Москва(ДМД) — Сургут на Ту-154М — Фотографии

Вот я постепенно и перебрался к полётам из Домодедово (крайние 3 года летал в Шереметьево). На этот раз решил полететь моим родным ЮТэиром, т.к. оказалось, что на ЮТэире почему то стало лететь дешевле, нежели на Аэрофлоте :) Сообщаю сразу, фото сделаны на «мыльницу», поэтому любителей проф.фото и качественных снимков прошу не зацикливаться на этом топике. Как ни странно, но опять же на стойке регистрации я узнаю, что полечу я не на запланированном боинге 737-500, а на Ту-154М B) Сразу создалось две стороны: положительная и отрицательная. Положительная: Я уж думал, не полетаю я уже в 12 году на Туполях…а тут на тебе сюрприз, на самом раритете СССР, офигительные звуки, сила и мощь :rolleyes:  Отрицательная: Всё таки Боинг 737 мне нравится больше и я очень люблю летать на нём, заранее посмотрел, какие места у крыла самые интересные, ну в общем был настроен на него, а тут мягко говоря ……. :excl:  Ну не суть…оказалось, борт заменили из-за того, что предыдущий Боинг, который должен был пойти на Москву к нам, не прилетел в Сургут по погоде и ждал где-то там в другом месте…ну ладно, вот то, что получилось набросить на «мыло» :)

Сидим, ждём в секторе вылета своего рейса, пьём пиво :cheer1: , слушаем сканер, фотаем…В Уральцев грузят багаж…а на заднем плане можно увидеть Б777 Трансаэро и, собственно, то, что я хотел удачно сфоткать-Б777 Сингапура :)

Прикрепленные изображения

• P2040001.jpg

Ответов: 19

Уралец уезжает… :bye:

• P2040004.jpg

Глобус приезжает… :preved:

• P2040010.jpg

Люфтганзу буксируют… B)

• P2040013.jpg

Далее С7-ца :cool:

• P2040014.jpg

За ним покатили Трансаэро…»Официальный перевозчик ЦСКА» :clapping:

• P2040017.jpg

Тут Б777 подрулил у гейту с ДВ… :yes:

• P2040018.jpg

Ту-154 vs Boeing 747 :punish: :D

• P2040020.jpg

Но настало время посадки и я прошёл в самолёт…вид из окна, куда же без него :D

• P2040023.jpg

Сибиряк на 4 стоянке :)

• P2040024.jpg

Заметил, что буксировки осуществляются всеми возможными способами, также и через соседние свободные стоянки…и нас покатили с 3-ей через 65-ую на Н1…на соседней стоянке Глобус, который ранее, когда я сидел у гейта и слушал сканер, вызывал машину скорой помощи…

• P2040025.jpg

Вот такой был маршрут буксировки :)

• P2040028.jpg

Отбуксировались, запустились, рулим на предварительный 14Л через 27 «перемычку» :sarcastic: (больше всего запомнилось из всей прослушки, что РД (TR(Taxi Route)) они называют теперь именно так :D  ), Н2, Т1, В1

• P2040034.jpg

Как я заметил, Трансовских топоров в ДМД хоть отбавляй :acute:

• P2040036.jpg

Ну и конечно, самый интересный восточный гость моего перелёта, это конечно же он: A340 Cathay Pacific, прямиком из Гонконга :clapping: :dance4: :pilotfly:

• P2040037.jpg

Ыщо сЭм сЭм сЭм :pilot:

• P2040038.jpg

Ещё Транс 747 :)

• P2040042.jpg

Молдавец полетел… :pilot:

• P2040043.jpg

Бррраво три :clapping: