Поездка в Шереметьево или “Дорогая моя Россия”

И так, всем доброго дня.
Сегодня ездил на экскурсию в аэропорт Шереметьево, с утра приготовил фотоаппарат, довольный доехал до точки сбора, откуда отправились в аэропорт. По приезду произошло то, что происходит именно у нас в России, на КПП охрана, заметив фотоаппарат, предложила два способа решения данной ситуации: а) Я должен куда-то там поехать для выяснения личных отношений либо б) сдать аппарат до окончания экскурсии охране.
Проматерив все эти законы и весь этот КПП у себя в голове, я с неволей отдал фотик, но даже эта обидная формальность не помешала сделать парачку фото на мобильный телефон.
Так что смотрим, за качество приношу глубокие извинения.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 19

Tupolev-154m (08 Июнь 2010 — 14:50):

Вот и приходиться прятаться, бегать и заниматься прочими прелестями споттерской жизни.

Но ведь согласитесь,в этом тоже есть своя прелесть  :yes:

Грузовички)

На заднем плане списанный 737-200 ак Трансаэро

747-300

ил-76
Гордый лайнер.

Еще Jumbo

400-ый

Авианова А320

TNT Boeing 737

И вот, пожалуй, последняя “нормальная” фотография, не хотел я больше снимать ничего, настроения просто как не бывало, на последок хочу завалить весь этот **** аэропорт Шереметьево, но он тут в принципе не причем, хотя можно сделать и исключение из правил, сверхсекретного сортира там все, же нету…
Вот так вот ближе к народу..
Благодарю за внимание, надеюсь истерик и срывов после таких ужасных фотографий не у кого не было…

Такими фотками можно завалить полфоруима, смысл их постить если сам понимаешь что они УГ?

Смысл не в фотках заваливать не собирался, а показал лишь несколько, смысл в том, что пора России уже перестать жить в советскую эпоху… Иначе дело – дрянь..

Езжай на официальные споттинги с нормальным фотоаппаратом — не проблема. Ну или получай законный пропуск на перрон 🙂

Согласен с Tupolev-154m, в том же Берлине, в Тегеле сделали специальную террасу для споттеров, откуда открывается замечательный вид на летное поле, во многих странах Европы к споттерам относятся лояльно, нет блин у нас конечно это полный ппц, а в каком-нибудь Мухосранске если Вы споттер и об этом скажете САБ-у Вам скажут, что Вы ненормальный или «ААаа, он террорист!!!!!!111адын»

Сообщение отредактировано korsar795: 08 Июнь 2010 — 15:47

korsar795 вот и я об этом, не военные объекты же снимаем, хотя военные куда проще снять, чем обычный аэропорт. Вот и приходиться прятаться, бегать и заниматься прочими прелестями споттерской жизни.

Вот именно!!!! Кстати, а что за экскурс такой в аэропорт?? :unsure:

Сообщение отредактировано korsar795: 08 Июнь 2010 — 15:52

Организован от МАДИ и направлен для привлечения молодежи)
Только как-то не убедительно привлекают..

Эээм, а как связаны между собой авиация и Московский автомобильно-дорожный университет??? :blink:

Игорь, что в этом прелестного? Когда ты едешь в аэропорт час-полтора, приезжаешь, стоишь там минут 5, а затем приезжает САБ и выпирает тебя из аэропорта или того хуже, забирают с собой. И что прелестного в том, что приезжаешь поснимать в ШРМ самолеты, едешь 2 часа, а там весь аэропорт окружили милиция и военные, что тут поделать, езжаешь домой!

Сообщение отредактировано korsar795: 08 Июнь 2010 — 17:04