Споттинг в Иркутске — Фотографии

мои пять копеек, всего помаленьку…

1878e6773154.jpg

Так сказать, на скорую руку.

Только мы приехали на точку через это болото, как по радио говорят — перенос рейса на 22-30, не успевают пройти таможню! Твоюж мать! 

Вот вот! Я тебе про это и говорил, про правильность указания времени) Он сказал транзиту «перенос рейса на 1045, не успеваем границу таможню». Так вот все время в авиации идет в UTC. соответственно они переносились на 1845 местного.

Да и если кто-то сказал «десять», то это точно не «двадцать два» а именно 10. Так и 0330 это не 1530))

47a23b98934a.jpg5570f51688ad.jpge5f3d57aea8a.jpg

Начал потихоньку выползать…..50e52cb8200a.jpg

Игра из серии «Найди кота» на авиационный лад, называется найди L-4100a8061bd4b8d.jpg

Вот вот! Я тебе про это и говорил, про правильность указания времени) Он сказал транзиту «перенос рейса на 1045, не успеваем границу таможню». Так вот все время в авиации идет в UTC. соответственно они переносились на 1845 местного.

Да и если кто-то сказал «десять», то это точно не «двадцать два» а именно 10. Так и 0330 это не 1530))

Я же пакс) У нас все время всегда местное) А на работе у нас даже в софте, считающему пассажиров идет разнобой иногда оттого, что одна софтина работает по ЮТС, другая по местному, и ночные рейсы по-разному считаются, пусть мы и пришли к общему знаменателю.

Игра из серии «Найди кота» на авиационный лад, называется найди Цесну

Ты бы в одном посте все фотки выложил.

Да ХЗ, далеко было, да и здания мне мешали. Вроде ГАЗик с тюками ехал к нему, а может и в грузовой терминал ехал. А что там груза много было? 

Немного в духе 90ых.

0_11ecf7_b890e155_XXXL.jpg

Уралец, прилетев, через час ушли на Екатеринбург 

0_11b06e_1f9d065f_L.jpg
IMG_3308_2.jpg

A что там груза много было? 

http://top.rbc.ru/po…a7947a1839e66ab

Я там в пятницу писал про сегодня, рейс отменили ( ничего интересного в ближайшее время не вижу.

http://top.rbc.ru/po…a7947a1839e66ab

Пипец, подстава однозначно… 

В онлайн табло аэропорта в 18-15 стоит прибытие Сомон Эйр из душанбе а по расписанию яндекса в 16-30

Сомон обычно в 6 прилетает.

Спасибо за уточнение, постараюсь сегодня съездить поймать его ..

Пипец, подстава однозначно… 

Какая к лешему подстава? Суперджет за этим и прилетал… за грузом. Иркутск — Уфа — Симферополь его маршрут был

Какая к лешему подстава? Суперджет за этим и прилетал… за грузом.

Я про то, что он не сам разбился, а убрали. Причём тут суперджет?

Вряд ли кто-то его «убрал». Типичное раздолбайство и не соблюдение осторожности при движении по льду. За год машин 5-7 точно проваливается под лед и к сожалению это норма. Тем более в этом году Байкал поздно замерз, да и толщина льда небольшая.

только все пассажиры выжили, а он один утонул. совпадение? не думаю. а вообще надо завязывать с политотой( правда на таком затишье особо больше и не о чем поговорить. вон, ангара запросила разрешение свою пару 148 пофотать на стоянках. Календарь может мутят какой.

23.03.15. FINики:

FIN42 — Finnair
Seoul-Helsinki
Airbus A330-302E
OH-LTS
Altitude: 10,973 m
Vertical Speed: +128 fpm
Speed: 804 km/h
Прикрепленный файл
 ART_8649-2.jpg   194.97К
  0 Количество загрузок:
FIN52 — Finnair
Beijing-Helsinki
Airbus A330-302
OH-LTR
Altitude: 11,582 m
Vertical Speed: 0 fpm
Speed: 802 km/h

Прикрепленный файл
 ART_8810.jpg   261.29К
  0 Количество загрузок:

вам с урала конечно виднее, как у нас тут ледовая обстановка, где какая полынья, ну-ну. и как люди гибнут регулярно, не взирая на то кто они есть… а причем тут суперджет с грузом до симферополя, любой пятиклассник уже догадался

только все пассажиры выжили, а он один утонул. совпадение? не думаю.

а думать не надо. у водителя почти всегда мало шансов. тем более у микроавтобуса

только все пассажиры выжили, а он один утонул. совпадение? не думаю. а вообще надо завязывать с политотой( правда на таком затишье особо больше и не о чем поговорить. вон, ангара запросила разрешение свою пару 148 пофотать на стоянках. Календарь может мутят какой.

Он единственный был пристегнут. Ему же никто не сказал, что при выезде на лед лучше не пристегиваться и двери не закрывать. 

Ребята у меня для вас две хорошие новости

1. В августе ждем гостей из Магадана. О конкретных планах расскажу чуть позже, но точно могу сказать, что один из пунктов — это перронный споттинг.

2. Думаю многие заметили, что на улице потеплело, поэтому предлагаю организовать шашлыкинг 11 или 12 апреля (даты не утверждены). Обсуждение шашлыкинга, в частности дату проведения, предлагаю провести в личной беседе на форуме или создать на сайте ruspotting.net специальную тему (своё мнение напишите пожалуйста мне в личку, чтобы я знал как дальше действовать. Просто нет никакого желания засорять тему).

Предложение поддерживаю. Предлагаю ближе к дате по расписанию и погоде определять дату и время.

Поддерживаю