Споттинг 70-х — Фотографии

1 2
Огромное спасибо -сохранил на винчестере.

ЗЫ -это первые фото, которые я сохранил на винт с этого раздела за все мое время пребывания на форуме :D

Спасибо! Приятно видеть край родной :D
Замечательное ретро!! :D
Саш, спасибо огромное за фотки! :) :) :rolleyes:
Здорово, а «специальный трап» я тоже еще застал. Такой оранжевый, покачивающийся… :rolleyes:
Совсем старая ветка, я бы её и не нашёл, потрясающий экскурс в историю, а сравнение детство-наше время это просто хит среди репортажей.
Большое спасибо за интересное путешествие.

Супер, а самое главное, в то время все единицы завпечатлённые на фото ещё летали… Эххх, были времена… Интересно, когда мне будет за 40 о чём я буду вспоминать???
Наверное я буду хвастаться фотами MISINA, естественно ссылаясь на твои копирайты, Ген!!!! :D :)

Хоть и лично не знал, но всё-таки когда прочитал этот пост, честно скажу, иногда хочется добраться до Бога и спросить — «Ты не заколебался урод, людей мучать. Нет что бы какой-нибудь безполезный Путин или Березовский окочурилсяююю» Сорри за эмоции.

……………………………………………………………..

Супер репорт. Хоть тогда меня ещё и в планах не было, но обожаю авиацию того времени. Вот у них интервалы, как аэро автобусы .
Mega ResPeckT

Спасибо за репорт.

Вспомнил себя, как бегали в порт фотать B)

В шоке….

Млин, вот бы нановенький АН24 посмотреть….и снаружи и изнутри…

А вы прочувствовали какая атмосфера на снимках…??????

Сообщение отредактировано stayer05: 27 September 2006 — 14:10

Отлично, удивила память или юношеская пунктуальность, все рейсы запомнить или записать …. Круто …. :pilotfly:

Супер, а самое главное, в то время все единицы завпечатлённые на фото ещё летали… Эххх, были времена… Интересно, когда мне будет за 40 о чём я буду вспоминать???
Наверное я буду хвастаться фотами MISINA, естественно ссылаясь на твои копирайты, Ген!!!! :( :(

Кое что из запечатленного на снимках до сих пор летает, например Ан-24 46362. Фот фотка нашего времени

Прикрепленные изображения

• 46362_ushi_Igrim.jpg

Я скажу только Ах медведь!!!!!

…

Сообщение отредактировано Mermoz: 09 October 2011 — 05:24

1 2