2 minutes ago, U-HCK said: Оно так и делает.
Оно так и делает.
Но я вижу четыре фотки в одном посте… А это в четыре раза снижает эффективность.
35 минут назад, Gladkov пишет: Но я вижу четыре фотки в одном посте… А это в четыре раза снижает эффективность.
В модерке обсуждали об объединении
1 час назад, Gladkov пишет: Если каждое фото публиковать в отдельном посте, то можно более эффективно менять свой рейтинг.
Если каждое фото публиковать в отдельном посте, то можно более эффективно менять свой рейтинг.
Я так и делаю, т.к. размер фото ограничен 4.8 мегабайта и в один пост помещается один-два снимка …
Пы-сы, заодно и выяснил, кто с придыханием и свербением в дупе минусит фотографии …. не даром на одной из аватарок сидит муха )))
Edited May 31, 2021 by exstas
Ми-8 в Кольцово
16 часов назад, exstas пишет:
В Кольцово чего делал? КНР?
Буратино
8 часов назад, exstas пишет:
Атмосферное фото!
1 час назад, zavxoz пишет: Атмосферное фото!
Да, даже у сракобесов знатно подгорает)))
43 минуты назад, exstas пишет: Да, даже у сракобесов знатно подгорает)))
Нет минусов там так-то.
1 час назад, zavxoz пишет: Нет минусов там так-то.
Еще не добрались, но фотки в один пост объединили, чтобы меньше плюсиков поставили. Вот такие они мелочные)))
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Введите адрес назначения (URL)
Или сделайте ссылку на существующий материал
Но я вижу четыре фотки в одном посте… А это в четыре раза снижает эффективность.
В модерке обсуждали об объединении
Я так и делаю, т.к. размер фото ограничен 4.8 мегабайта и в один пост помещается один-два снимка …
Пы-сы, заодно и выяснил, кто с придыханием и свербением в дупе минусит фотографии …. не даром на одной из аватарок сидит муха )))
Edited by exstas
Ми-8 в Кольцово
В Кольцово чего делал? КНР?
Буратино
Атмосферное фото!
Да, даже у сракобесов знатно подгорает)))
Нет минусов там так-то.
Еще не добрались, но фотки в один пост объединили, чтобы меньше плюсиков поставили. Вот такие они мелочные)))