А в Киев с какого возраста теперь впускают? Мне 55. Или впускают всех, выпускают строго по возрасту?
Ульяновск, монино, Вантаа, Прага — был. Еще несколько посетил, не считая регулярных. Мне просто посмотреть — пофотать…
Krestov92
27.07.2016 в 22:05
А в Киев с какого возраста теперь впускают? Мне 55. Или впускают всех, выпускают строго по возрасту?
Ульяновск, монино, Вантаа, Прага — был. Еще несколько посетил, не считая регулярных. Мне просто посмотреть — пофотать…
Насколько мне известно на возраст не смотрят. Не пустят так и так. Самый верный вариант — лететь через другую страну. Через Турцию например. С Турции вроде спокойно пускают.
nekto
27.07.2016 в 22:32
Это вы о чём сейчас?Откуда в Киев по возрасту впускают-выпускают?
Gladkov
27.07.2016 в 22:33
О боги… Как же Вам Киселёв насрал в голову. И вроде бы взрослый человек, руководитель тренажёрного центра ЛУГА…
Самое неприятное впечатление от поездки в Киев будет во время общения с рашенковскими таможенниками и пограничниками, особенно на контрасте после общения с приветливыми и доброжелательными гражданами Украины. В фашистском государстве иначе не бывает. Обязательно слетайте. Только заранее приготовьтесь к разрыву шаблона, сформированного лающей сворой мерзких путинских пропагандонов.
Igan
28.07.2016 в 01:39
Мужики ,вроде бы все самолёты узнал , за исключением этого. Что за самолёт? кто знает ?
Прикрепленные изображения
1941
27.07.2016 в 23:32
Т.е. можно? Я с Киселевым не общался. Мне просто пилоты отсоветовали туда лететь. Они слегка попались при посещении братской республики. Нужно им было обязательно лететь на тренировку на Ан-148 именно в период резкого скачка нэньки в сторону Евросоюза. После Ваших слов я спокоен. Обязательно полечу глотнуть воздуха свободы. Только сейчас распечатаю предыдущее сообщение и предоставлю при въезде приветливым и доброжелательным гражданам Украины в качестве индульгенции. Или рекомендации. Как получится.
visokiy
27.07.2016 в 23:38
О боги… Как же Вам Киселёв насрал в голову. И вроде бы взрослый человек, руководитель тренажёрного центра ЛУГА…
Самое неприятное впечатление от поездки в Киев будет во время общения с рашенковскими таможенниками и пограничниками, особенно на контрасте после общения с приветливыми и доброжелательными гражданами Украины. В фашистском государстве иначе не бывает.
Обязательно слетайте. Только заранее приготовьтесь к разрыву шаблона, сформированного лающей сворой мерзких путинских пропагандонов.
Моего отца (гражданина РФ) не пускали в минувшем декабре на похороны матери (гражданки Украины) именно украинские пограничники. С российской стороной, по его словам, не было проблем
1941
27.07.2016 в 23:41
Ну ниxpeна себе! Ценник от 13500. И почему с пересадкой в Минске? Напрямую самолеты что-ли не долетают? Или не пользуется спросом направление?
Моего отца (гражданина РФ) не пускали в минувшем декабре на похороны матери (гражданки Украины) именно украинские пограничники. С российской стороной, по его словам, не было проблем
Ну, не знаю… Видимо, ситуации разные бывают. Я ведь тоже не из пальца высасываю. Знакомый из Питера эмигрировал в Киев после нескольких поездок туда. Причём первая поездка была просто посмотреть бандеровцев и фашистов, не имея там ни родственников, ни знакомых. Вскоре потянуло совершить вторую поездку. Потом третью. Потом навсегда. Контраст между питерскими угрюмыми харями, навсегда отмеченными печатью совдепии, и открытыми приветливыми лицами украинцев, реальная помощь, предельно доброжелательное отношение, предоставление ночлега и кормёжки от совершенно незнакомых людей, плакаты «Мы любим русских» на том самом Майдане (есть фотки), таксист, не успевший в Борисполь к вылету (по вине пассажира) и предложивший ночлег и кормёжку у себя с последующей доставкой в Борисполь — да много всего такого, что даёт огромный плюс Украине по сравнению с Россией в плане человечности. И ведь я ему верю — сам регулярно тусовался в Киеве до 2010 года, пока был жив отец (киевлянин). Возможно, именно поэтому, имея две родины и наблюдая разницу между ними, я так возненавидел Россию — не только её президента-гопника, но 86% народа — это стадо тупого скота, которое и породило этого гопника из своих рядов, а теперь на него молится.
