Влад привет! Спасибо!! Да, вот так и крутился! :beee2: Обещал ведь вам, что подробный отчёт предоставлю. Как вы там? Обмен материалами ведёте? 17 апреля встречайте, прилечу 311 рейсом. Пока!
Ну могу и я встретить, прямо у трапа, если конечно не просплю, что скорее всего и случится :о)
Fishbed802
23.03.2006 в 10:49
Ренат, отлично ! :beee2:
Хорошие фотки
FlyVeryHigh1
23.03.2006 в 16:13
Божемой… ещё и Бэшки где то летают… скока ей родмой — тридцак??? Или больше?
renat44
25.03.2006 в 12:05
Ренат молодец! В полете времени не терял Огромное спасибо за фото Ну и с нетерпением ждем фильм Когда ты всё успел то? И фотать, и снимать и с ГПС возиться?
Влад привет! Спасибо!! Да, вот так и крутился! Обещал ведь вам, что подробный отчёт предоставлю. Как вы там? Обмен материалами ведёте? 17 апреля встречайте, прилечу 311 рейсом. Пока!
[/quotа
По навигатору отслеживать этапы полета
renat44
25.03.2006 в 12:08
Влад привет! Спасибо!! Да, вот так и крутился! Обещал ведь вам, что подробный отчёт предоставлю. Как вы там? Обмен материалами ведёте? 17 апреля встречайте, прилечу 311 рейсом. Пока!
Ну могу и я встретить, прямо у трапа, если конечно не просплю, что скорее всего и случится :о)
Привет Михаил! Ты в понедельник разве не работаешь? Буду рад встрече, пообщаемся!
Wishmaster715
31.03.2006 в 09:54
Работаю, но могу проспать, у нас звукоизоляция хорошая :о)
А.Н.Т.0
25.04.2006 в 20:43
А разве ГПС в замкнутом пространстве удет спутники ловить? Скоро мне предстоит полёт и я хотел бы взять с собой ГПС. У меня Garmin Legend. Будет ли он работать в самолёте?
Riflemanvip5241
26.04.2006 в 02:46
А разве ГПС в замкнутом пространстве удет спутники ловить? Скоро мне предстоит полёт и я хотел бы взять с собой ГПС. У меня Garmin Legend. Будет ли он работать в самолёте?
Естественно работает Куды она родимая денется. Аллюминий это не железобетон, кой чего из радиоволн пропускает 😉
Wishmaster715
26.04.2006 в 04:07
Естественно работает Куды она родимая денется. Аллюминий это не железобетон, кой чего из радиоволн пропускает 😉
Алюминий как раз радиоволны экранирует лучше железобетона, проводник все-таки. Просто антену ЖПС надо держать ближе к окошку.
PAL337vip1216
26.04.2006 в 04:57
Алюминий как раз радиоволны экранирует лучше железобетона, проводник все-таки. Просто антену ЖПС надо держать ближе к окошку.
Точнее совсем у окошка. Иначе ничего ловить не будет. Проверено.
Ренат, отлично ! :beee2:
Хорошие фотки
Божемой… ещё и Бэшки где то летают… скока ей родмой — тридцак??? Или больше?
Привет Михаил! Ты в понедельник разве не работаешь? Буду рад встрече, пообщаемся!
Работаю, но могу проспать, у нас звукоизоляция хорошая :о)
Естественно работает
Куды она родимая денется. Аллюминий это не железобетон, кой чего из радиоволн пропускает 😉
Точнее совсем у окошка. Иначе ничего ловить не будет. Проверено.
Шикарный фотоотчёт!