я думаю, что вылазки в аэропорт у нас будут достаточно частыми, потому предлагаю в дальнейшем все алматинские снимки постить в эту тему 🙂 пожалуй, начнем?
как и договаривались — 17/02/07 все начали собираться к 1030, так что в 1120 мы были готовы запечатлеть первых гостей в небе. однако рабочая была на тот момент 23, а там мы были впервые, поэтому место удалось выбрать не сразу… по приезду не все успели расчехлиться и сделать выстрел по этому слону 🙂 я успел 😉

затем, мы быстренько передислоцировались и были готовы уже ко встрече соседей! Игорь, привет 😉

грязи было в этот день — брррр, болотные сапоги в пору надевать 🙂 Леха пытается отчиститься 🙂

видимость была не очень, метров 800, вертикальная около 100 метров и было интересно по звуку определять приближение борта, а потом он выплывал из дымки 🙂

Израильский грузовик прибывает 🙂

ОПЯТЬ ФАКЕР!!!!!!! :ranting2:

через некоторое время прибывает Семей Авиа 🙂

буквально минут через пять Казахмыс 🙂

томительное ожидание… 🙂 ну куда все запропастились?? :diablo:

наконец кто-то додумался послушать АТИС — «А полосу-то поменяли!!» решили разъезжаться, но Глеб предложил на всякий случай съездить к сетке к полосе 05… поехали!
и тут прорвало блин 🙂 Эйр Арабия :pilotfly:

как и договаривались — 17/02/07 все начали собираться к 1030, так что в 1120 мы были готовы запечатлеть первых гостей в небе. однако рабочая была на тот момент 23, а там мы были впервые, поэтому место удалось выбрать не сразу… по приезду не все успели расчехлиться и сделать выстрел по этому слону 🙂 я успел 😉

затем, мы быстренько передислоцировались и были готовы уже ко встрече соседей! Игорь, привет 😉

грязи было в этот день — брррр, болотные сапоги в пору надевать 🙂 Леха пытается отчиститься 🙂

видимость была не очень, метров 800, вертикальная около 100 метров и было интересно по звуку определять приближение борта, а потом он выплывал из дымки 🙂

Израильский грузовик прибывает 🙂

ОПЯТЬ ФАКЕР!!!!!!! :ranting2:

через некоторое время прибывает Семей Авиа 🙂

буквально минут через пять Казахмыс 🙂

томительное ожидание… 🙂 ну куда все запропастились?? :diablo:

наконец кто-то додумался послушать АТИС — «А полосу-то поменяли!!» решили разъезжаться, но Глеб предложил на всякий случай съездить к сетке к полосе 05… поехали!
и тут прорвало блин 🙂 Эйр Арабия :pilotfly:

ребята из Мак Эйр конкретно парились на заходе… видно было, как их колбасило по курсу, но сели 🙂
на «окурки» нам седня явно везло!! вояки откуда-то приплыли…
за ними Беркут Эйр угадайте на чем? 😉
монстр MK Airlines 🙂 аж не вместился в следующие кадры полностью, настолько рядом он был 🙂
пока эта каракатица разворачивалась на полосе и пвтался ее освободить — прибывает Эйр Астана… и уходит на второй круг…
интересно было наблюдать как одновременно совершали заход А-320 Эйр Астана и МД-11 Федэкса, по кругу на разных высотах… между тем прибывает Фокер из Кзыл-Орды кажется…
было видно как Арбуз Эйр Астаны продолжал заход на 05 по схеме круга, а Федексу дали вектор с отклонением, чтобы дать время Эйр Астане сесть первым 🙂
а потом пришел дворник и всех выгнал в лес (с)
СБ видимо надоело пасти нас, к тому же, мы находились практически у торца полосы и нас попросили очистить территорию, поэтому Федэкс мы уже наблюдали за пределами камер 🙁 но все равно все спасибо за компанию, здорово, что удалось собраться! 🙂 жду ваших репортов!
Ничего у вас там траффик! Куча 747! Не то, что у нас… 🙁
DAVE дырочку нашел 🙂 ждет когда 747 полосу освободит
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал RedFox: 19 February 2007 — 07:52
Сообщение отредактировал RedFox: 19 February 2007 — 10:22
Сообщение отредактировал steshanya: 20 February 2007 — 00:20
Avro хвост распушил, как павлин :sarcastic:

Эти монстры нас изрядно попугали в тот день :sarcastic:

Ну просто орёль :sarcastic:

Как будто зеленкой извазюкали :sarcastic:

Ёжег в тумане на разбеге :sarcastic:

FedEx на круге к третьему

На этом видать пожарники тренируются

Всем спасибо! :yes:
RedFox (20.02.2007 09:22):
Да, жалко нас выгнали оттуда. Такого кросавчега упустили 🙁
Dave (20.02.2007 11:51):
Всем привет!
да нада, нада. Обязательно возьмем докУменты
Хорошие у вас фотки.
Я сеичас временно нахожусь в Алмате,поселился в гостинице Аксункар
на 4 этаже.Окно выходит на ВИП перрон,на предварит и исполнит старт.Так что если ест желание поффоткать то берите свои инструменты и welcомe!
Кстати мои прошлогодние алматинские фотки можно просмотреть тут
BUMBOX (23.02.2007 10:26):
Хорошие у вас фотки.
Я сеичас временно нахожусь в Алмате,поселился в гостинице Аксункар
на 4 этаже.Окно выходит на ВИП перрон,на предварит и исполнит старт.Так что если ест желание поффоткать то берите свои инструменты и welcомe!
Кстати мои прошлогодние алматинские фотки можно просмотреть тут
Игорь, ты хоть мобильник оставь свой!
А пассажирские 747 бывают у вас там?