Yablin, у тебя 75-300мм да? А чего не поменяешь, он вроде не плохой, но судя по фотографиям есть мыльцо и прочее. Кадры хорошие сам по содержанию, а вот такие мелочи почему-то мне видны очень. Я бы давно уже поменял стёкла.
На смаз похоже, но это не смаз при такой то выдержке 640сек. Косяк стёкол. Как ты миришься с этим?
Это не одно из бед, ещё и аберрация, я вот не перевариваю аберрацию Стараюсь всячески устранять это на своих снимках. Не в обиду сказано, просто любопытно, неужели не можешь/не хочешь менять?
134ка огонь!
Today же..
Туполев Ту-154М RA-85625 Газпромавиа
А уютные батончики меня настолько заколебали, что я решил их топить
И такой еще тудейчик
Ильюшин Ил-96-300 CU-T1250 Cubana de Aviacion
Туполев Ту-134Б-3 RA-65700 Сириус Аэро
Рауль прибыл))) кстати, сегодня над г.п. Апрелевка, что не далеко от Внуково, пролетел ССЖ в окраске СЛО. По времени ориентировочно в 8:10.
134 ямала снята через дырочку в заборе?
Airbus A340-642. Mahan Air. EP-MMF.
Иногда
комарьечастники стоят примерно так же как какой нить мало поюзаний бобик или арбуз 😀А вот гольф азербайджанцев действительно красив,ещё раз убеждаюсь, что новая шкурка у них самое то! B)
Внуковские флаконы..
Dassault Falcon 2000 OY-SNK
Гай Фокс?
Dassault Falcon 2000EX G-YFOX
Майами?
Dassault Falcon 7X M-IAMI
Dassault Falcon 900EX ES-SLS
за бизнюков отдельное спасибо
ну что, кто снимал сегодня исход трансаэро из внуково?
Boeing 777-2Q8/ER VP-BHB Orenair
Boeing 777-2Q8/ER VP-BHB Orenair
Тут узнал, что АЗАЛ начал во Внуково летать, надеюсь, что скоро кто нибудь их запечатлит.
Вот, пожалуйте, вчерашний вечерний азерок:
Airbus A320-214 4K-AZ80 AZAL Azerbaijan Airlines
Самолетик ректора МГУ?
Airbus A319-115(CJ)(WL) P4-MGU Global Jet Luxembourg
Boeing 777-2Q8(ER) VP-BLA Orenair (Orenburg Airlines)
Туполев Ту-154М. Belarus — Government. EW-85815.
Boeing 777-2Q8(ER) VP-BLA Orenair (Orenburg Airlines)
Туполев Ту-134А-3 RA-65905 Россия — СЛО
Ильюшин Ил-76ТД RA-76840 Россия — МЧС
Антонов Ан-12Б RA-11025 Космос — РКК Энергия
Global Jet Luxembourg Dassault Falcon 7X LX-TQJ
UTair ATR-72 VQ-BLJ
Поговаривают, что Вексельберга
Официально Global Jet Luxembourg
спасибо!
Yablin, у тебя 75-300мм да? А чего не поменяешь, он вроде не плохой, но судя по фотографиям есть мыльцо и прочее. Кадры хорошие сам по содержанию, а вот такие мелочи почему-то мне видны очень. Я бы давно уже поменял стёкла.
На смаз похоже, но это не смаз при такой то выдержке 640сек. Косяк стёкол. Как ты миришься с этим?
Это не одно из бед, ещё и аберрация, я вот не перевариваю аберрацию
Стараюсь всячески устранять это на своих снимках. Не в обиду сказано, просто любопытно, неужели не можешь/не хочешь менять?