Споттинги в Кольцово ( USSS ) — Фотографии

Рейс Внуково-Владик.Потеря одной системы гидравлики.2 часа летал в зоне ожидания вырабатывая топливо.Сел благополучно)

Миниатюры

• Вложенное изображение: P1120804.JPG

Просмотреть сообщение-Alexey-Vlasyuk-, 18 Июнь 2010 — 00:17, сказал(а):

Рейс Внуково-Владик.Потеря одной системы гидравлики.2 часа летал в зоне ожидания вырабатывая топливо.Сел благополучно)

Это сегодня было? Случаем не около 8 вечера??

Sir-j нет!он приземлился у нас примерно дня 2-3 назад B)

Фоты супер, хочется бесконечного продолжения!
А вот очень интересно, SYRIAN на Илушке частый гость, регулярно бывает в Кольцово? Просто я в первые его вижу в Екб.

Просмотреть сообщениеRA85807, 19 Июнь 2010 — 00:29, сказал(а):

Фоты супер, хочется бесконечного продолжения!
А вот очень интересно, SYRIAN на Илушке частый гость, регулярно бывает в Кольцово? Просто я в первые его вижу в Екб.

они обычно движки привозят на ремонт

привет всем , я не споттер , но я попробовал . (не очень качественные фотки)

Миниатюры

• Вложенное изображение: _MG_4366.jpg
  • Вложенное изображение: _MG_4373.jpg
  • Вложенное изображение: _MG_4355.jpg

Для «не споттера» это хорошие снимки, единственное что надо было сделать это ужать их хотя-бы до размера в 1024 пикс, но это не обязательно. На первом снимке обрезано крыло, но я ещё раз говорю, для того, кто не фотает самолёты это очень хорошо.:)

Просмотреть сообщение@ntuan, 19 Июнь 2010 — 17:08, сказал(а):

Для «не споттера» это хорошие снимки, единственное что надо было сделать это ужать их хотя-бы до размера в 1024 пикс, но это не обязательно. На первом снимке обрезано крыло, но я ещё раз говорю, для того, кто не фотает самолёты это очень хорошо.:)

За пиксы извиняюсь.
А как Вы считаете должна была выглядеть споттерская фотка ? Как приянто ? Что важно ?

Просмотреть сообщениеLifetracker, 19 Июнь 2010 — 17:19, сказал(а):

За пиксы извиняюсь.
А как Вы считаете должна была выглядеть споттерская фотка ? Как приянто ? Что важно ?

По законам авиафото или а.нет (airliners.net) объект съёмки — это главный объект в кадре и он должен быть в центре и не должно быть ничего лишнего исключения делаются только, если снимок креативен или художественный. И то не всегда. Качество, самолёт не должен быть смазан, обработка фото, шумы не должны быть на фото, в меру резкость и так длаее. Посмотрите к примеру мои фото ссылка в подписи на а.нет. Ну и вообще посмотрите на фотки в а.нете, там очень красивые кадры есть, шедевры.

Спасибо за разъяснения. :rolleyes: ……старался делать художественный подход, просто борт на фоне неба меня не сильно впечатлял старался построить композицию (естественно как могу)

Скажите пожалуйста , а с противоположной стороны есть что поснимать?(хотелось бы взять отрывающийся от земли борт , профиль а не только снимать на полосе в угон)
Если не секрет , подскажите с каких точек периметра можно пофоткать обывателю?. (а то всю жизнь итого раза 4 всегда приезжал на это место только)

Просмотреть сообщениеLifetracker, 19 Июнь 2010 — 16:51, сказал(а):

привет всем , я не споттер , но я попробовал . (не очень качественные фотки)

А мне крайний снимок понравился — композиция удачная. Поставлю на рабочий стол. :cheer1:

Прошерстил тему-отлично! Очень понравилось!!))

Интересно, кто ставит минусы? Ведь глупо-же, ничего такого нету в словах фотографа.

Продолжение следует)

Миниатюры

• Вложенное изображение: P1120889.JPG
  • Вложенное изображение: P1120800.JPG
  • Вложенное изображение: P1120879.JPG

Эх,как 757 крутанул визуалку :joystick:

Миниатюры

• Вложенное изображение: P1120925.JPG
  • Вложенное изображение: P1120894.JPG
  • Вложенное изображение: P1120916.JPG

Надо было снять визуальный.

Трафик есть :new_russian:

Миниатюры

• Вложенное изображение: P1120985.JPG
  • Вложенное изображение: P1120937.JPG
  • Вложенное изображение: P1120943.JPG

Сегоднешний

Миниатюры

• Вложенное изображение: P1130035.JPG
  • Вложенное изображение: P1120988.JPG
  • Вложенное изображение: P1120990.JPG

Ан-12 Москвия
BA-146P на грузовой стоянке,подготовка к вылету)

Миниатюры

• Вложенное изображение: P1130054.JPG
  • Вложенное изображение: P1130022.JPG

по поводу 757 вимавиа и визуального захода! Вы не поверите, но СЕГОДНЯ (суббота,19е) он вытворял я так думаю тоже самое!!!! 4 человека свидетелей, как этот «нехороший человек» на высоте 500 вираж между ДПРМ и БПРМ 26Л закладывал, а затем высоту «гасил»…. Бедные паксы…. если среди них были только что поевшие — мне жаль их желудки :sarcastic:

Цитата

«Cегодня» это тоесть суббота?

Эх, жаль я не смог поехать в Кольцово!

Да Антон,жаль)
Такая красота была!!!! :pilotfly:
Вы когда собираетесь приехать?

Ну, лето ещё всё впереди, думаю летом раза два то побываем у вас, может уже совсе скоро, сроки мне не известны пока что.

Просмотреть сообщение@ntuan, 21 Июнь 2010 — 12:13, сказал(а):

Ну, лето ещё всё впереди, думаю летом раза два то побываем у вас, может уже совсе скоро, сроки мне не известны пока что.

И меня возьматие))) если на юг не уеду))) :sarcastic: