Шляюсь где-попало. Иногда с фотоаппаратом.

Всем привет. Я новенький. Живу в Таллинне. Постараюсь потом и у нас самолётиков наснимать. А пока потихоньку поставлю то, что под рукой оказалось. Может мой взгляд будет чем-то свежим.
Первое, что попало под руку, это АТR рулящий по магистральной в аэропорту Кардиффа, Уэльс. Снято в окошко Фоккера 70, я в нём из Амстердама летел.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_3004.jpg

Ответов: 10

Хорошо, но мало…

Ещё выкладывайте.

Ну хорошо. Вот ещё из не самого обычного. Взгляд из кабины самолёта буксировщика Вильга-35 на планер Бланик. Планер без остекления. 2002 год. Аэродром Картена. Литва.

• Прикрепленное изображение: Buksir.jpg

Лансер! Хорош по одному выкладывать! ;о) А то получается уж очень потихоньку… :о)

Нууу…у меня на самом деле очень мало материалов. Я не специально. Надо ещё разыскать, это во-первых, а во вторых мне тут надо ещё пообтереться, что понять, что стоит, что не стоит публиковать, какие тут порядки. Я на самом деле, родился и вырос на аэродроме, закончил военное авиационное училище. Но потом как-то жизнь повернула, что на 20 с лишним лет авиация ушла из моей жизни. И я думал, было, что совсем. Но вот пару дней назад вернулась, жалко трагическим поводом. Может я хоть к споттерам теперь каким-либо боком примкну.

Сообщение отредактировал Lancer88: Вчера, 03:50

C27 Spartan литовских ВВС стоит на ВПП в Паневежисе. август 2008. У меня есть ещё выброска парашютистов из него, но не мной снято. Правда, с автором легко можно договориться.

• Прикрепленное изображение: anna..jpg

Сообщение отредактировал Lancer88: Вчера, 14:29

Вот это уж совсем необычный кадр. Хотя и планер, не самолёт, конечно. :)

• Прикрепленное изображение: best.jpg

Фотографии интересные.

Я дико извиняюсь за качество, но в те времена цифрозеркалки ещё не валялись на каждой полке продовольственного магазина. :)
Не смог не опубликовать это, хотя бы одной простой причине, что даже на эйрлайнерз есть только один снимок этого самолётика: http://www.airliners…a0e1af3a857ddd8
Хотя и задник любопытно порассматривать.

А я помню его живым в небе над Бергеном, июнь 2000.

• Прикрепленное изображение: Bergen-lennuk2.jpg

Ха-ха! друзья, потратил добрых минут 40 на изучение вопроса и не нашёл в сети ни одной картинки с изображением Гедиминаса. «Братьев» его, Великих Литовских князей Альгирдаса и Витаутаса, сколько хочешь. Так что нежданно эксклюзивчик получился.
Или я плохо искал? Может кто лучше умеет.