Давно не создавал новых топиков и вот появилась отличная возможность
В марте мне довелось побывать на о.Бали (Индонезия).
Программа по большей части была пляжно-туристическая, но естественно, я не мог не уделить время для споттинга, отчет о котором я и предлагаю Вашему вниманию.
Изучив Google map и выслушав «бывалых», я отправился по другую сторону экватора.
Учитывая, что трафик на Бали бодрый, буду выкладывать всего понемногу, чтобы никого не мучить большим количеством фотографий.
Начну с подлета к аэропорту «Нгурах-Рай», который находится в 13 км к югу от города Денпасар. Это типа столица острова.
Снимал с 4-х точек, одна из которых находится на дороге (фото2).

Сообщение отредактировал Angara: 17 Март 2011 — 19:46
До того, как самолет скрывается за кустами на другой стороне дороги, затвором успеваешь щелкнуть не более 3-х раз.
Отличная тренировка
Дождавшись окончания великого для всех аборигенов праздника, арендовав мопед с «блатными» номерами и затарившись большим количеством воды, я погнал под глиссаду на дороге, где уже торчал споттер с «мыльницей».
Сообщение отредактировал Angara: 17 Март 2011 — 19:47
Первыми в кадр попали «маршрутки» в виде ATR 72-500 и Китайского варианта Ан-24 самолетика МА-60.
По пути сфотал этого ветерана Индонезийских ВВС.

Компанию мне составляли местные рыбаки, которые что-то удили в болоте и просто любители поглазеть на самолёты.
+ аборигены порадовали)