И так, всем доброго дня.
Сегодня ездил на экскурсию в аэропорт Шереметьево, с утра приготовил фотоаппарат, довольный доехал до точки сбора, откуда отправились в аэропорт. По приезду произошло то, что происходит именно у нас в России, на КПП охрана, заметив фотоаппарат, предложила два способа решения данной ситуации: а) Я должен куда-то там поехать для выяснения личных отношений либо б) сдать аппарат до окончания экскурсии охране.
Проматерив все эти законы и весь этот КПП у себя в голове, я с неволей отдал фотик, но даже эта обидная формальность не помешала сделать парачку фото на мобильный телефон.
Так что смотрим, за качество приношу глубокие извинения.
Сегодня ездил на экскурсию в аэропорт Шереметьево, с утра приготовил фотоаппарат, довольный доехал до точки сбора, откуда отправились в аэропорт. По приезду произошло то, что происходит именно у нас в России, на КПП охрана, заметив фотоаппарат, предложила два способа решения данной ситуации: а) Я должен куда-то там поехать для выяснения личных отношений либо б) сдать аппарат до окончания экскурсии охране.
Проматерив все эти законы и весь этот КПП у себя в голове, я с неволей отдал фотик, но даже эта обидная формальность не помешала сделать парачку фото на мобильный телефон.
Так что смотрим, за качество приношу глубокие извинения.
Tupolev-154m (08 Июнь 2010 — 14:50):
Но ведь согласитесь,в этом тоже есть своя прелесть :yes:
Прикрепленные изображения
Гордый лайнер.
Вот так вот ближе к народу..
Благодарю за внимание, надеюсь истерик и срывов после таких ужасных фотографий не у кого не было…
Сообщение отредактировано korsar795: 08 Июнь 2010 — 15:47
Сообщение отредактировано korsar795: 08 Июнь 2010 — 15:52
Только как-то не убедительно привлекают..
Сообщение отредактировано korsar795: 08 Июнь 2010 — 17:04