Поездка на концерт Metallica

Добрый день всем!
Думаю, на Авсиме присутствуют любители данного ВИА. 🙂 Наверняка есть и те, кто был на их концерте 24-25 апреля. Предлагаю здесь делиться впечатлениями, фотографиями и пр. Поэтому не знаю, где лучше было создать эту тему. Решил в «фотографиях». Если что, буду признателен, если модераторы переместят куда надо.

Итак, эта группа мне нравилась еще с середины 90-х. В 2007 году поехать на их концерт не получилось, поэтому сейчас было решено воспользоваться вторым шансом. Заранее были куплены билеты на самолет и концерт.

Это наш самолет. Дешево и сердито. 🙂
Прикрепленное изображение

Ответов: 19

BAL (28 Апрель 2010 — 00:53):

сидеть на рок концерте? не зря я не хочу на металлику идти))

Не нравится стоять? 🙂 Мне тоже. Только тут ноги сами стояли. Сидеть не было никакого желания.

BAL (28 Апрель 2010 — 00:53):

ех вернуть бы их такими, как в конце 80-ых…

начиная с черного альбома кончилась металлика..(мое мнение)

Практически аналогично. Для меня они уходили постепенно. В Load/Reload еще были вещи, которые нравились, но их было маловато. St.Anger — это контрольный в голову. На двух последних я даже не знаю толком песен. Как не пытался заставить себя послушать побольше, нащупать изюминку — ничего у меня не получалось.

Morgenshtern, on 27 April 2010 — 22:49, said:

Товарисч очень хвалил их концерт в 1991. И Pantera и AC/DC и песни бкз всяких лоадов/релоадов

B 91-ом в Тушино, это было событие.

Сообщение отредактировано Dinozavrik: Вчера, 02:39

Прогулки неинтересно, хочу на Хетфилда и Ларса посмотреть -)))

Товарисч очень хвалил их концерт в 1991. И Pantera и AC/DC и песни бкз всяких лоадов/релоадов

Я в 91 был, подтверждаю. Enter Sandman- просто шикарно! как и остальное, в принципе….

Земляк, отличные фотографии, поздравляю!

Dinozavrik, on 28 April 2010 — 02:34, said:

B 91-ом в Тушино, это было событие.

А так тогда они был молоды. И зажигали во всю. Единственный недостаток — с..ки, кидавшиеся бутылками из последних рядов.
Хотя автору топика респект. Обычно все репорты о поездках на отдых делают, а на концерт легенды…. это первый такой топик.

Сообщение отредактировано HARM: Вчера, 12:15

Morgenshtern (28 Апрель 2010 — 02:49):

Этот концерт вообще считается лучшим за всю их историю.

@ntuan (28 Апрель 2010 — 04:44):

Земляк, отличные фотографии, поздравляю!

Спасибо, земляк. 🙂

HARM (28 Апрель 2010 — 13:15):

А так тогда они был молоды. И зажигали во всю. Единственный недостаток — с..ки, кидавшиеся бутылками из последних рядов.
Хотя автору топика респект. Обычно все репорты о поездках на отдых делают, а на концерт легенды…. это первый такой топик.

Ага. С Египтов вряд ли стал бы выкладывать. Всем уж надоело. 🙂

camrad1983 (28 Апрель 2010 — 13:26):

Хоть старых сфоткали бы…. Знаю, когда кайфуешь — не до этого)

В точку… Совершенно не до этого.

Хоть старых сфоткали бы…. Знаю, когда кайфуешь — не до этого)

nio (27 Апрель 2010 — 23:55):

Фотки симпатичные. Сам не полетел, ибо Death magnetic и аматори на разогрев не впечатлили. Хотя надо бы хоть раз вживую услышать увидеть охрипнуть

Аналогично. В основном они исполняли свои старые хиты. Так что гут. 🙂

Высота 9600

Какая-то река. К сожалению, не было у меня GPS, чтобы определить какая именно.

Сообщение отредактировано ekha: 27 Апрель 2010 — 20:21

Погодка в Москве была просто «сказочной».
Это примерно на высоте 8000-8500. Фотография была сделана почти сразу после начала снижения. В молоке уже болтало довольно прилично.

Сообщение отредактировано ekha: 27 Апрель 2010 — 20:25

Ну а это уже сам Олимпийский, где все и происходило.
Тут мы уставшие, измученные погодой и длительной прогулкой по Москве. 🙂
Сначала был долгий разогрев, примерно 2 часа. Первой выступала какая-то непонятная группа, а потом Fear Factory, которые мне вообще никогда не нравились. Поэтому было утомительно. Но когда заиграл Эннио Морриконе, весь зал встал и не садился до конца мероприятия… Было классно. Я даже немножко охрип. Здорово, когда многотысячная арена хором поет Nothing Else Matters. Порой было ощущение, что толпа перекрикивала музыкантов. 🙂

Сообщение отредактировано ekha: 27 Апрель 2010 — 20:37

Готовимся лететь обратно. В Москве хорошо, но дома лучше.

Paulsoft (28 Апрель 2010 — 00:22):

Больше фоток хочу!

Хых… К сожалению, фотограф из меня так себе, да и фотик у меня тоже так себе. На арене было темно и мало что получилось сфоткать. В основном все расплывчато. А фотки наших прогулок по Москве, думаю, мало кому будут интересны. 🙂

ekha, on 27 April 2010 — 21:15, said:

весь зал встал

сидеть на рок концерте? не зря я не хочу на металлику идти))
ех вернуть бы их такими, как в конце 80-ых…

whiplash

начиная с черного альбома кончилась металлика..(мое мнение)

Фотки симпатичные. Сам не полетел, ибо Death magnetic и аматори на разогрев не впечатлили. Хотя надо бы хоть раз вживую услышать увидеть охрипнуть

Больше фоток хочу!