Уважаемые споттеры, убедительная просьба сфотографируйте пожалуйста Боинг 737-500 АК Кыргызстан, бн EX-37501, парк пополнен не так давно этим типом, фотографий нигде нет.
В кольцово будет летать весь летний сезон. Из Бишкека, рейс QH469-470, прилет в 13:55, вылет из Кольцово в 15:25. Со 2 мая по средам, с конца мая дважды в неделю будет летать-среда и воскресенье! Очень нужно, для трафика в симе, фотографии желательно в хорошем качестве ровно с боков!
С уважением, заранее огромное спасибо!
Интересная статья для тех, кто «не в теме», но как же тошнит (не в прямом смысле) от этой самолетной еды, когда ее начинаешь есть часто. Кусок в горло не лезет. Не знаю, как там готовят и что готовят (я не про SVX, а в целом_) , но дома я без проблем ем 3 дня картошку с огурцом и прочую незамысловатую пищу, самолетную уже после первого дня употребления хочется просто выкинуть и посидеть на диете.
Эх давно я не был на взлетке (больше года наверное).. приехал и увидел что стоит забор (ограждение на обочине дороги) О_о.. странно как то. Это для того чтобы споттеров типо не было?
У меня испортилось настроение, бросил машину на обочине, поймал птичку и уехал домой в грусти и печали..
Ого, АФЛ «АРБУЗяк» сменили на «ИЛушек»?! Или на чартеры он…?
Dimarik
13.06.2012 в 20:32
RA85807 (14 Июнь 2012 — 01:21) писал:
Ого, АФЛ «АРБУЗяк» сменили на «ИЛушек»?! Или на чартеры он…?
Совместили два регулярных рейса (дневной и вечерний) из Москвы
Alex_Pro
17.06.2012 в 18:33
Добрый вечер. хочу поделится с вами моими фотографиями, сделанными в аэропорту Кольцово.
сейчас будут фотографии еще с марта, прошу простить. что так поздно, но возможности выложить их у меня не было.
и прошу прощения за большой формат фотографий, меньше я сделать не смог. так как новичок в этом деле
первый борт, у нас A-320
а в глиссаде уже ATR-42 Ютейра
а на РД уже готовый к вылету Boeng-747 AirBridgeCargo
к взлету готов!
пожалуй все, на сегодня. завтра. или даже уже сегодня выложу фотографии которые сделаны сегодня.
Alex_Pro
17.06.2012 в 18:41
Вот еще немного фотографий с зимнего спотта, к сожалению в работе была полоса 8R
1. Первый взлетающий
вот, и первая посадка:
борт А-320 Азербайджана
В глиссаде борт А-320 Уральских Авиалиний:
barteg
17.06.2012 в 19:39
По каким дням теперь 747 летает к нам?
Alex_Pro
18.06.2012 в 07:24
barteg (18 Июнь 2012 — 00:39) писал:
По каким дням теперь 747 летает к нам?
очень часто, а именно когда, сказать не могу.
Alex_Pro
18.06.2012 в 07:42
ну так что, вот и обещанный отчет, о спотте вчера 17 июня 2012.
в первую очередь, порадовала работа САБ, потому что они не выгнали как обычно, а проехали мимо.
фотографии, выкладываю с сервера Вконтакте, по этому качество их может отличатся от оригинала. сорри.
Когда только шли на позицию спотта, пролетел всеми знакомый ТУ-154 Азербайджана, который очень часто бывает у нас.
Затем пролетел борт ATR-42 от NordStar
потом в глиссаде показался борт Уральских Авиалиний А-320
А на взлет поехал Boeng Кыргызстана
Alex_Pro
18.06.2012 в 07:48
Затем в глиссаде вновь показался борт А-320 Уральских Авиалиний
и снова тот же самый борт, тех же авиалиний:
Alex_Pro
18.06.2012 в 07:54
Затем в небе показался борт Аэрофлота А-320
Позже полетел борт ТрансАэро B-767
Alex_Pro
18.06.2012 в 08:04
В глиссаде показался борт Ту-134
вскоре появился всеми знакомый борт Boeng-747
взлетал он в противоположном направлении, этого я не ожидал, по этому, сфотографировать тоже не успел нормально.
В кольцово будет летать весь летний сезон. Из Бишкека, рейс QH469-470, прилет в 13:55, вылет из Кольцово в 15:25. Со 2 мая по средам, с конца мая дважды в неделю будет летать-среда и воскресенье! Очень нужно, для трафика в симе, фотографии желательно в хорошем качестве ровно с боков!
С уважением, заранее огромное спасибо!
Пожалуйста, сфоткайте…»Апну» тему
Оффтопну.
Интересная статья для тех, кто «не в теме», но как же тошнит (не в прямом смысле) от этой самолетной еды, когда ее начинаешь есть часто. Кусок в горло не лезет. Не знаю, как там готовят и что готовят (я не про SVX, а в целом_) , но дома я без проблем ем 3 дня картошку с огурцом и прочую незамысловатую пищу, самолетную уже после первого дня употребления хочется просто выкинуть и посидеть на диете.
Прикрепленные изображения
«RF-36017» на Яндекс.Фотках
«RA-22868» на Яндекс.Фотках
«AN-12 BK 12 RED» на Яндекс.Фотках
«31 RED» на Яндекс.Фотках
«RF-95066» на Яндекс.Фотках
«RA-65724» на Яндекс.Фотках
«RA-61703» на Яндекс.Фотках
У меня испортилось настроение, бросил машину на обочине, поймал птичку и уехал домой в грусти и печали..
Прикрепленные изображения
«RA-96007» на Яндекс.Фотках
«Yekaterinburg (Sverdlovsk) — Koltsovo (SVX / USSS)» на Яндекс.Фотках
Вылет

Совместили два регулярных рейса (дневной и вечерний) из Москвы
сейчас будут фотографии еще с марта, прошу простить. что так поздно, но возможности выложить их у меня не было.
и прошу прощения за большой формат фотографий, меньше я сделать не смог. так как новичок в этом деле
первый борт, у нас A-320
а в глиссаде уже ATR-42 Ютейра
а на РД уже готовый к вылету Boeng-747 AirBridgeCargo
к взлету готов!

пожалуй все, на сегодня. завтра. или даже уже сегодня выложу фотографии которые сделаны сегодня.
1. Первый взлетающий

вот, и первая посадка:
борт А-320 Азербайджана
В глиссаде борт А-320 Уральских Авиалиний:

очень часто, а именно когда, сказать не могу.
в первую очередь, порадовала работа САБ, потому что они не выгнали как обычно, а проехали мимо.
фотографии, выкладываю с сервера Вконтакте, по этому качество их может отличатся от оригинала. сорри.
Когда только шли на позицию спотта, пролетел всеми знакомый ТУ-154 Азербайджана, который очень часто бывает у нас.
Затем пролетел борт ATR-42 от NordStar
потом в глиссаде показался борт Уральских Авиалиний А-320

А на взлет поехал Boeng Кыргызстана
и снова тот же самый борт, тех же авиалиний:
Позже полетел борт ТрансАэро B-767
вскоре появился всеми знакомый борт Boeng-747
взлетал он в противоположном направлении, этого я не ожидал, по этому, сфотографировать тоже не успел нормально.