Глазами пассажира — Фотографии

Всем привет. Решил поделиться своим недавним полетом из Пулково в Арланду. Фото глазами пассажира, так сказать.

Вообще, я часто путешествую и люблю фотографировать аэропорты, самолеты и вид из окна самолета. В последствии хочу в этой теме выкладывать мои фото, связанные с авиацией.

Прикрепленные изображения

• IMG_6657.JPG
  • IMG_6658.JPG
  • IMG_6660.JPG
  • IMG_6669.JPG
  • IMG_6673.JPG
  • IMG_6678.JPG
  • IMG_6681.JPG
  • IMG_6686.JPG
  • IMG_6689.JPG
  • IMG_6692.JPG

Ответов: 19

Продолжение Пулково — Арланда

• IMG_6695.JPG
  • IMG_6697.JPG
  • IMG_6698.JPG
  • IMG_6699.JPG
  • IMG_6700.JPG
  • IMG_6871.JPG
  • IMG_6872.JPG
  • IMG_6873.JPG
  • IMG_6874.JPG
  • IMG_6875.JPG

Плюсанул авансом, так как фото самолетов интересные, а вот с винглетам (ИМХО) перебор. :)

Плюсанул авансом, так как фото самолетов интересные, а вот с винглетам (ИМХО) перебор. :)

Спасибо. Ну на фотках, где крылья, основной задачей было запечатлеть небо, облака, землю ) Вид из иллюминатора тоже люблю фоткать )

Спасибо. Ну на фотках, где крылья, основной задачей было запечатлеть небо, облака, землю )

Вид из иллюминатора не ограничивается 1/4, облака землю и небо можно снимать из иллюминатора и с других ракурсов, не цепляя постоянно кадры крылом. :)

Вид из иллюминатора тоже люблю фоткать )

И не вы один :acute:, тут таких хватает и ИМХО это перебор, да и у вас в этом репорте перебор винглетов. :acute:

Вид из иллюминатора не ограничивается 1/4, облака землю и небо можно снимать из иллюминатора и с других ракурсов, не цепляя постоянно кадры крылом. :)

Учту =)

Всем привет. Решил поделиться своим недавним полетом из Пулково в Арланду. Фото глазами пассажира, так сказать.
Вообще, я часто путешествую и люблю фотографировать аэропорты, самолеты и вид из окна самолета. В последствии хочу в этой теме выкладывать мои фото, связанные с авиацией.

Энергетически, очень приятные фото!!! Выкладывай ещё. Люблю такие вещи!!!

Спасибо за фото. 

Поддержу географическую тему фоткой странного разлома земли над США.

За отсутствие винглетов у Трансаэро прошу прощения B)

• SNC02395.jpg

Продолжаю. В этом и следующем посте хочу выложить фотки, сделанные мной в аэропорту Барахас этим летом. Лично меня порадовал Боинг Emirates с логотипом ЧМ 2014 (хоть, сам логотип напоминает facepalm =) )

Американский Боинг 777 с лучшего ракурса сфоткать не смог, увы. И да, последняя фотка — это уже в Домодедово.

• IMG_6106.jpg
  • IMG_6109.jpg
  • IMG_6114.jpg
  • IMG_6118.jpg
  • IMG_6124.jpg

Еще меня порадовало, что A340 очень часто встречаются в этом аэропорту Иберийских )

• IMG_6130.jpg
  • IMG_6131.jpg
  • IMG_6133.jpg
  • IMG_6136.jpg
  • IMG_6232.jpg

Вот тоже глазами пассажира. Правда самолетик был поменьше (DR-400)

развалины древнего аббатства, переделаные в люксовый отель
DC1_4591.jpg

замок Рамбуйе
DC1_4594.jpg

Вот что всегда бросается в глаза в Европе: деревья есть, а кустарников почти нет. Оттого локация выглядит более упорядоченной и приятной глазу.

ну это зависит от местности. Нельзя так обобщить. В данном случае это парижский регион, эквивалент «средней полосы России».

Тем более снятые кусочки локаций — это окрестности замков и дворцов, там конечно стараются поддерживать приятность глазу.

samdim,

Я нету авиафоток таких как с Рамбуйе выше, только того замка с парком, где Бельмонду в конце кокнули? Ну, вы поняли  ;)

Только что осознал, что всю жизнь мечтал иметь такую в хайрезе на стене :D

@Yablin: наверное нет. Во-первых я не знаю где Бельмонду кокнули (вроде до сих пор жив, в театре играет). Во-вторых через стеклопластик фонаря качество фоток ухудшается, плюс бывает отражение мелькнет. В-третьих я слишком редко летаю так над замками…

А вот такая фотка не подойдет (точнее это кусок фотки) ? Хозяин вывел всю свою конюшню на водопой…

DC1_4582.jpg

На этих выходных ездил в Париж. Пока рулили по Шарлю фотографировал самолеты. Также фотографировал из аэропорта на обратном пути. Проехали рядом с Конкордом — вот что доставило большую радость.

• IMG_7265.jpg
  • IMG_7267.jpg
  • IMG_7268.jpg
  • IMG_7276.jpg
  • IMG_7277.jpg
  • IMG_7280.jpg
  • IMG_7407.jpg
  • IMG_7425.jpg

Из Шарля мы взлетали с 26 полосы, так что пришлось сделать правый разворот на Москву. В итоге — подо мной открылся шикарный вид на весь аэропорт.

• IMG_7443.jpg
  • IMG_7444.jpg
  • IMG_7445.jpg
  • IMG_7446.jpg

Интересно, за что заминусовали #17 пост, плохие фотографии? Хоть бы прокомментировали тогда, а то как совершенствоваться, если не понимаешь, за что минус?

Интересно, за что заминусовали #17 пост, плохие фотографии? Хоть бы прокомментировали тогда, а то как совершенствоваться, если не понимаешь, за что минус?

Уже компенсировано.
Кстати, могли перепутать кнопку — это иногда случается.