они летают в мирный и полярный крайний север!вот скоро сам на нем полечу из внукого!
nik-dem
21.06.2010 в 04:14
Цитата
У меня реальная болезнь. Я путаю эйрбасы и боинги 🙁 Одинаковые они, блин… Безликие
Неправда. Каждый из них абсолютно индивидуален и совсем не похож на другой.
Либо опять фанатизм по отечественной технике покоя не дает? :umnik2:
Singapore
21.06.2010 в 06:29
nik-dem, on 21 June 2010 — 03:19, said:
Точно, -300ER. Ошибся. 🙂
Они надо мной почти каждый день летают! И я без труда отлечу В772 от В773, у 773 гребни видны очень хорошо 🙂
skill_mihail
21.06.2010 в 10:09
Фотки суперские,посмотрел с удовольствием!!! :clapping:
Squallo
21.06.2010 в 10:29
Спасибо за фотки, ошибки в самолетораспознавании уже исправили, от себя порекомендую этот сайт. Посидите там несколько месяцев, начнете узнавать современные самоли и а/к только так B)
А почему загибающаяся? все настолько плохо у нее ?
-=Maestro=-
21.06.2010 в 14:39
В-747 Asiana Cargo
Пост 24.
VQ-BCO
21.06.2010 в 14:43
DrGonzo (20 Июнь 2010 — 21:37):
Был 13.06. Пробрался через друга, который там в органах работает. Таким же образом в Шереметьево планирую пробраться. Вот во Внуково, к сожалению, никого нет… А также в Быково и в Чкаловском 🙂
Мда… Интересно, каким местом думал автор когда писал это. Подставляете не только себя, но и друга, который туда провел.
ffighter
21.06.2010 в 14:43
Бгг…
После этого, дружок, тебя уже никуда не пустят. По крайней мере в ШРМ точно.
:clapping:
3485
21.06.2010 в 14:44
первый пост: Грустная какая-то тушка, подтёки под стёклами кабины напоминают следы от слёз на щеках=((((
видимо уже не полетит
DrGonzo
21.06.2010 в 16:08
nik-dem (21 Июнь 2010 — 08:14):
Ну тут у каждого своя правда. Может быть и фанатизм, а может и нет… Не знаю. Но Туполя, Илы, Аны, Яки МНЕ КАЖУТСЯ (только мое мнение) гораздо симпатичнее и у них большее количество отличительных признаков, нежели боинги и эйрбасы.
DrGonzo
21.06.2010 в 16:11
VQ-BCO (21 Июнь 2010 — 18:43):
Мда… Интересно, каким местом думал автор когда писал это. Подставляете не только себя, но и друга, который туда провел.
Я же не писал через кого и как… Не надо драматизировать, все будет ok.
DrGonzo
21.06.2010 в 16:12
ffighter (21 Июнь 2010 — 18:43):
Бгг…
Косяк, согласен. Но там этих машин очень много. И сотрудников тоже очень и очень много.
sobolufa
21.06.2010 в 18:27
В какой службе трудимся? 🙂 BMI помню… Как он после взлета с неубравшейся стойкой вернулся и поставили его на дальнюю, где и простоял он 2 дня.
[/quote]
Пилоты из этой а/к (бывшие пилоты из а/к Хакасия) сетуют на то, что рейсов очень мало, денег на обслуживание самолетов нет, зп не платят и тд… Из парка воздушных судов (1 Б2 и 5Мок) летают пара бортов. Компании 3 года, а прогресса у неё никакого, к сожалению 🙁
Eskander
21.06.2010 в 19:40
«Это не дурацкий и страшный А340! Это прекрасный, великий и могучий BOEING 777-300ER!!!»
Рейс SQ61/62 Чанги-Хьюстон…
RusLine — наследник и правопреемник разоряющейся «ВолгаАвиаЭкспресс»
Eskander
21.06.2010 в 19:41
«Присоеденяюсь к вопрсу….через наш город рейсы выполняют ,через Новокунецк,что у них совсем так плохо всё???»
«Пилоты из этой а/к (бывшие пилоты из а/к Хакасия) сетуют на то, что рейсов очень мало, денег на обслуживание самолетов нет, зп не платят и тд… Из парка воздушных судов (1 Б2 и 5Мок) летают пара бортов. Компании 3 года, а прогресса у неё никакого, к сожалению :-(«
Возможно их спасёт Иран… Как в своё время «АэроКузбасс».)
Nepstor93
21.06.2010 в 21:13
Да, 85633 Полет на Север с Димой Лебедевым. Как он изменился за 5 лет(.
Автору спасибо.
5++++++)
Nesa007
22.06.2010 в 03:44
Супер,давай еще :clapping: :clapping: :clapping:
379
22.06.2010 в 04:35
«Пилоты из этой а/к (бывшие пилоты из а/к Хакасия) сетуют на то, что рейсов очень мало, денег на обслуживание самолетов нет, зп не платят и тд… Из парка воздушных судов (1 Б2 и 5Мок) летают пара бортов. Компании 3 года, а прогресса у неё никакого, к сожалению :-(«
[/quote]
Между прочим, с 23 июля полёты в Иране 154 буду вне закона!!! Так что Тушек в России прибавится (вместе с экипажами). :pilotfly:
serg09
22.06.2010 в 04:37
379 (22 Июнь 2010 — 15:35):
Между прочим, с 23 июля полёты в Иране 154 буду вне закона!!! Так что Тушек в России прибавится (вместе с экипажами). :pilotfly:
[/quote]
они летают в мирный и полярный крайний север!вот скоро сам на нем полечу из внукого!
Цитата
Они надо мной почти каждый день летают! И я без труда отлечу В772 от В773, у 773 гребни видны очень хорошо 🙂
Всё-так наши туполя смотрятся везде и всегда лучше, тем более в цветах наших АК. http://f02.cdn.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/umnik2.gif
Фотки супер! http://f02.cdn.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/clapping.gif
[/quote]
Пост 24.
видимо уже не полетит
Ну тут у каждого своя правда. Может быть и фанатизм, а может и нет… Не знаю. Но Туполя, Илы, Аны, Яки МНЕ КАЖУТСЯ (только мое мнение) гораздо симпатичнее и у них большее количество отличительных признаков, нежели боинги и эйрбасы.
Я же не писал через кого и как… Не надо драматизировать, все будет ok.
Косяк, согласен. Но там этих машин очень много. И сотрудников тоже очень и очень много.
[/quote]
Присоеденяюсь к вопрсу….через наш город рейсы выполняют ,через Новокунецк,что у них совсем так плохо всё???
[/quote]
Пилоты из этой а/к (бывшие пилоты из а/к Хакасия) сетуют на то, что рейсов очень мало, денег на обслуживание самолетов нет, зп не платят и тд… Из парка воздушных судов (1 Б2 и 5Мок) летают пара бортов. Компании 3 года, а прогресса у неё никакого, к сожалению 🙁
Рейс SQ61/62 Чанги-Хьюстон…
RusLine — наследник и правопреемник разоряющейся «ВолгаАвиаЭкспресс»
Автору спасибо.
5++++++)
[/quote]
[/quote]
Так их всех сюда, обратно загонят? http://f02.cdn.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/pilot.gif