Первоначальное сообщение от Лёха Поделись шрифтом, что на фотке, а??? AlexCher85@mail.ru
А ты знаешь ещё скока у мя их!!!! %)))))
Офихеть мона!!!!! тебе какой?
AlexCher
20.04.2003 в 21:10
Цитата
Первоначальное сообщение от tolyanich А ты знаешь ещё скока у мя их!!!! %)))))
Ну тот, «рукописный», или много давай, ящик 20 метров, только уже вот сюда: AlexCher85@rbcmail.ru
Arhangel
21.04.2003 в 00:32
Да-да и мне тоже! (По возможности!)
Goo
21.04.2003 в 01:43
Тролян, — ой что это я После вчерашнего каберне….
Толян- лучше бы фотки тому другану отдал бы сканить, качество офигеть можно какое ужасное…
А какой я там, как после пьянки с красным рылом выдался
А где фото моих посадок.?
Саня
tolyanich
21.04.2003 в 10:45
Цитата
Первоначальное сообщение от Goo Тролян, — ой что это я После вчерашнего каберне….
Толян- лучше бы фотки тому другану отдал бы сканить, качество офигеть можно какое ужасное…
Саня
Ну во первых-качество действительно суперское, ну уж ссори, спасибо скажи что вааще есть! %)) Тому чуваку я больше отдавать не стану, ну его! Я тут в клубе у нас не подалеку нашёл сканирование листа А4-10рублей+запись на CD-40рублей. Скорее всего ду сканировать здесь, или ж пускай брат на работе сканер настроит…..
Во-вторых-твои посадки слишком белые %-) я ж писал…..зачвеченные, но я сделаю ещё (10штучк, оставшихся наманных.)
звони,пиши.
Goo
21.04.2003 в 15:27
Цитата
звони,пиши.
Я те только вчера звонил несколько раз и все в пустую. Первый раз там баклан трубу взял какой то, я ему Троляна позови к трубе, а он я Толян, ну я там послал его и повесил трубку. Второй раз твой отец что ли взял снова говорилку, сказал тебя нету, свалил с друганами куда то, ну на этом все и завершилось. В Москву пока попасть не могу, фигняция вышла одна на прошлой недели. Будет время, звони обязательно!
tolyanich
21.04.2003 в 23:05
Цитата
Первоначальное сообщение от Goo Первый раз там баклан трубу взял какой то, я ему Троляна позови к трубе, а он я Толян, ну я там послал его и повесил трубку. Второй раз твой отец что ли взял снова говорилку, сказал тебя нету, свалил с друганами куда то, ну на этом все и завершилось.
Ха!!! Это интересно кто. точно не мой брат! %)
Навено не туды попал.
А так ДА, я что то часто неа велике стал каиаца с друганами. Позвоню те завтра ! жДИ!
tolyanich
22.04.2003 в 23:35
Продолжение следует…..
Вот смотритя!
Прикрепленные изображения
tolyanich
22.04.2003 в 23:36
и ещё….сам рисовал! %)))))
Kolya
25.04.2003 в 00:09
Голову минут 20 ломал что за ПЛАТИНА… потом когда на фотке увидел подпись. Так вот на будущее — название данного сооружения пишется как «плотина».
tolyanich
25.04.2003 в 10:38
Цитата
Первоначальное сообщение от Kolya Голову минут 20 ломал что за ПЛАТИНА… потом когда на фотке увидел подпись. Так вот на будущее — название данного сооружения пишется как «плотина».
Щас ещё залью….
Местные истребители
Цитата
Вот любуйтесь как мы летаем в Мячково на Сессне 172 вместе с GOO!
фОТЫ есть не только полёта.
Это типа замаскированная Цессна для полётов над территорией РФ в рамках новой шпионской программы США!!!
Я угадал???
Это только на первом!
Только цитату сообразил, как тут уже новые сообщения посыпались
Цитата
Это типа замаскированная Цессна для полётов над территорией РФ в рамках новой шпионской программы США!!!
Я угадал???
УГУ! НА ан30 летаем!
)) вот это маскировочка.
Нет это так…..просто не удачно начал заливать….
так….идём далеее….
Здесь Платина с инфой местности всей.
Цитата
Во, блин, прям прямой эфир!!!
Только цитату сообразил, как тут уже новые сообщения посыпались
Ещё б!!!! круто!!!
Дагадайтесь сами что это……! %)
%)))
——
Фоты это ещё не все…..просто до конца их ещё не отсканил!
Цитата
Здесь Платина с инфой местности всей.
Поделись шрифтом, что на фотке, а???
AlexCher85@mail.ru
Цитата
Поделись шрифтом, что на фотке, а???
AlexCher85@mail.ru
Цитата
Ну тот, «рукописный», или много давай, ящик 20 метров, только уже вот сюда:
AlexCher85@rbcmail.ru
Саня
Цитата
Тролян, — ой что это я
Саня
Ну во первых-качество действительно суперское, ну уж ссори, спасибо скажи что вааще есть! %)) Тому чуваку я больше отдавать не стану, ну его! Я тут в клубе у нас не подалеку нашёл сканирование листа А4-10рублей+запись на CD-40рублей. Скорее всего ду сканировать здесь, или ж пускай брат на работе сканер настроит…..
Во-вторых-твои посадки слишком белые %-) я ж писал…..зачвеченные, но я сделаю ещё (10штучк, оставшихся наманных.)
звони,пиши.
Цитата
Я те только вчера звонил несколько раз и все в пустую. Первый раз там баклан трубу взял какой то, я ему Троляна позови к трубе, а он я Толян, ну я там послал его и повесил трубку. Второй раз твой отец что ли взял снова говорилку, сказал тебя нету, свалил с друганами куда то, ну на этом все и завершилось. В Москву пока попасть не могу, фигняция вышла одна на прошлой недели. Будет время, звони обязательно!
Цитата
Первый раз там баклан трубу взял какой то, я ему Троляна позови к трубе, а он я Толян, ну я там послал его и повесил трубку. Второй раз твой отец что ли взял снова говорилку, сказал тебя нету, свалил с друганами куда то, ну на этом все и завершилось.
Ха!!! Это интересно кто. точно не мой брат! %)
Навено не туды попал.
А так ДА, я что то часто неа велике стал каиаца с друганами. Позвоню те завтра ! жДИ!
Вот смотритя!
Цитата
Голову минут 20 ломал что за ПЛАТИНА… потом когда на фотке увидел подпись. Так вот на будущее — название данного сооружения пишется как «плотина».
ОЙ! ;))) ДА, ссорри! Простите немного ошибзя!! %)