Споттинг на Бали.

Всех приветствую!

Давно не создавал новых топиков и вот появилась отличная возможность :sarcastic:
В марте мне довелось побывать на о.Бали (Индонезия).
Программа по большей части была пляжно-туристическая, но естественно, я не мог не уделить время для споттинга, отчет о котором я и предлагаю Вашему вниманию.
Изучив Google map и выслушав «бывалых», я отправился по другую сторону экватора.

Учитывая, что трафик на Бали бодрый, буду выкладывать всего понемногу, чтобы никого не мучить большим количеством фотографий.
Начну с подлета к аэропорту «Нгурах-Рай», который находится в 13 км к югу от города Денпасар. Это типа столица острова.
Снимал с 4-х точек, одна из которых находится на дороге (фото2).
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Angara: 17 Март 2011 — 19:46

Ответов: 19

Из-за не менее плотного движения на земле и шума, который он производит, выскакивающие из кустов самолеты ловишь в последний момент.
До того, как самолет скрывается за кустами на другой стороне дороги, затвором успеваешь щелкнуть не более 3-х раз.
Отличная тренировка :)
Изображение
Изображение
Изображение
:D ждемс продолжения =)

«Сюрприз» в виде Балийского Нового Года, когда сутки никого не выпускают на улицу, никто и ничто не работает (даже аэропорт)немного испортил настроение. Случилось это с 5 на 6 марта.
Дождавшись окончания великого для всех аборигенов праздника, арендовав мопед с «блатными» номерами и затарившись большим количеством воды, я погнал под глиссаду на дороге, где уже торчал споттер с «мыльницей».
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Angara: 17 Март 2011 — 19:47

Ну и понеслась… много чего пронеслось, но покажу не все :)
Первыми в кадр попали «маршрутки» в виде ATR 72-500 и Китайского варианта Ан-24 самолетика МА-60.
Изображение
Изображение
Пощелкав самолеты на фоне чистого неба, я поехал искать более интересные ракурсы и … нашёл!

По пути сфотал этого ветерана Индонезийских ВВС.
Изображение

Место это спокойное…
Компанию мне составляли местные рыбаки, которые что-то удили в болоте и просто любители поглазеть на самолёты.
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и собственно, вот часть того, что там наснимал…
Изображение
Изображение
..
Изображение
Изображение
..
Изображение
Изображение
Продолжение следует…

этапять!

Очень понравились фотографии в первом посте))

достойные фото)
+ аборигены порадовали)

Супер!!!!! :) :) :clapping: :clapping: Выкладывайте ещё!

:) Классно!

Красиво ждем еще!

Давайте ышо :)
Очень интересно! Ждём продолжения рассказа!:)
Очень интересно! Достойные фото! :)