Фото Stakan’a

Дома на винте пылятся несколько десятков фотографий с самолетами, плюс отец снимал, когда был молодой (Он не был споттером). Начну выкладывать потихоньку, надеюсь, что все будет хорошо. Техника у меня не самая отличная. Panasonic DMC FZ-8, на него я и снимал. Фото без обработки, только обрезка и изменение размера

Сообщение изменено: Stakan (24 Июнь 2010 — 22:52)

Ответов: 19

Это я снимал в Сыктывкаре. На дальней стоянке 2 Ту-134 ЮТэир и разобранный Ан-24. Дальше появился сотрудник САБ и сказал, чтоб я сваливал отсюда. Хотя я снимал за территорией порта. Но тем не менее, фото есть

Миниатюры

• Вложенное изображение: P104081111.jpg

Сообщение изменено: Stakan (24 Июнь 2010 — 23:01)

Снимал сегодня вечером. 2 борта шли друг за другом. Удивлен качеством фотографий

З.Ы.@ntuan сказал, что на первом фото А-340. Поверим лучше ему =)

Миниатюры

• Вложенное изображение: 1111.jpg
  • Вложенное изображение: 11111.jpg
  • Вложенное изображение: P1040826111.jpg

Сообщение изменено: Stakan (25 Июнь 2010 — 12:08)

На сегодня все, по приезду домой закину еще

Для цифромыльницы очень даже хорошо! Отлично!

Очень хорошие фото. Марео портит картину, жаль, тоже сталкиваюсь с этой проблемой эшелоны хорошо сняты.

Название темы доставило. «Фото Стакана»… Можно еще «Фото бутылки, унитаза, вилки, зубочистки, чайника….» 🙂

Ну звиняйте, какой ник, такая и тема 🙂

Вчера был на концерте в чест дня молодежи. Пели Нюша и Quest Pistols. Пели отвратно. Да еще и пьяных дофига. Но я себя развлекал съемкой эшелона и прослушиванием нормальной музыки. :sarcastic:

Вот собственно Нюша. Пела каверы на свои же песни. Особо не старалась. Но полутрезвой молодежи большего не надо

Миниатюры

• Вложенное изображение: Нюша.jpg

А это веселые Украинцы. Quest Pistols

Миниатюры

• Вложенное изображение: Quest Pistils.jpg

Весь день стояла жара и появление грозы никого не удивило. Кроме одно. Как гроза появилась. Все взгляды повернулись на эту красоту.

Миниатюры

• Вложенное изображение: Гроза.jpg

Единственная приличная фотография. Поймал А-320

Миниатюры

• Вложенное изображение: А-320.jpg

Сообщение изменено: Stakan (28 Июнь 2010 — 17:34)

Так ты ж в Москве ща?

Нет, это Сыктывкар

Ничётак :). Ток арбуС не 320, а 330 :rolleyes:

KIVLAR, 29 June 2010 — 08:23, сказал(а):

Ничётак :). Ток арбуС не 320, а 330 :rolleyes:

Готов поспорить, что это Boeing-767 :new_russian:

irkfedordr, 29 Июнь 2010 — 10:27, сказал(а):

Готов поспорить, что это Boeing-767 :new_russian:

Ну чтож,  делаем ставки господа  🙂

Но попытаюсь доказать что это именно а 330: начнём с того что движки- General Electric. Вот для сравнения:  

Вложенное изображение: 0829347.jpgВложенное изображение: 0829350.jpg
Во-вторых если присмотреться, то можно увидеть wingletы, на 767 они также имеются (но мало у кого, если мне память не изменяет  у Австрияков, AA, Thomas Cook и т.д ), но выглядят несколько иначе.

KIVLAR, Ваша правда !
Это не 767-ой, это 777-ой (я присмотрелся)

В качестве аргумента прикладываю фотки известного «дальнобойщика» Bushman787
Первые 2 — Боинги, следом два 330-ых… (подсказка B) смотрим на крыло и считаем ….)
Вложенное изображение: PH-BQE_220510.jpg
Вложенное изображение: F-GSPH_090510.jpg
Вложенное изображение: B-6515_2_120510.jpg
Вложенное изображение: B-6515_3_120510.jpg

irkfedordr, и правда боинг :).

Вот так от а 320 мы пришли к В 777 :sarcastic:. Каждый симмер в душе сыщик :ph34r: :sarcastic: