Подскажите пожалуйста, на сколько модель Cessna 172P в симуляторе FG похожа на свою реальную модель. Может кто сталкивался и сравнивал. или что то еще.
Ответов: 11
Юрик_нск
02.03.2012 в 23:18
Одна из лучших и реалистичных моделей, в первую очередь в части динамики.
Является дефолтной машиной в симе, постоянно подстраивается и тюнится как визуалка, так и динамика. в том числе и реал-пилотами. Сама по себе модель проста, но обычно именно на этой модели обкатываются нововведения типа новых шейдеров и новых возможностей динамики.
Soitanen
13.06.2012 в 21:07
А действительно в настоящей Цессне такой сильный кренящий момент от вращения винта? Приходится лететь с повернутыми слегка элеронами, причем всегда.
Specter47
20.06.2012 в 12:13
А действительно в настоящей Цессне такой сильный кренящий момент от вращения винта? Приходится лететь с повернутыми слегка элеронами, причем всегда.
Триммеры же. И лететь на номинале, а не взлётном.
Soitanen19
20.06.2012 в 16:36
В POH по 172P не находил упоминания о триммерах элеронов, есть ли они в реальной жизни? Ну и на номинале момент значительно меньше, чем на взлетном, согласен.
А что это за скрин, какая-то новая версия панели? Или просто текстуры новые?
AirArt183
20.06.2012 в 17:31
Педалью компенсировать момент нужно, а не элеронами. Триммера элеронов и руля направления на 172Р нет, только руль высоты триммеруемый.
Specter47
21.06.2012 в 07:13
Педалью компенсировать момент нужно, а не элеронами. Триммера элеронов и руля направления на 172Р нет, только руль высоты триммеруемый.
Хм… В реале нет, а в Цессне есть.
Панель — да, смена текстур. Плюс, включен Рембрандт
Soitanen19
21.06.2012 в 09:43
Панель классная. В следующем релизе войдет в базовую комплектацию?
Specter47
21.06.2012 в 10:27
Вот, чего не знаю — того не знаю
Bonk5
11.02.2014 в 10:54
Войдет, чего бы не войти. Опять же зачем ждать релиза, когда можно утянуть текущую версию из Git?
*взглянув на дату поста и сверившись с с симом* Собственно уже.
Soitanen19
27.02.2014 в 14:07
Хм… У меня она там до сих пор старая и нетекстурированная. Запускаю обычную c172p. Или какая-то другая версия с текстурированной панелью?
Является дефолтной машиной в симе, постоянно подстраивается и тюнится как визуалка, так и динамика. в том числе и реал-пилотами. Сама по себе модель проста, но обычно именно на этой модели обкатываются нововведения типа новых шейдеров и новых возможностей динамики.
Триммеры же. И лететь на номинале, а не взлётном.
В POH по 172P не находил упоминания о триммерах элеронов, есть ли они в реальной жизни? Ну и на номинале момент значительно меньше, чем на взлетном, согласен.
А что это за скрин, какая-то новая версия панели? Или просто текстуры новые?
Хм… В реале нет, а в Цессне есть.
Панель — да, смена текстур. Плюс, включен Рембрандт
Вот, чего не знаю — того не знаю
Войдет, чего бы не войти. Опять же зачем ждать релиза, когда можно утянуть текущую версию из Git?
*взглянув на дату поста и сверившись с с симом* Собственно уже.
Хм… У меня она там до сих пор старая и нетекстурированная. Запускаю обычную c172p. Или какая-то другая версия с текстурированной панелью?
СТранно, помню, был. МОжет быть, откатили.