А когда 06-24 во Внуково откроют? Или открыли уже? Извиняюсь за оффтоп
ивандальавиа
01.06.2012 в 18:30
visokiy (01 Июнь 2012 — 20:48) писал:
Простите, а откуда у Вас такие фото? Вы пилот?
ивандальавиа
01.06.2012 в 18:31
Sky_Forever (01 Июнь 2012 — 22:52) писал:
А когда 06-24 во Внуково откроют? Или открыли уже? Извиняюсь за оффтоп
ХЗ
там ещё строить и строить
Tendention
02.06.2012 в 11:44
Подскажите пожалуйста хорошие точки для споттинга во Внуково
и как туда можно добраться (на общ транспорте). Заранее спасибо)
Akva
02.06.2012 в 15:14
Tendention (02 Июнь 2012 — 16:44) писал:
Подскажите пожалуйста хорошие точки для споттинга во Внуково
1. От метро Юго-Западная,611 автобус до остановки АТС.перейти на другую сторону и вперёд по движению автобуса на котором приехали вдоль забора из сетки идете до конца забора и поворачиваете налево .Опять идёте метров 200 вдоль сетчатого забора и увидете перед собой импровизированную площадку и ТРУБЫ над дорогой.
Вот это и есть точка .Можно залезть на трубы . есть лесенка..Хотя по пути на место может приглядеться и другие места для фотографирования под другим ракурсом..
Есть и другие точки во Внуково но на мой взгляд эта оптимальная.
Если интересуют другие пишите. УДАЧИ.
Tendention
02.06.2012 в 18:32
Akva (02 Июнь 2012 — 20:14) писал:
От метро Юго-Западная,611 автобус до остановки АТС.перейти на другую сторону и вперёд по движению автобуса на котором приехали вдоль забора из сетки идете до конца забора и поворачиваете налево .Опять идёте метров 200 вдоль сетчатого забора и увидете перед собой импровизированную площадку и ТРУБЫ над дорогой.
Вот это и есть точка .Можно залезть на трубы . есть лесенка..Хотя по пути на место может приглядеться и другие места для фотографирования под другим ракурсом..
Спасибо большое))
а какие ещё точки знаете?
FCOM
02.06.2012 в 18:34
Akva
02.06.2012 в 18:47
Як-40
А319
Ту-154М
Ту-204-300
Ту-154М
XXXL
02.06.2012 в 19:24
Akva, а можно оригинал 85782 на xxxl_2000{a}mail.ru ? Уж больно хорош.
Akva
03.06.2012 в 04:07
XXXL (03 Июнь 2012 — 00:24) писал:
Akva, а можно оригинал 85782 на xxxl_2000{a}mail.ru ? Уж больно хорош.
Благодарю.В архиве покопаюсь пришлю
Akva
03.06.2012 в 04:37
Tendention 2. Есть еще точка напротив ТРУБ с эстакады.это от метро Юго-Западная 611 автобус до ост.Аэропорт Внуково далее пешком по ходу движения автобуса.Впереди две эстакады одна в низ справым наклоном в дальнейщем другая идет наверх с поворотом налево.
Вообщем из двух эстакад Ваша правая будет к верху идущая..По ней пройти метров 300 до места пересечения с другой эстакадой наверху идущей снизу. Здесь повернуть на нее в правую сторону и пройти как бы немного вниз 50 метров примерно.
Вот и точка.Это напротив ТРУБ будет. Скажу честно с нее мало кто снимает это видно по фоткам хотя я могу и ошибаться. но мне она нравится. вот.
3. Еще есть точка сдругой стороны Аэропорта. от м.Юго-Западная автобус или маршрутка номер 304 до ост АННИНО это по Киевскому шоссе. Далее по ходу движения пройти до небольшой развязки можно сразу по переходу перейти на другую сторону и пройти вперед это как нравится.Идите до световых посадочных огней на желтых опорах.Ну вот собственно и точка Там вокруг можно с нестольких мест фотографировать на месте разберетесь.
4. Еще есть точка из самого перехода на ост АННИНО наверху где лестница есть дыра оторваны металлические листы оттуда можно тоже снимать.
Но учитывайте направление ветра и с какой стороны солнце и см.расписание когда наиболее активный траффик. я сам так делаю вообщем карты Вам в руки.
Tendention
03.06.2012 в 10:59
Akva (03 Июнь 2012 — 09:37) писал:
Tendention 2. Есть еще точка напротив ТРУБ с эстакады.это от метро Юго-Западная 611 автобус до ост.Аэропорт Внуково далее пешком по ходу движения автобуса.Впереди две эстакады одна в низ справым наклоном в дальнейщем другая идет наверх с поворотом налево.
Вообщем из двух эстакад Ваша правая будет к верху идущая..По ней пройти метров 300 до места пересечения с другой эстакадой наверху идущей снизу. Здесь повернуть на нее в правую сторону и пройти как бы немного вниз 50 метров примерно.
Вот и точка.Это напротив ТРУБ будет. Скажу честно с нее мало кто снимает это видно по фоткам хотя я могу и ошибаться. но мне она нравится. вот.