Возможно (даже скорее всего), Ваш отец ехал поездом. Тут ничего не могу сказать — контингент в ж.д. несколько другой, чем в авиации, даже среди пограничников. По крайней мере, Горыныч работает в Борисполе и ничего подобного там не наблюдал. Но и настороженность пограничников ж.д. можно понять.
Igan
28.07.2016 в 01:23
nekto сказал: Побывал на днях в музее.Поснимал.Посмотрите что вышло.
Обалденно!!! Музей Авиации — это просто класс!!! Неравнодушные — придут сюда не раз. Какие они разные ,воздушные суда. И от восхищения — радостна душа!!!
Сообщение отредактировано Igan: 28 July 2016 — 01:44
damirjun
28.07.2016 в 01:50
Перспективная разработка антоновцев.
Victor_kovir
28.07.2016 в 08:20
вместо по сидки тем полэтiка,вот имено это реально не плохо выглядит.
Плюшки закончились.
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 28 July 2016 — 08:23
taildragger
28.07.2016 в 06:21
Ну, не знаю… Видимо, ситуации разные бывают. Я ведь тоже не из пальца высасываю. Знакомый из Питера эмигрировал в Киев после нескольких поездок туда. Причём первая поездка была просто посмотреть бандеровцев и фашистов, не имея там ни родственников, ни знакомых. Вскоре потянуло совершить вторую поездку. Потом третью. Потом навсегда. Контраст между питерскими угрюмыми харями, навсегда отмеченными печатью совдепии, и открытыми приветливыми лицами украинцев, реальная помощь, предельно доброжелательное отношение, предоставление ночлега и кормёжки от совершенно незнакомых людей, плакаты «Мы любим русских» на том самом Майдане (есть фотки), таксист, не успевший в Борисполь к вылету (по вине пассажира) и предложивший ночлег и кормёжку у себя с последующей доставкой в Борисполь — да много всего такого, что даёт огромный плюс Украине по сравнению с Россией в плане человечности. И ведь я ему верю — сам регулярно тусовался в Киеве до 2010 года, пока был жив отец (киевлянин). Возможно, именно поэтому, имея две родины и наблюдая разницу между ними, я так возненавидел Россию — не только её президента-гопника, но 86% народа — это стадо тупого скота, которое и породило этого гопника из своих рядов, а теперь на него молится.
Возможно (даже скорее всего), Ваш отец ехал поездом. Тут ничего не могу сказать — контингент в ж.д. несколько другой, чем в авиации, даже среди пограничников. По крайней мере, Горыныч работает в Борисполе и ничего подобного там не наблюдал. Но и настороженность пограничников ж.д. можно понять.
Что ж Вы себя так мучаете? Добавьте свое открытое приветливое лицо к другим открытым приветливым лицам украинцев. Реально помогайте, предельно доброжелательствуйте, предоставляйте ночлег и кормёжку совершенно незнакомым людям. Рисуйте плакаты «Мы любим русских» на том самом Майдане (обязательно сделайте фото). И живите в огромном плюсе на Украине по сравнению Россией в плане человечности. Избавьте уже угрюмые хари президента-гопника и тупого скота,отмеченные печатью совдепии, от вашего лучезарного присутствия.
