Питерская академия.

Здравствуйте.У кого нибудь есть фотки из Питерской академии?Просто я планирую поступать туда и мне интересно посмотреть как она хоть выглядит.Как выглядит общяга,комнаты в общяге и т.д.Если у кого нибудь есть то выложите пожалуйста.Заранее спаибо.

Ответов: 19

Crocop (14.11.2008 12:31):

Здравствуйте.У кого нибудь есть фотки из Питерской академии?Просто я планирую поступать туда и мне интересно посмотреть как она хоть выглядит.Как выглядит общяга,комнаты в общяге и т.д.Если у кого нибудь есть то выложите пожалуйста.Заранее спаибо.

Не, так не интересно. :sarcastic: Свиду особенно зимой-весной там не особо то и приглядно всё выглядит.

Crocop (14.11.2008 13:32):

А кстати не плохо было бы учиться только весной и летом. :sarcastic:

Раньше была вообще тема там курсанты УВАУ ГА выкладывали свои фотки и небольшое описание что к чему…было интересно читать и просто даже посмотреть на курсантскую жизнь….но куда то пропала эта тема. А жаль!

Да мне пофиг когда.Мне хотя бы посмотреть как она вообще выглядит.Учиться то там так и так и зимой и осенью придется.Не буду же я только летом и весной учиться. :sarcastic:

Так вы учиться собираетесь? Если да, то какая разница, как оно там выглядит? Мне кажется важнее, как и чему там учат. А выглядит там все как и положено… по совеццки. 🙂

вот…

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

и вот…

Прикрепленные изображения

Я и так знаю что там преподают очень хорошо.Ну всетаки интересно же посмотреть куда ехать.

А кстати не плохо было бы учиться только весной и летом. :sarcastic:

Ну это было раньше.А я только недавно зарегестрировался.

Вы не в курсе,сейчас можно найти эти тему?Уж очень хочется посмотреть.Мне поступать только через 1,5 года.

Ну у кого-нибудь есть фотки из академии? :brrr1:

Я загрузил свою фотку,но у меня ее не видно.А Вам она видна? :pilotfly: :pilotfly:

а какие там девчонки:)))))))

Воо класс.Спасибо.

А какиеее……?Точно буду поступать туда.

на самом деле есть фотки и получше) но это первые что нашел у ся)

я ни в одном универе таких не видел как у нас 😉

А фотки девочек тоже есть? :sarcastic:
А фотки общежития есть?Если есть,выложи пожалуйста.

А вот я видел на фотках ребят из общежития постеры самолетов.А где вы их берете?Может есть такие журналы с постерами самолетов?Я бы обклеил всю свою комнату.Уж очень сильно люблю самолеты.И если еще найдешь фотки из академии,то выложи их пожалуйста.Буду пока любоваться до поступления.Заранее спасибо.