль.

Attached Image

Delta поехала :pilotfly:

Attached Image

Мы тоже теряться не стали, с пол-оборота запустились и рванули на предварительный 07П… эх, старый мой родной терминал…

Attached Image

Кто взял себе за правило в Шереметьево пускать Трансаеро!? 😆

Attached Image

Шереметьево-3

Attached Image

Шереметьево-4….5,6,7,8,9 😀

Attached Image

Заехали в лес какой-то, потерялись… вон маршрутка едет из Лобни, ща дорогу спросим.

Attached Image

Нашли дорогу. Занимаем исполнительный 07П 🙂

Attached Image

Хотели перед нами взлететь. Видно что ребята серьёзные, но нам уступили. Мы ведь на автобусе. Поправка, Аэроавтобусе.

Attached Image

Аццкая топка вышла на режим и нас вдавило в кресла…

Attached Image

Ви-уан, ротэйт! :joystick:

Attached Image

Погода выпендривается, а нам пофиг — мы на танке! :pilot: подходим к НГО

Attached Image

Вышли из облачности… наблюдаем красоты бесконечного неба…

Attached Image

— Чай-кофе потанцуем?
— Соки-воды, полетаем.

Attached Image

Даёшь правильные бортжурналы!

Attached Image

Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста! (с)

Attached Image

А теперь, дети, мы дружно хором скажем: Я КРЕВЕЕЕЕЕДКО! 😆

Attached Image