Фотографии самолетов из Домодедово

1 2 3

View PostDrGonzo, on 20 June 2010 — 20:13, said:

85757 Алроса. Куда, кстати, летают?

IMG_0799.jpg

они летают в мирный и полярный крайний север!вот скоро сам на нем полечу из внукого!

Цитата

У меня реальная болезнь. Я путаю эйрбасы и боинги 🙁 Одинаковые они, блин… Безликие

Неправда. Каждый из них абсолютно индивидуален и совсем не похож на другой.

Либо опять фанатизм по отечественной технике покоя не дает? :umnik2:

View Postnik-dem, on 21 June 2010 — 03:19, said:

Точно, -300ER. Ошибся. 🙂

Они надо мной почти каждый день летают! И я без труда отлечу В772 от В773, у 773 гребни видны очень хорошо 🙂

Фотки суперские,посмотрел с удовольствием!!! :clapping:

Спасибо за фотки, ошибки в самолетораспознавании уже исправили, от себя порекомендую этот сайт. Посидите там несколько месяцев, начнете узнавать современные самоли и а/к только так B)

хорошее фото! 🙂

Жаль «Заполярье», сколько она ещё продержится, наверное не долго? http://f02.cdn.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/no.gif
Всё-так наши туполя смотрятся везде и всегда лучше, тем более в цветах наших АК. http://f02.cdn.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/umnik2.gif
Фотки супер! http://f02.cdn.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/clapping.gif

85849, Туполев. Загибающаяся норильская авиакомпания 🙁
[/quote]

А почему загибающаяся? все настолько плохо у нее ?

В-747 Asiana Cargo

Пост 24.

Просмотр сообщенияDrGonzo (20 Июнь 2010 — 21:37):

Был 13.06. Пробрался через друга, который там в органах работает. Таким же образом в Шереметьево планирую пробраться. Вот во Внуково, к сожалению, никого нет… А также в Быково и в Чкаловском 🙂

Мда… Интересно, каким местом думал автор когда писал это. Подставляете не только себя, но и друга, который туда провел.

Бгг…
После этого, дружок, тебя уже никуда не пустят. По крайней мере в ШРМ точно.
:clapping:

первый пост: Грустная какая-то тушка, подтёки под стёклами кабины напоминают следы от слёз на щеках=((((
видимо уже не полетит

Просмотр сообщенияnik-dem (21 Июнь 2010 — 08:14):

Неправда. Каждый из них абсолютно индивидуален и совсем не похож на другой.

Либо опять фанатизм по отечественной технике покоя не дает? :umnik2:

Ну тут у каждого своя правда. Может быть и фанатизм, а может и нет… Не знаю. Но Туполя, Илы, Аны, Яки МНЕ КАЖУТСЯ (только мое мнение) гораздо симпатичнее и у них большее количество отличительных признаков, нежели боинги и эйрбасы.

Просмотр сообщенияVQ-BCO (21 Июнь 2010 — 18:43):

Мда… Интересно, каким местом думал автор когда писал это. Подставляете не только себя, но и друга, который туда провел.

Я же не писал через кого и как… Не надо драматизировать, все будет ok.

Просмотр сообщенияffighter (21 Июнь 2010 — 18:43):

Бгг…
После этого, дружок, тебя уже никуда не пустят. По крайней мере в ШРМ точно.
:clapping:

Косяк, согласен. Но там этих машин очень много. И сотрудников тоже очень и очень много.

В какой службе трудимся? 🙂 BMI помню… Как он после взлета с неубравшейся стойкой вернулся и поставили его на дальнюю, где и простоял он 2 дня.

Просмотр сообщенияIvan_UOOO (21 Июнь 2010 — 21:06):

[/quote]

Присоеденяюсь к вопрсу….через наш город рейсы выполняют ,через Новокунецк,что у них совсем так плохо всё???

Просмотр сообщенияIvan_UOOO (21 Июнь 2010 — 18:06):

[/quote]

Пилоты из этой а/к (бывшие пилоты из а/к Хакасия) сетуют на то, что рейсов очень мало, денег на обслуживание самолетов нет, зп не платят и тд… Из парка воздушных судов (1 Б2 и 5Мок) летают пара бортов. Компании 3 года, а прогресса у неё никакого, к сожалению 🙁

«Это не дурацкий и страшный А340! Это прекрасный, великий и могучий BOEING 777-300ER!!!»

Рейс SQ61/62 Чанги-Хьюстон…

RusLine — наследник и правопреемник разоряющейся «ВолгаАвиаЭкспресс»

«Присоеденяюсь к вопрсу….через наш город рейсы выполняют ,через Новокунецк,что у них совсем так плохо всё???»

«Пилоты из этой а/к (бывшие пилоты из а/к Хакасия) сетуют на то, что рейсов очень мало, денег на обслуживание самолетов нет, зп не платят и тд… Из парка воздушных судов (1 Б2 и 5Мок) летают пара бортов. Компании 3 года, а прогресса у неё никакого, к сожалению :-(«

Возможно их спасёт Иран… Как в своё время «АэроКузбасс».)

Да, 85633 Полет на Север с Димой Лебедевым. Как он изменился за 5 лет(.
Автору спасибо.
5++++++)

Супер,давай еще :clapping: :clapping: :clapping:

«Пилоты из этой а/к (бывшие пилоты из а/к Хакасия) сетуют на то, что рейсов очень мало, денег на обслуживание самолетов нет, зп не платят и тд… Из парка воздушных судов (1 Б2 и 5Мок) летают пара бортов. Компании 3 года, а прогресса у неё никакого, к сожалению :-(«

[/quote]

Между прочим, с 23 июля полёты в Иране 154 буду вне закона!!! Так что Тушек в России прибавится (вместе с экипажами). :pilotfly:

Просмотр сообщения379 (22 Июнь 2010 — 15:35):

Между прочим, с 23 июля полёты в Иране 154 буду вне закона!!! Так что Тушек в России прибавится (вместе с экипажами). :pilotfly:
[/quote]

Так их всех сюда, обратно загонят? http://f02.cdn.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/pilot.gif

Знаю, что в Иране запретят полёты, но то, что их сюда переправят, не слышал.

1 2 3