Потому как сейчас, постоянно тявкая на форуме, и ничего конкретно не делая, Вы очень напоминаете оппозицию некую болонку или шпица — на поводке герой, а как спустишь, так хвостик поджимает и за ногу прячется. Езжайте! Докажите уже, что Вы мужик. Неоднократно заявляя, что на Украине лучше, в Европе все как сыр в масле катаются и т.д., но при этом не предоставляя доказательств, Вы делаете ложь (с). И не стоит говорить, что тут семья и т.п. — ведь здесь они мучаются. Скот, совдепия и все такое. Позаботьтесь не о себе, так о своих близких!
По факту — музей классный, спасибо! ТС, а в Ан-74 пощелкать не пустили?
mikedet
28.07.2016 в 08:33
Удивляюсь я вам, способность любую тему превратить в политический срач. Явно на дотации госдепа.
ZorgsteinKilloo
28.07.2016 в 08:40
Прикольные фото! Плюсанул…
nekto
28.07.2016 в 12:07
… а в Ан-74 пощелкать не пустили?
не,там не везде можно внутрь попасть.Входной билет стоит 50 гривен.Отдельно платишь за то,чтобы зайти внутрь:
самолет Ту-154: 5 грн
самолет Ту-134УБЛ: 10 грн
самолет Ту-134 Президентский: 10 грн
самолет Ил-62: 10 грн
вертолет Ми-26: 5 грн
вертолет Ми-8: 5 грн
Стоимость съёмки
фотосъемки: 10 грн
видеосъемки: 40 грн
AZAL
28.07.2016 в 12:11
Хорошо быть курсантом лётного училища ) всё бесплатно.
taildragger
28.07.2016 в 13:06
И цены совсем божеские. И экспонаты все чистые, нарядные. Хорошее место. Еще раз спасибо за тему.
Maxxe
28.07.2016 в 14:08
Музей отличный. Сам стараюсь посещать хотя-бы раз в год. Плюс на его территории время от времени проводятся фестивали и мероприятия (околоавиационно и прочей тематики), показательные полеты. Ну и рядом конечно-же полоса аэропорта за которой (точнее взлетом и посадкой) очень удобно наблюдать с небольшого холмика. Кстати, во время фестивалей открывают некоторые другие экспонаты для посещения. В прошлом году удалось с сыном посидеть в L-39 и Ту-142 (как мы с ним залазили в эту громадину — отдельный разговор ) Все мечтаю попасть в середину Ил-86, но его ооочень редко открывают для посетителей.
taildragger
28.07.2016 в 14:16
А я б с удовольствием в Ту-22 и/или в Ту-160 посидел, да кто ж пустит. Говорят, для этого долго учиться надо =).
bolooh
28.07.2016 в 18:35
Вот такой там видел ляп
AZAL
28.07.2016 в 22:55
я был в кабине Ту-134УБЛ, и в других кабинах, но поверьте УБЛ это вещь.
Ramirezzz_x
28.07.2016 в 21:34
крайний раз когда был, разговорились с мужиком который в УБЛке был. Все на энтузиазме, от гос-ва денег не особо капает. Но экспонаты в отличном состоянии и идут постоянные работы.
skyteacher
28.07.2016 в 22:36
Вот такой там видел ляп
А в чем ляп?
ULMM_32
28.07.2016 в 23:29
Мужики ,вроде бы все самолёты узнал , за исключением этого. Что за самолёт? кто знает ?
Насколько мне известно на возраст не смотрят. Не пустят так и так. Самый верный вариант — лететь через другую страну. Через Турцию например. С Турции вроде спокойно пускают.
Это вы о чём сейчас?Откуда в Киев по возрасту впускают-выпускают?
Самое неприятное впечатление от поездки в Киев будет во время общения с рашенковскими таможенниками и пограничниками, особенно на контрасте после общения с приветливыми и доброжелательными гражданами Украины. В фашистском государстве иначе не бывает.
Обязательно слетайте. Только заранее приготовьтесь к разрыву шаблона, сформированного лающей сворой мерзких путинских пропагандонов.
