Лучший в мире самолет — Фотографии

_MG_9394 - копия.jpg

И еще несомненно самый женский боевой самолет, благодаря тем самым «Ночным ведьмам» 46-го гвардейского ночного бомбардировочного авиационного полка Таманской дивизии. В общем легендарный У-2. Несколько фотографий которого, удалось сделать в ходе церемонии открытия  Чемпионата мира по высшему пилотажу в России 2012.

Еще фотки тут

Сообщение отредактировал R_F: 26 Июнь 2012 — 01:07

Ответов: 4

Господа, меряться письками самолетами и оффтопить — в другой раздел.

Топикстартеру: можно выкладывать фотографии сюда, а не просто давать ссылку на ЖЖ ? Я конечно все понимаю: репост, зачем, если есть там, но всё же…Одна фотография для «оформления» и скудный текст дают как раз повод развзязать языки некоторым товарищам , как по теме, так и без.

Fishbed (26 Июнь 2012 — 14:58) писал:

Господа, меряться письками самолетами и оффтопить — в другой раздел.

Топикстартеру: можно выкладывать фотографии сюда, а не просто давать ссылку на ЖЖ ? Я конечно все понимаю: репост, зачем, если есть там, но всё же…Одна фотография для «оформления» и скудный текст дают как раз повод развзязать языки некоторым товарищам , как по теме, так и без.

В следующий раз учту пожелания. Но для того, что бы загружать все фото сюда, было бы не плохо увеличить разрешенный размер загружаемых фотографий….дабы упростить процесс…

NetHunter (26 Июнь 2012 — 23:02) писал:

Блин, только я хотел утром прокомментировать, добрался до компа вечером, а тут такой террор пошел… Ну хоть картинку в тему выложу — не зря же я ее дизайнил ))))

5

Блин, только я хотел утром прокомментировать, добрался до компа вечером, а тут такой террор пошел… Ну хоть картинку в тему выложу — не зря же я ее дизайнил ))))

y_5b9fa944.jpg