Не хочу показаться занудой, но 3 секунды потраченные на выравнивание горизонта добавят +50 к положительному восприятию снимка, тем более, что по бокам запаса хватает.
Д5300456
14.06.2015 в 15:05
Не хочу показаться занудой, но 3 секунды потраченные на выравнивание горизонта добавят +50 к положительному восприятию снимка, тем более, что по бокам запаса хватает.
Привет! Сейчас норма?
Angaravip1912
14.06.2015 в 15:27
Я добавлю три…
Аэрофлот еще более или менее получился
ikt13
04.09.2015 в 15:34
ТУ 134 Алросы сегодня прервал взлет.Порвал пневматики.
AndreyIKTvip2155
04.09.2015 в 23:38
обычно рвут при посадке.
при разбеге вероятней всего порвать, наскочив на посторонний предмет.
интересно, с вышки увидели или экипаж услышал…
(один пневматик на ГНШ экипаж может и не услышать)
шасси не повредили ??
Alex_IKT564
06.09.2015 в 14:10
Прерванный взлет…
Туда-сюда
P.S. Вчера сдал объектив,брак. Работники сервиса объектив по гарантии брать не хотели, полчаса отчаянно пытались его быстренько «починить», но потом смирились,взяли. Хапанул я брак по неопытности,нужно было заранее со знающим посоветоваться.
+ интернет полетел,стер мой ник на РП,почту…и тд. Ну ничего, создам новый ник, где будет пустая ЛК !!!!
AndreyIKTvip2155
06.09.2015 в 15:27
интернет полетел,стер мой ник на РП,почту…и тд. Ну ничего, создам новый ник, где будет пустая ЛК !!!!
полетевший интернет никак не связан с аккакунтами.
твоя регистрация на РП никак не должна пострадать.
эсли я зарегился где то, как «Вася Пупкин», то я им и буду лет сто, пока сам не удалю или по прошествии ста лет(условно).
не мытьём, так катаньем :dance4: :dance4: :dance4:
Otrabotchik204
06.09.2015 в 17:22
Молодец! Так держать!
Edited by Otrabotchik
Alex_IKT564
07.09.2015 в 07:13
эсли я зарегился где то, как «Вася Пупкин», то я им и буду лет сто, пока сам не удалю или по прошествии ста лет(условно).
= = =
в чём проявился «прерванный взлёт» ??
и какова истинная причина ??
= = =
Сань, насчёт объектива.
скупой платит дважды.
а то и трижды.
убедился на себе.
знаю, что не из за жадности или скупости.
но лучше чуток подкопить, чем потом мыкаться…
а можно выбрать золотую середину.
к примеру, я щас своей Сигмой не нарадуюсь.
дай Бог ей здоровья и долголетия !!
На счет интернета. Что то случилось,удалилась вся история, логины-пароли кроме авсима у меня нигде записаны не были.
Прерванный взлет. На странице 544 пост #10866 я писал, CRJ-200 выехал со стоянки,развернулся в кармане,начал взлетать. Проехав несколько десятков метров затормозил,свернул с полосы и обратно уехал на стоянку.
Объектив. Родители у меня не богатые, и даже 10000 которые они мне дали на камеру и объектив это огромная сумма. Год отучусь и буду подрабатывать, сестренка как раз подрастет. Тогда и накоплю на хороший объектив, а сейчас не с чего копить
Yablinvip1377
07.09.2015 в 15:22
Ага, представляю, сколько бы ты фотографий на РП залил, будь у тебя тушка серьезней)))
Yukikazevip1940
07.09.2015 в 17:47
Григорий, 🙁
Yablinvip1377
07.09.2015 в 18:05
Yukikaze, 😛 😛 😛
AndreyIKTvip2155
07.09.2015 в 23:14
Ага, представляю, сколько бы ты фотографий на РП залил, будь у тебя тушка серьезней)))
оппа, крутой мАсковский поттер пожаловал !!
с серьёзной тушкой и с «правильными» фотками :crazy:
жаль только, что все деньги на крутую тушку потратил, а на мозги не хватило… :sarcastic: :sarcastic:
Rodionvip1989
08.09.2015 в 00:24
Тут проблема извечная. Чтобы заработать денег и купить серьёзную тушку, нужно чтобы денег было не просто достаточно, а с излишком. Потому-что фотик — вещь далеко не первой необходимости и перед тем как его купить, захочется по-приличнее одеться, сводить девчёнку в кафе, в клуб, купить машину (чтобы катать девчёнку :D) может быть ещё что-то сделать. А вот на излишки можно купить уже и крутой фотик с объективом. Поэтому, когда появляются деньги на серьёзную тушку и объектив уже не остаётся времени для съёмок. Семья (с той девчёнкой :D), интенсивная работа, ипотека… Такой вот замкнутый круг и совсем немногим удаётся из него вырваться. B)
Yablinvip1377
08.09.2015 в 05:25
жаль только, что все деньги на крутую тушку потратил, а на мозги не хватило… :sarcastic: :sarcastic:
Если это ты про себя, то ты жалок, если про меня — тем более
Angaravip1912
08.09.2015 в 07:52
Ещё один отличник! B) :clapping:
Airbus A310-304MRT серийный №434 Luftwaffe 10+24 (Иркутск 12 Июня 2015 г.)
