Отправлено 15 Апрель 2010 — 15:18
Доброго всем дня!
Решил фотоотчетик выложить о разборке 86612 на тренажер.
История вкратце такова: ИЛ-62 86612, зав.№ 41804, салон, выпущен 1975.09.26 и был передан в правительственный отряд в Чкаловск, потом в 1981 ВМФ СССР, затем в в/ч 45777 (Кульбакино). В лихих 90-х летал под «Атлант-СВ», сейчас в Кульбакино на хранении.
Один комерц его выкупил и решил сделать тренажер, для чего и разбирается. Хорошо хоть так, а не на порезку. Уже снят стабилизатор, закрылки, гондолы, с субботу наверно и киль скинем.
Ну покамест и все, ежели будет интерес, продолжу.
P/S Зато не на резку
RAID74 (13 November 2010 — 12:41) писал:
просят помочь распилить:
Niko1 — я не знаю в какую деревню вам интернет наконец провели, но ваш пост аж от 15 апреля!!! Вы сами спалились
БАЯНЫ у нас не в почете. Делаете тему, так хоть развивайте и дополняйте согласно новых сведений.
Сейчас этот самолет уже перебазировался.
ШУРА, Вы балбес!
Влом было набирать заново. И у кого это у нас?
Ежели Вы внимательно следили за этой темой, то именно 15 апреля она была созданна именно мной. Но в последующем по моей просьбе модеры ее грохнули., так было нужно. В настоящее время его перевезли и пытаются начать собирать, но вряд ли получится. (не тех людей комерц нанял).
Сообщение Игоря — это мой вопрос на этом же форуме и на УАП, а он его процетировал еще гте-то. В этом проекте до настоящего времени он участие не принимал.
Сообщение отредактировал AirArt: 13 November 2010 — 23:23
Lenya69 (13 November 2010 — 03:27) писал:
P/S Зато не на резку
А ты видел как разбирают борты на разборку или на порезку? Или сам курочил?
просят помочь распилить:
Цитата
Возникли трудности по разборке для перевозки/ Если у кого то есть чертежи, другая техдокументация, просим помочь !!!
il62@aerovokzal.net
Niko1 — я не знаю в какую деревню вам интернет наконец провели, но ваш пост аж от 15 апреля!!! Вы сами спалились
БАЯНЫ у нас не в почете. Делаете тему, так хоть развивайте и дополняйте согласно новых сведений.
Цитата
Отправлено 15 Апрель 2010 — 15:18
Доброго всем дня!
Сейчас этот самолет уже перебазировался.

Цитата
Есть такой проект сохранения истории авиации, и будет он в Глевахе, наш сайт кстати тоже участвует в этом процессе, мы нашли этот самолет для этой фирмы, и консультируем.
Собственник проекта 60s.com.ua, детали проекта, пока неоглашаются, скоро все узнатете. Едиственной что хочу сказать что самолет будут делать максимально похожим к реальному .
Сообщение отредактировал RAID74: 13 November 2010 — 13:01
niko1 (13 November 2010 — 15:03) писал:
может быть. В таком случае будем считать, что я просто дополнил вашу тему.
Proceed.
RAID74 (13 November 2010 — 12:41) писал:
Споттеры, блин! Чего так мало нафоткали? Ради такого дела могли бы и на Кульбакино приехать.
Вот Вам еще: (фото-собственность, копировать запрещенно)
Прикрепленные изображения