Первомайский споттинг в Борисполе UKBB

Решил на первое мая съездить в аэропорт пофотографировать стареньким фотоаппаратом. Купил китайский приемник, растянул до авиадиапазона и вперед. Это мой первый опыт в споттинге.
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Ответов: 13

080894, on 06 May 2010 — 17:58, said:

Большое спасибо за любимый порт. :clapping:
Это вы снимали возле полосы 36R :rolleyes:

Да 36R — 18L

kosmonavt, on 06 Май 2010 — 15:03, said:

Да 36R — 18L

Еще раз спасибо. Просто я постоянно приезжаю к 36L, а там трафика почти нету. :pilotfly:

Как выяснилось позже, вдалеке скромно стоял Boeing 767-300 (Бандит) Романа Абрамовича.
Прикрепленное изображение

Единственный борт, который сел на полосу 18L (все садились на правую) пока я там был.
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

080894, on 06 May 2010 — 18:51, said:

Еще раз спасибо. Просто я постоянно приезжаю к 36L, а там трафика почти нету. :pilotfly:

В тот день трафик был очень большой, и посадки и взлеты один за другим. Видел по два борта на глиссаде, и по три на рулежке.

Неплохо, красивые фотографии 😀

kosmonavt, on 06 Май 2010 — 16:26, said:

В тот день трафик был очень большой, и посадки и взлеты один за другим. Видел по два борта на глиссаде, и по три на рулежке.

Ясно. Если не трудно можете прислать карту гугл, с маршрутом на данную позицию. :clapping:

Для первого раза очень даже хорошо))

080894, on 06 May 2010 — 20:21, said:

Ясно. Если не трудно можете прислать карту гугл, с маршрутом на данную позицию. :clapping:

Можно на машине спокойно проехать прямо до точки. Я так и сделал, определил это место по карте, вбил данные в iGO и доехал без приключений. Странно, но там больше никого не было.

Сообщение отредактировано kosmonavt: 06 Май 2010 — 19:50

Большое спасибо за любимый порт. :clapping:
Это вы снимали возле полосы 36R :rolleyes:

kosmonavt, on 06 Май 2010 — 17:48, said:

Можно на машине спокойно проехать прямо до точки. Я так и сделал, определил это место по карте, вбил данные в iGO и доехал без приключений. Странно, но там больше никого не было.

Огромное спасибо. :rolleyes:

Зачет. Спасибо.

Вчера (29.05.10) ходил на указанную Вами точку. Отснял большое число материалов.
Неплохо было-бы совмесный споттинг провести. )))

Вот некоторые материалы. Это мой первый споттинг, поэтому есть недочеты.

Сообщение отредактировано Liza1000: 30 Май 2010 — 15:07

Сегодня повторил свой поход на ту-же точку.
Прошлый раз не смог снять А320 ВизЭйровский — сегодня исправил ситуацию.
Сегодня работала 18L. Температура +33