Рейс Внуково-Владик.Потеря одной системы гидравлики.2 часа летал в зоне ожидания вырабатывая топливо.Сел благополучно)
Это сегодня было? Случаем не около 8 вечера??
-Alexey-Vlasyuk-
18.06.2010 в 08:00
Sir-j нет!он приземлился у нас примерно дня 2-3 назад B)
RA85807
18.06.2010 в 19:29
Фоты супер, хочется бесконечного продолжения!
А вот очень интересно, SYRIAN на Илушке частый гость, регулярно бывает в Кольцово? Просто я в первые его вижу в Екб.
Эрник
19.06.2010 в 04:18
RA85807, 19 Июнь 2010 — 00:29, сказал(а):
Фоты супер, хочется бесконечного продолжения!
А вот очень интересно, SYRIAN на Илушке частый гость, регулярно бывает в Кольцово? Просто я в первые его вижу в Екб.
они обычно движки привозят на ремонт
Lifetracker
19.06.2010 в 11:51
привет всем , я не споттер , но я попробовал . (не очень качественные фотки)
Миниатюры
@ntuan
19.06.2010 в 12:08
Для «не споттера» это хорошие снимки, единственное что надо было сделать это ужать их хотя-бы до размера в 1024 пикс, но это не обязательно. На первом снимке обрезано крыло, но я ещё раз говорю, для того, кто не фотает самолёты это очень хорошо.:)
Lifetracker
19.06.2010 в 12:19
@ntuan, 19 Июнь 2010 — 17:08, сказал(а):
Для «не споттера» это хорошие снимки, единственное что надо было сделать это ужать их хотя-бы до размера в 1024 пикс, но это не обязательно. На первом снимке обрезано крыло, но я ещё раз говорю, для того, кто не фотает самолёты это очень хорошо.:)
За пиксы извиняюсь.
А как Вы считаете должна была выглядеть споттерская фотка ? Как приянто ? Что важно ?
@ntuan
19.06.2010 в 12:32
Lifetracker, 19 Июнь 2010 — 17:19, сказал(а):
За пиксы извиняюсь.
А как Вы считаете должна была выглядеть споттерская фотка ? Как приянто ? Что важно ?
По законам авиафото или а.нет (airliners.net) объект съёмки — это главный объект в кадре и он должен быть в центре и не должно быть ничего лишнего исключения делаются только, если снимок креативен или художественный. И то не всегда. Качество, самолёт не должен быть смазан, обработка фото, шумы не должны быть на фото, в меру резкость и так длаее. Посмотрите к примеру мои фото ссылка в подписи на а.нет. Ну и вообще посмотрите на фотки в а.нете, там очень красивые кадры есть, шедевры.
Lifetracker
19.06.2010 в 12:56
Спасибо за разъяснения. :rolleyes: ……старался делать художественный подход, просто борт на фоне неба меня не сильно впечатлял старался построить композицию (естественно как могу)
Скажите пожалуйста , а с противоположной стороны есть что поснимать?(хотелось бы взять отрывающийся от земли борт , профиль а не только снимать на полосе в угон)
Если не секрет , подскажите с каких точек периметра можно пофоткать обывателю?. (а то всю жизнь итого раза 4 всегда приезжал на это место только)
Maximus
19.06.2010 в 13:13
Lifetracker, 19 Июнь 2010 — 16:51, сказал(а):
привет всем , я не споттер , но я попробовал . (не очень качественные фотки)
А мне крайний снимок понравился — композиция удачная. Поставлю на рабочий стол. :cheer1:
A.S.K.
19.06.2010 в 13:18
Прошерстил тему-отлично! Очень понравилось!!))
@ntuan
19.06.2010 в 15:05
Интересно, кто ставит минусы? Ведь глупо-же, ничего такого нету в словах фотографа.
-Alexey-Vlasyuk-
19.06.2010 в 16:27
Продолжение следует)
Миниатюры
-Alexey-Vlasyuk-
19.06.2010 в 16:48
Эх,как 757 крутанул визуалку :joystick:
Миниатюры
@ntuan
19.06.2010 в 16:58
Надо было снять визуальный.
-Alexey-Vlasyuk-
19.06.2010 в 17:02
Трафик есть :new_russian:
Миниатюры
-Alexey-Vlasyuk-
19.06.2010 в 17:10
Сегоднешний
Миниатюры
-Alexey-Vlasyuk-
19.06.2010 в 17:18
Ан-12 Москвия
BA-146P на грузовой стоянке,подготовка к вылету)
Миниатюры
RAID74
19.06.2010 в 18:18
по поводу 757 вимавиа и визуального захода! Вы не поверите, но СЕГОДНЯ (суббота,19е) он вытворял я так думаю тоже самое!!!! 4 человека свидетелей, как этот «нехороший человек» на высоте 500 вираж между ДПРМ и БПРМ 26Л закладывал, а затем высоту «гасил»…. Бедные паксы…. если среди них были только что поевшие — мне жаль их желудки :sarcastic:
Миниатюры
Это сегодня было? Случаем не около 8 вечера??
они обычно движки привозят на ремонт
Миниатюры
За пиксы извиняюсь.
По законам авиафото или а.нет (airliners.net) объект съёмки — это главный объект в кадре и он должен быть в центре и не должно быть ничего лишнего исключения делаются только, если снимок креативен или художественный. И то не всегда. Качество, самолёт не должен быть смазан, обработка фото, шумы не должны быть на фото, в меру резкость и так длаее. Посмотрите к примеру мои фото ссылка в подписи на а.нет. Ну и вообще посмотрите на фотки в а.нете, там очень красивые кадры есть, шедевры.
Скажите пожалуйста , а с противоположной стороны есть что поснимать?(хотелось бы взять отрывающийся от земли борт , профиль а не только снимать на полосе в угон)
Если не секрет , подскажите с каких точек периметра можно пофоткать обывателю?. (а то всю жизнь итого раза 4 всегда приезжал на это место только)
А мне крайний снимок понравился — композиция удачная. Поставлю на рабочий стол. :cheer1:
Миниатюры
Миниатюры
Миниатюры
Миниатюры
BA-146P на грузовой стоянке,подготовка к вылету)
Миниатюры
Цитата
Такая красота была!!!! :pilotfly:
Вы когда собираетесь приехать?
И меня возьматие))) если на юг не уеду))) :sarcastic: