Небесные грузовозы.

Посмотрев свой небольшой архив сделанных мною фотографий ,решил выложить несколько снимков грузовых самолетов как с внешней стороны ,так и изнутри. Первый ..грузовой Боинг 747

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано Arvai: 10 Июнь 2010 — 21:25

Ответов: 19

pro100gamer (10 Июнь 2010 — 19:49):

Arvai простите а первые фото это не сургут случаем? :rolleyes:

Нет .все Домодедово

Пару снимков Ан 22 -го Я их выкладывал поэтому только две Кому интересно все здесь http://www.avsim.su/…c/104462-an-22/

Сообщение отредактировано Arvai: 10 Июнь 2010 — 21:14

Arvai простите а первые фото это не сургут случаем? :rolleyes:

Ан 12-ый. Куда уж без него

Сообщение отредактировано Arvai: 10 Июнь 2010 — 21:17

Ил 76 и Руслан

Еше один 76 и Гекулес

Heinkel (10 Июнь 2010 — 20:57):

Спасибо за фото, очень красивые. Скажите что за модель 747, 100F или 200F(я толком не знаю с какой сотки пошла грузовая версия)?

У AirBridge Cargo два 200-ых Jumbojetа(VP-BII, VP-BIJ), а так же 300-ый(VP-BIC) и 6 400-ых(VP-BIG, VP-BIK, VP-BIM, VQ-BFX, VQ-BGY, VQ-BHE). Соток у них нет.:)
На фотках их бывший борт VP-BIB(Boeing 747-243B/F)

Сообщение отредактировано strigino: 11 Июнь 2010 — 00:14

Вот этот Ан 30 как грузовой

Heinkel (10 Июнь 2010 — 20:57):

Спасибо за фото, очень красивые. Скажите что за модель 747, 100F или 200F(я толком не знаю с какой сотки пошла грузовая версия)? А то смотрю панель,а там «будильники» в большом кол-ве.Кстати, из транспортников внешним видом нравится С130 Геркулес, да и долго он «идёт» в плане модификаций.P.S:А 22-ые ещё живы? Армия-то отказалась от их эксплуатации это знаю, а вот в ГА сколько используются на данный момент информации нет.

У AirBridgeCargo  соток нет, да вроде и в грузовой версии их нет. Тут либо 200F,либо 300F тут уж надо на фюзеляж смотреть, так как разница ощутимая.

Вот эту лошадку на парад Победы привезли на Ил 76 из Туркмении .Постараюсь развить тему и сделать еще фотографий,что бы показать то ,что осталось пока за кадром…

лошадка-прямой потомок коня Жукова,на параде в 45

Спасибо за фото, очень красивые. Скажите что за модель 747, 100F или 200F(я толком не знаю с какой сотки пошла грузовая версия)? А то смотрю панель,а там «будильники» в большом кол-ве.Кстати, из транспортников внешним видом нравится С130 Геркулес, да и долго он «идёт» в плане модификаций.P.S:А 22-ые ещё живы? Армия-то отказалась от их эксплуатации это знаю, а вот в ГА сколько используются на данный момент информации нет.

Сообщение отредактировано Heinkel: 10 Июнь 2010 — 22:02

Спасибо за фотографии. :clapping:

Спасибо большое за эти фотографии.Больше сего конечно понравился «Руслан». :pilotfly:

Спасибо. Красивые, а главное интересные фотографии. 🙂

Интересные фотографии!Поройтесь ещё в архивах 🙂

На первых четырех фото «-400».
а) — на -200 нет боковой надписи, что есть здесь (Boeing 747, далее идет -400ERF)
б) — на четвертой фото, где видна панель с сигнализаторами замков есть ниже ещё две лампочки, это на замки NCD, на «двухсотках» их нет
в) — по второй фото сразу видно, что это -400, т.к. подняты боковые лестницы, на старых версиях их нет
г) — на фото 3 видно зеркальце, его нет на -200 и -300, т.к. паллета на позиции А1 ставится латерально и остается промежуток до границы NCD, вот по зеркальцу и видно крепление фитингов и ремней (и вообще всё, что там)

ЗЫ. По секрету скажу — у нас скоро снова появится… «Альфа», и даже больше скажу — будет BIA 🙂
Только VQ-BIA (кто понимает о чем я).

Стас (11 Июнь 2010 — 02:57):

На первых четырех фото «-400».
а) — на -200 нет боковой надписи, что есть здесь (Boeing 747, далее идет -400ERF)
б) — на четвертой фото, где видна панель с сигнализаторами замков есть ниже ещё две лампочки, это на замки NCD, на «двухсотках» их нет
в) — по второй фото сразу видно, что это -400, т.к. подняты боковые лестницы, на старых версиях их нет
г) — на фото 3 видно зеркальце, его нет на -200 и -300, т.к. паллета на позиции А1 ставится латерально и остается промежуток до границы NCD, вот по зеркальцу и видно крепление фитингов и ремней (и вообще всё, что там)

Да Стас ,вы совершенно правы ! Это 400 . На первых 4 фотках. А фотка в кабине это тоже ABC ,но старый борт . Надо было сразу еще вот эту фотку поставить и вопросы бы отпали…
И сигнализатор замков..о которых вы упомянули..

Сообщение отредактировано Arvai: 11 Июнь 2010 — 12:52

Еще одна фотка…Ну лицо замазал…Просто что бы показать только грузовое отделение 747 400 :sarcastic: