Здравствуйте, любители стальных птиц
В этой теме я буду выкладывать фотографии и видео, которые удалось снять по перелету SVO-JFK-LAX.
Перевозила нас Авиакомпания Delta,готов выразить огромное спасибо экипажу и бортпроводникам за такой комфортный перелет. Питание было вкусным покормили нас 6 раз и под конец перелёта SVO-JFK дали мороженое фирмы «basken robins», впервые ел мороженое в самолете
.Все ВЦ были оборудованы системой персонального развлечения. Вообщем скучать не пришлось, первый перелет прошел на одном дыхании хоть и летели около 10-ти часов.В аэропорту JFK в терминале Дельты было чисто и красиво, ориентироваться в аэропорту нам помогали сотрудники АК и багаж перенесли тоже они. Вот пришло время для следующего перелёта JFK-LAX, впереди 6 часов полета, был ночной рейс, как зашли в самолет было жутко холодно и пахло керосинам ,весь перелёт паксы спали в том числе и я) но нас почему-то кормили крендельками да орехами
, так и не понял почему, но всё же перелет прошел благополучно хоть и потряхивало в течение перелёта, но сели плавно… Вообщем приятного просмотра, фотографии будут пополняться не только на тему авиации, но и на тему «Америка глазами Россиянина
»
В этой теме я буду выкладывать фотографии и видео, которые удалось снять по перелету SVO-JFK-LAX.Перевозила нас Авиакомпания Delta,готов выразить огромное спасибо экипажу и бортпроводникам за такой комфортный перелет. Питание было вкусным покормили нас 6 раз и под конец перелёта SVO-JFK дали мороженое фирмы «basken robins», впервые ел мороженое в самолете
.Все ВЦ были оборудованы системой персонального развлечения. Вообщем скучать не пришлось, первый перелет прошел на одном дыхании хоть и летели около 10-ти часов.В аэропорту JFK в терминале Дельты было чисто и красиво, ориентироваться в аэропорту нам помогали сотрудники АК и багаж перенесли тоже они. Вот пришло время для следующего перелёта JFK-LAX, впереди 6 часов полета, был ночной рейс, как зашли в самолет было жутко холодно и пахло керосинам ,весь перелёт паксы спали в том числе и я) но нас почему-то кормили крендельками да орехами
, так и не понял почему, но всё же перелет прошел благополучно хоть и потряхивало в течение перелёта, но сели плавно… Вообщем приятного просмотра, фотографии будут пополняться не только на тему авиации, но и на тему «Америка глазами Россиянина
»
Сообщение отредактировал seric76: 15 Июль 2012 — 14:35
Сообщение отредактировал artur737-300: 01 Январь 2012 — 18:53
Сообщение отредактировал artur737-300: 01 Январь 2012 — 19:01
Сообщение отредактировал artur737-300: 01 Январь 2012 — 18:22
Сообщение отредактировал artur737-300: 01 Январь 2012 — 17:56
Сообщение отредактировал artur737-300: 01 Январь 2012 — 18:53
P.S я не осминог и не успеваю все выкладывать.
А по Теме: Продолжаю, если позволите
Сообщение отредактировал artur737-300: 01 Январь 2012 — 17:32
artur737-300 (01 Январь 2012 — 15:45) писал:
Конечно продолжайте! Мне интересно!
Много Аэрофлота)
Артур , нормальные фотографии , все с чего-то начинают , я недавно и хуже снимал
Антуан, не стоит выпячиваться. К остальным тоже относится, не все умею фотографировать, и не у всех есть профессиональные фотоаппараты.
Человек с вами делится своими фото, так скажите спасибо, многие из вас могут слетать в Америку? Вот то-то, смотрите хотя бы здесь.
Пусть сначала закончит свой фотоотчет, потом будем обсуждать.
Сообщение отредактировал artur737-300: 21 Январь 2012 — 12:25
Могу позже выложить видео взлета и посадки если хотите
И так после взлета.. прошло пару часов и мы уже летим над Стокгольмом
и уже смеркается пора бы поспать
Но не тут то было сразу же после захода солнца, был рассвет, и по этому борт проводники и стюардессы попросили пассажиров закрыть все шторки на иллюминаторах для того что бы в самолете стало темно и люди могли поспать т.к летели мы почти 11 часов…
Сообщение отредактировал artur737-300: 06 Апрель 2012 — 03:51
Начинаем снижение с 10 тысяч метров
Погодка в Нью-Йорке туманная…
но все же видны множества полей в том числе для гольфа
Сообщение отредактировал artur737-300: 06 Апрель 2012 — 04:23
Sibaviatrans99 (08 Апрель 2012 — 00:15) писал:
На перелете в JFK были белокожие.
А вот когда в LAX были черные
Ну вот мы уже начали руление
до встречи Нью-Йорк
По пути руления проезжаем мимо почтового отделения DHL

Ну вот мы уже поднялись и берем курс на город Ангелов