Аэропорт Гибраfлтара

Смотрите внизу фотки, шоссе пересекает взлетку… Это возможно, это не фотожаба? Может кто знает, слышал о таком аэропорте? :umnik2: :pilot:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответов: 19

Maxim_Utair (27.01.2009 13:48):

бойанчег! :sarcastic:
http://www.avsim.su/…showtopic=69889

Сорри за баян, спасибо за инфу. Остался один вопрос — что курили проэктировщики))))))))))))))))))

Era (27.01.2009 13:39):

Смотрите внизу фотки, шоссе пересекает взлетку… Это возможно, это не фотожаба? Может кто знает, слышал о таком аэропорте? :umnik2: :pilot:

не знать такой порт… эх… ни ИЛСов ни ВОРДМЕ (в симе) а рядом еще и враги испанцы, да горы — визуальный заход просто песня!

Maxim_Utair (27.01.2009 14:00):

Да мне и самому интересно, вот почему автодорогу под землей не пропустили?

могу предположить что это технический не возможно в этом месте, или очень дорого

SLAVJAN (27.01.2009 17:11):

Maxim_Utair (27.01.2009 14:00):

могу предположить что это технический не возможно в этом месте, или очень дорого

Есть платная сцена этого аэропорта под МСФС 9 от Аэрософт довольно детально все проработано, даже в небе поместили птичек, а рядом с ВПП пацаны гоняют в футбол. Дорога тоже есть и по ней едет траффик из автомашин. Я первый раз взлетал, не ожидал такой подлянки и чуть не столкнулся с авто. Пришлось «подорвать» и перескочить через нее :sarcastic:

Сообщение отредактировал Lans: 27 January 2009 — 17:28

Lans (27.01.2009 17:27):

Есть платная сцена этого аэропорта под МСФС 9 от Аэрософт довольно детально все проработано, даже в небе поместили птичек, а рядом с ВПП пацаны гоняют в футбол. Дорога тоже есть и по ней едет траффик из автомашин. Я первый раз взлетал, не ожидал такой подлянки и чуть не столкнулся с авто. Пришлось «подорвать» и перескочить через нее :sarcastic:

Машины исчезают, стоит приблизиться к дороге

Машины исчезают, но не сразу и когда первый раз взлетаешь, особенно на Спите, ну или на любом другом самолете с хвостовым колесом, можно запаниковать. Только поднял хвост и на тебе, машины вереницей идут.

Тоже пара скринов

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

1.А на посадке вообще ужос :sarcastic:
2.Можно прямо из кабины посмотреть футбол

Прикрепленные изображения

да видел,он достаточно знаменит….и есть в симе ,только в дефолте нет дороги…а так я сцену видел на видео на ютубе у edetroid

Сообщение отредактировал bumba: 27 January 2009 — 16:47

Это не фотожаба.
Все настоящее.

Сообщение отредактировал S.A.Int: 27 January 2009 — 16:47

бойанчег! :sarcastic:
http://www.avsim.su/…showtopic=69889

Сценарий никто не встречал, например, у Aerosoft по Испании он не предлагается? (лень смотреть, если честно 🙂 )

а линк можно? 😛

вот шоты как сцена выглядит в симе(аэрософтовкая)
http://avsim.su/foru…p;#entry1012236
Я знаю, что буду делать сегодня вечером 🙂

Era (27.01.2009 16:39):

Я вот думаю, смотреть фото, причём не одно и думать что это фотожаба, это надо быть кем? :pilot: Я думал фотошоп легко отличим, но видимо не многим. Порт очень интересный, проектировщики не курили, всё нормально, просто видимо была необходимость и дорогу под взлёткой никак не пустить. Да и зачем оно, так интереснее и необычнее, всяко круче чем тупо под землёй, этим это место и порт и уникальны. Сцена, как я погляжу есть, да фиговая, вот бы платную сценку от какого-нибудь FLYTAMPA или Аэрософта, было бы красивее и круче чем эта с дефолт полосй.

Запрашиваешь конвейер и парализуешь практически всё государство. 🙂

от Аэрософта есть:)

Получается, что там самый удобный споттинг)))))))