Т.е. можно? Я с Киселевым не общался. Мне просто пилоты отсоветовали туда лететь. Они слегка попались при посещении братской республики. Нужно им было обязательно лететь на тренировку на Ан-148 именно в период резкого скачка нэньки в сторону Евросоюза. После Ваших слов я спокоен. Обязательно полечу глотнуть воздуха свободы. Только сейчас распечатаю предыдущее сообщение и предоставлю при въезде приветливым и доброжелательным гражданам Украины в качестве индульгенции. Или рекомендации. Как получится.
Ну ниxpeна себе! Ценник от 13500. И почему с пересадкой в Минске? Напрямую самолеты что-ли не долетают? Или не пользуется спросом направление?
Нет, наверное не поеду. Лучше сюда рвану http://www.flugausstellung.de/Еще не был.
nekto сказал: Побывал на днях в музее.Поснимал.Посмотрите что вышло.
Обалденно!!! Музей Авиации — это просто класс!!! Неравнодушные — придут сюда не раз. Какие они разные ,воздушные суда. И от восхищения — радостна душа!!!
Сообщение отредактировано Igan: 28 July 2016 — 01:44
Перспективная разработка антоновцев.
вместо по сидки тем полэтiка,вот имено это реально не плохо выглядит.
Плюшки закончились.
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 28 July 2016 — 08:23
Что ж Вы себя так мучаете? Добавьте свое открытое приветливое лицо к другим открытым приветливым лицам украинцев. Реально помогайте, предельно доброжелательствуйте, предоставляйте ночлег и кормёжку совершенно незнакомым людям. Рисуйте плакаты «Мы любим русских» на том самом Майдане (обязательно сделайте фото). И живите в огромном плюсе на Украине по сравнению Россией в плане человечности. Избавьте уже угрюмые хари президента-гопника и тупого скота,отмеченные печатью совдепии, от вашего лучезарного присутствия.
Потому как сейчас, постоянно тявкая на форуме, и ничего конкретно не делая, Вы очень напоминаете
оппозициюнекую болонку или шпица — на поводке герой, а как спустишь, так хвостик поджимает и за ногу прячется. Езжайте! Докажите уже, что Вы мужик. Неоднократно заявляя, что на Украине лучше, в Европе все как сыр в масле катаются и т.д., но при этом не предоставляя доказательств, Вы делаете ложь (с). И не стоит говорить, что тут семья и т.п. — ведь здесь они мучаются. Скот, совдепия и все такое. Позаботьтесь не о себе, так о своих близких!По факту — музей классный, спасибо! ТС, а в Ан-74 пощелкать не пустили?
Прикольные фото! Плюсанул…
не,там не везде можно внутрь попасть.Входной билет стоит 50 гривен.Отдельно платишь за то,чтобы зайти внутрь:
Стоимость съёмки
Хорошо быть курсантом лётного училища ) всё бесплатно.
И цены совсем божеские. И экспонаты все чистые, нарядные. Хорошее место. Еще раз спасибо за тему.
Музей отличный. Сам стараюсь посещать хотя-бы раз в год. Плюс на его территории время от времени проводятся фестивали и мероприятия (околоавиационно и прочей тематики), показательные полеты. Ну и рядом конечно-же полоса аэропорта за которой (точнее взлетом и посадкой) очень удобно наблюдать с небольшого холмика. Кстати, во время фестивалей открывают некоторые другие экспонаты для посещения. В прошлом году удалось с сыном посидеть в L-39 и Ту-142 (как мы с ним залазили в эту громадину — отдельный разговор
) Все мечтаю попасть в середину Ил-86, но его ооочень редко открывают для посетителей.
А я б с удовольствием в Ту-22 и/или в Ту-160 посидел, да кто ж пустит. Говорят, для этого долго учиться надо =).
Вот такой там видел ляп
я был в кабине Ту-134УБЛ, и в других кабинах, но поверьте УБЛ это вещь.
крайний раз когда был, разговорились с мужиком который в УБЛке был. Все на энтузиазме, от гос-ва денег не особо капает. Но экспонаты в отличном состоянии и идут постоянные работы.
А в чем ляп?
http://www.airwar.ru…plane/i181.html