Всем привет!
Я долго отсутствовал, так что может меня уже и позабыли :rolleyes: Решил выложить немного фотографий с места строительства. Работа идет полным ходом, готова ВПП и рулежка. Уже знаки нанесли. Перрон в процессе и сейчас беруться за терминал и прочие здания для наземных служб. Размер ВПП 3500х45м. Толщина покрытия более 1 метра. Строиться на скальном грунте.
Выложу то что есть, а позже сделаю с других ракурсов и в солнечную погоду. :pilotfly:
Я долго отсутствовал, так что может меня уже и позабыли :rolleyes: Решил выложить немного фотографий с места строительства. Работа идет полным ходом, готова ВПП и рулежка. Уже знаки нанесли. Перрон в процессе и сейчас беруться за терминал и прочие здания для наземных служб. Размер ВПП 3500х45м. Толщина покрытия более 1 метра. Строиться на скальном грунте.
Выложу то что есть, а позже сделаю с других ракурсов и в солнечную погоду. :pilotfly:
Это общая схема (взята с http://www.azur.ru )
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Mig: 12 January 2008 — 20:37
Сообщение отредактировал Mig: 12 January 2008 — 20:57
На сегодня все! :rolleyes:
КВС RA-85056 (12.01.2008 19:29):
И с горки, тут объездная дорога проходит, так что проблем добраться нету, и еще дорога будет между торцом и морем. Узкая полоска земли. Так что места будут идеальные. При наличии классной оптики, фотки будут на лидирующих позициях на arliners :rolleyes:
g-force (12.01.2008 19:34):
Старую полосу закрыли?
Пока тишина. Но и реставрация не идет. Сейчас там вертушки базируются. Ми-17, Ми-2, и Ка-32. Мое ИМХО, что сносить его не будут. Потому-что какие земляные работы проделали для постройки новой ВПП (взрывные работы проводили. Скалы крошили), то отреставрировать готовую полосу для приема МВЛ к примеру, кораздо проще. Глупо было бы хоронить её.
Сейчас летают маленькие амфибии, вроде на 6 мест, до Краснодара. Недавно маршрут восстановили. Цену билета незнаю. Модель самолета забыл, но отечественный какой-то. Базируються на гидробазе.
Mig (12.01.2008 21:14):
Бе-103
DZhO (12.01.2008 21:18):
Mig (12.01.2008 21:14):
Бе-103
Ага, они самые.
rus_den (12.01.2008 21:19):
Было такое. Еще рассказывали что Ан-24 взлетали в гору. :sarcastic: Технология была такая: :pilot: тормоза, газ на полную, ждут минуту пока винты выйдут на взлетный режим, далее разбег, отрыв, штурвал вправо на максимальный крен :joystick: Шасси в развороте убирали. Слыхал что даже закрылки выпускали на больший угол чем положено :sarcastic:
Старую полосу закрыли?
да и сам лагерь под глиссадой был