Пакет Российского траффика — FlightGear

Товарищи! На основе летнего расписания 2013 года, которое выложил Uran, я сделал траффиковые файлы для FlightGear.

Получилось 62 авиакомпании. Неделя для соответствия была выбрана с 19 по 25 августа (это будет первая неделя после ближайшего планируемого релиза FG).

На данный момент будут летать А319-320-321 Аэрофлота, весь флот S7 и часть флота (без Ан-148) а/к Россия.

С остальными самолетами есть проблема — либо вообще нет модели, либо нет нужной ливреи.

У меня даже подготовлена таблица наличия моделей и ливрей:

http://www.flightgea…фиковых_моделей

У меня просьба к авторам траффиковых моделей, которые, возможно, прочитают эту тему. Не могли бы вы разрешить использование ваших моделей по лицензии GPL? И хотелось бы исходник, для удобства преобразования в формат .ac

Особо интересуют те, которые в таблице отмечены красным цветом, как полностью отсутствующие.

Во вложении сам траффик и обновленная версия траффикового А320 с ливреями Аэрофлота, S7 и России.

Установка: папку AI внутри архива совместить с папкой AI внутри папки fgdata (или просто data) симулятора. На вопрос о перезаписи отвечать положительно.

Прикрепленные файлы