Первый споттинг

Вот поехал в Ужгород на соревнования и решил пойти на споттинг 🙂
Но когда я пришел в аэропорт «Ужгород», спросил можно ли войти на территорию аэродрома для споттинга (они даже не знали что такое споттинг, но я им объяснил), они меня послали далеко и надолго… :ranting2:
Пришлось фотографировать за ограждением 🙁

Ответов: 15

FlightNOOB, on 09 Май 2010 — 21:31, said:

Открою тебе страшную тайну , оооочень редко пускают на территорию ап , и мы всегда снимаем из-за забора , только сотрудники ап или пелоты снимают из нутра :sarcastic:

Жаль… 🙁

Вот собственно и фотки 🙂

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ещё

Сообщение отредактировано tomash: 10 Май 2010 — 00:28

Ещё

И 3 последних фото…

Пожалуйста не пинайте, а объясните как попасть легально попасть на территорию аэродрома 🙂

Открою тебе страшную тайну , оооочень редко пускают на территорию ап , и мы всегда снимаем из-за забора , только сотрудники ап или пелоты снимают из нутра :sarcastic:

фотки понравились), только самолетов мало(

Чего-то кроме авто, табличек, зданий, двух вертушек и Ан-2 ничего не увидел, жаль…

Eldar1993 (10 Май 2010 — 09:38):

фотки понравились), только самолетов мало(

korsar795 (10 Май 2010 — 09:50):

Чего-то кроме авто, табличек, зданий, двух вертушек и Ан-2 ничего не увидел, жаль…

В аэропорт «Ужгород» прилетает Embraer-145 «Днипроавиа» и то ночью 🙁
Очень мало самолетов…
Понастроили дома сразу после впп 🙁

Самолетов бы побольше.Ты говоришь не пускают в аэропорт,бывает и вообще что даже когда снимаешь за забором тоже гоняют.

korsar795 (10 Май 2010 — 17:39):

У нас в России даже за забором гоняют, меня вчера из Шарика поперли вояки, весь аэродром вокруг оцепили… :unsure:

🙁

У нас в России даже за забором гоняют, меня вчера из Шарика поперли вояки, весь аэродром вокруг оцепили… :unsure:

Crocop, on 10 May 2010 — 18:31, said:

Ты говоришь не пускают в аэропорт,бывает и вообще что даже когда снимаешь за забором тоже гоняют.

+100000

Crocop (10 Май 2010 — 17:31):

Самолетов бы побольше.Ты говоришь не пускают в аэропорт,бывает и вообще что даже когда снимаешь за забором тоже гоняют.

Можно поспорить с ними, если ты за колючкой, имеешь право хоть на голове стоять и споттерничать.
Ну а если за забор залез… Извини, сам виноват.
У нас трое на полосу зашли, разположились на ней и коньяк распивали :new_russian: ждали борт. не дождались, 😀 их скрутили и увезли.