Edited by Д5300
Времени на споттинг практически нет, из-за поступления…
зато вот из окошка иногда снимаю)
Ил-76 ТД RA-76360 c.н: 1033414492 Алроса-Мирнинское АП
Edited by Д5300
Привет! Сейчас норма?
Аэрофлот еще более или менее получился
обычно рвут при посадке.
при разбеге вероятней всего порвать, наскочив на посторонний предмет.
интересно, с вышки увидели или экипаж услышал…
(один пневматик на ГНШ экипаж может и не услышать)
шасси не повредили ??
Прерванный взлет…
Туда-сюда
P.S. Вчера сдал объектив,брак. Работники сервиса объектив по гарантии брать не хотели, полчаса отчаянно пытались его быстренько «починить», но потом смирились,взяли. Хапанул я брак по неопытности,нужно было заранее со знающим посоветоваться.
+ интернет полетел,стер мой ник на РП,почту…и тд. Ну ничего, создам новый ник, где будет пустая ЛК !!!!
= = =
в чём проявился «прерванный взлёт» ??
и какова истинная причина ??
= = =
Сань, насчёт объектива.
скупой платит дважды.
а то и трижды.
убедился на себе.
знаю, что не из за жадности или скупости.
но лучше чуток подкопить, чем потом мыкаться…
а можно выбрать золотую середину.
к примеру, я щас своей Сигмой не нарадуюсь.
дай Бог ей здоровья и долголетия !!
всё таки защщемил я своё фото на airplanе
http://www.airplane-pictures.net/photo/607526/ra-65693-alrosa-tupolev-tu-134b/
не мытьём, так катаньем :dance4: :dance4: :dance4:
Молодец! Так держать!
Edited by Otrabotchik
На счет интернета. Что то случилось,удалилась вся история, логины-пароли кроме авсима у меня нигде записаны не были.
Прерванный взлет. На странице 544 пост #10866
я писал, CRJ-200 выехал со стоянки,развернулся в кармане,начал взлетать. Проехав несколько десятков метров затормозил,свернул с полосы и обратно уехал на стоянку.
Объектив. Родители у меня не богатые, и даже 10000 которые они мне дали на камеру и объектив это огромная сумма. Год отучусь и буду подрабатывать, сестренка как раз подрастет. Тогда и накоплю на хороший объектив, а сейчас не с чего копить
Григорий,
🙁 
Yukikaze, 😛 😛 😛
оппа, крутой мАсковский поттер пожаловал !!
с серьёзной тушкой и с «правильными» фотками :crazy:
Тут проблема извечная. Чтобы заработать денег и купить серьёзную тушку, нужно чтобы денег было не просто достаточно, а с излишком. Потому-что фотик — вещь далеко не первой необходимости и перед тем как его купить, захочется по-приличнее одеться, сводить девчёнку в кафе, в клуб, купить машину (чтобы катать девчёнку :D) может быть ещё что-то сделать. А вот на излишки можно купить уже и крутой фотик с объективом. Поэтому, когда появляются деньги на серьёзную тушку и объектив уже не остаётся времени для съёмок. Семья (с той девчёнкой :D), интенсивная работа, ипотека… Такой вот замкнутый круг и совсем немногим удаётся из него вырваться. B)
Если это ты про себя, то ты жалок, если про меня — тем более
В твоем случае и тушка не показатель :sarcastic:
http://russianplanes.net/id173143
Нигде не говорил что у меня офигенная тушка. В EXIF вся инфа.
Я в курсе, просто я считаю, что для 700D эта фотка — ниочём, но заметь, я не лезу с «умными» сарказмами.
Чё за потребность прийти и докопаться до незнакомого тебе человека?
А разве Canon 700D плохая тушка,если не офигенная? Мой 500D тоже хорош,по крайней мере лучше моего объектива. Но даже Тамрон так не мылит.
Ну очень атмосферно написал
Пока читал, улыбался, как кретин 😛 Это изречение можно использовать в качестве тоста ))
Edited by Zolotykh