3. Еще есть точка сдругой стороны Аэропорта. от м.Юго-Западная автобус или маршрутка номер 304 до ост АННИНО это по Киевскому шоссе. Далее по ходу движения пройти до небольшой развязки можно сразу по переходу перейти на другую сторону и пройти вперед это как нравится.Идите до световых посадочных огней на желтых опорах.Ну вот собственно и точка Там вокруг можно с нестольких мест фотографировать на месте разберетесь.
4. Еще есть точка из самого перехода на ост АННИНО наверху где лестница есть дыра оторваны металлические листы оттуда можно тоже снимать.
Но учитывайте направление ветра и с какой стороны солнце и см.расписание когда наиболее активный траффик. я сам так делаю вообщем карты Вам в руки.
Спасибо большое!
ивандальавиа
05.06.2012 в 03:26
ивандальавиа
05.06.2012 в 03:44
Andrea83
05.06.2012 в 03:48
Sky_Forever, on 01 Июнь 2012 — 22:52, said:
А когда 06-24 во Внуково откроют?
Планировали в ноябре. Но видимо задержатся.
ивандальавиа
05.06.2012 в 03:52
ивандальавиа
05.06.2012 в 04:06
Мы более легкие,сразу после взлёта из Внуково как правило стараемся занять 350 эшелон и следовать на нём до Красноярска.Перед нами в окне виднеется UTA465,следующая ещё дальше до Иркутска и видимо с полной загрузкой и заправкой пока ещё не может поднятся выше 330.Через пару часов полёта диспетчер отвернёт её с трассы специально,чтобы не мешать нам, для дальнейшего набора 370 эшелона
Evgeniy25
06.06.2012 в 09:28
ивандальавиа (05 Июнь 2012 — 09:06) писал:
Мы более легкие,сразу после взлёта из Внуково как правило стараемся занять 350 эшелон и следовать на нём до Красноярска.Перед нами в окне виднеется UTA465,следующая ещё дальше до Иркутска и видимо с полной загрузкой и заправкой пока ещё не может поднятся выше 330.Через пару часов полёта диспетчер отвернёт её с трассы специально,чтобы не мешать нам, для дальнейшего набора 370 эшелона
Еще одна фотка
visokiy
06.06.2012 в 15:00
Нам доступ на перрон заказан, поэтому снимаем «под забором»
Советский авиапром во всей красе:
От мала
До велика:
Tanka_son
08.06.2012 в 20:36
ивандальавиа
10.06.2012 в 16:10
Mihail Stepanov (10 Июнь 2012 — 19:14) писал:
.
Посмотрим, что скажет автор.
+ еще есть возможность снимать везде и всюду попутно, не мотаясь за 30 км ради пары бортов выгадывая выходные и свободные вечера.
Начну с конца.Сегодня утром мотался в Емельяново=40км Реал пайлот звучит как то……эээээ…..гламурно У меня обычный Никон Д7000 с китовским обьективом 18-105мм(который правда очень и очень неплохой) и взят о в кредит,ибо в Ютах,до тех пор , пока ты не получишь допуск к самостоятельной работе,ты получаешь стажерскую запрлату в размере 44500р00коп.Так что к сожалению,ты во всех трёх предположениях оказался неправ Правда конечно сейчас я уже летаю три месяца,как самостоятельно,поэтому зарплата начинает потихоньку радовать,хотя после ИрАэро ещё верится с трудом
P.S. Насчёт ФФ(полный кадр)-скажу следующее-некоторым товарищам и он не помогает,судя по тем фотографиям,что я вижу в сети,в ЖЖ и прочих местах
ХЗ
там ещё строить и строить
1. От метро Юго-Западная,611 автобус до остановки АТС.перейти на другую сторону и вперёд по движению автобуса на котором приехали вдоль забора из сетки идете до конца забора и поворачиваете налево .Опять идёте метров 200 вдоль сетчатого забора и увидете перед собой импровизированную площадку и ТРУБЫ над дорогой.
Спасибо большое))
а какие ещё точки знаете?
А319
Ту-154М
Ту-204-300
Ту-154М
Благодарю.В архиве покопаюсь пришлю
Спасибо большое!
Планировали в ноябре. Но видимо задержатся.
Еще одна фотка

Советский авиапром во всей красе:
От мала

До велика:
Посмотрим, что скажет автор.
+ еще есть возможность снимать везде и всюду попутно, не мотаясь за 30 км ради пары бортов выгадывая выходные и свободные вечера.
Начну с конца.Сегодня утром мотался в Емельяново=40км
Реал пайлот звучит как то……эээээ…..гламурно
У меня обычный Никон Д7000 с китовским обьективом 18-105мм(который правда очень и очень неплохой) и взят о в кредит,ибо в Ютах,до тех пор , пока ты не получишь допуск к самостоятельной работе,ты получаешь стажерскую запрлату в размере 44500р00коп.Так что к сожалению,ты во всех трёх предположениях оказался неправ
Правда конечно сейчас я уже летаю три месяца,как самостоятельно,поэтому зарплата начинает потихоньку радовать,хотя после ИрАэро ещё верится с трудом
P.S.
Насчёт ФФ(полный кадр)-скажу следующее-некоторым товарищам и он не помогает,судя по тем фотографиям,что я вижу в сети,в ЖЖ и прочих местах