Загрустил аэропорт

В Ростове-на-Дону прекращается эксплуатация любимого » Полтинника»……((((((((((
Жаль,что в нашей стране так и не смогли продлить жизнь этой прекрасной машине,а вот ОРЕНЭИР летают на Б-2 и ничго,всё нормально…
Прикрепленное изображение: P1000930.JPG

Сообщение отредактировал Tyson161: 09 November 2010 — 22:51

Ответов: 6

Tyson161 (09 November 2010 — 22:47) писал:

В Ростове-на-Дону прекращается эксплуатация любимого » Полтинника»……((((((((((

И слава Богу. Дорогу современной технике.

Tyson161 (09 November 2010 — 22:47) писал:

Жаль,что в нашей стране так и не смогли продлить жизнь этой прекрасной машине,а вот ОРЕНЭИР летают на Б-2 и ничго,всё нормально…

Orenair — не шибко богатая а/к. Не стоит на нее ориентироваться. :) Но скоро и там заменят тушки, я полагаю.

PS. А вот вчера автобусный парк города Мухосранск пополнился новыми микроавтобусами Mercedes вместо ПАЗов и «Газелей». Что, тоже надо начинать плач?

Сообщение отредактировал nik-dem: 10 November 2010 — 03:03

nik-dem (10 November 2010 — 03:01) писал:

PS. А вот вчера автобусный парк города Мухосранск пополнился новыми микроавтобусами Mercedes вместо ПАЗов и «Газелей». Что, тоже надо начинать плач?

Надо. :) Особенно если заменили на старенький Мерседес из такого-же Мухосранска в Индии, а новенькие мерсы и я очень люблю. :)
_
Ну а Ту… Слава богу, что выводят….

sandeo (10 November 2010 — 03:13) писал:

Надо. :) Особенно если заменили на старенький Мерседес из такого-же Мухосранска в Индии, а новенькие мерсы и я очень люблю. :)

Твои извращенные взгляды в автопроме мне не понять.

nik-dem (10 November 2010 — 03:01) писал:

И слава Богу. Дорогу современной технике.

Ну а ты чего сюда залез? Накакать? Залезь в свой мерседес и там это делай.

gadalkin (10 November 2010 — 04:40) писал:

Ну а ты чего сюда залез? Накакать? Залезь в свой мерседес и там это делай.

Я не имею права высказать мнение?

Выводят, так выводят. И никому этот процесс не остановить. ПТоиды могут поплакать в подушку. Тема закрыта.

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.11 вопросы, ранее обсуждавшиеся на форуме

+тема создана не в своём разделе…