Вышел.
Предлагаю отдельную ветку, чтобы не путать проблемы FSX с проблемами P3D. Можно оставить этот топик, однако если модераторы сочтут нужным, то пуст создадут другой, но главное, чтобы отдельный от FSX
Cпасибо
Вышел.
Предлагаю отдельную ветку, чтобы не путать проблемы FSX с проблемами P3D. Можно оставить этот топик, однако если модераторы сочтут нужным, то пуст создадут другой, но главное, чтобы отдельный от FSX
Cпасибо
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Ухххх, на-конец то. Скачал, ствлю. Даже 50 евреев не жалко, после того, как ФСХ версия запрела на диске без дела.
Можно коротко ответить на два вопроса?
1. Имеется ли опция сохранения полета со всеми параметрами панели, как на PMDG?
2. Ну и буду признателен за инфу по остатку VAS в симе со всеми плюшками в виде ORBX с Вектором, AS2016, REX, Траффик и сцены портов.
3. Есть ли там нормальный загрузчик как в PMDG.
Спасибо
1. Имеется, но не через MCDU, а через верхнюю панель. Как на конкорде.
2. Рано говорить.
3. Да.
Сообщение отредактировано recurro: 20 January 2017 — 20:57
Как на айфоны тёлки накинулись!)))
Такое можно сказать про любую модель, да и любой адд-он, который покупают после релиза. Или тут сравнение с айфоном в плане цены?))
Сообщение отредактировано recurro: 21 January 2017 — 22:06
Нафига вы его покупаете за такие деньги…некуда больше по-тратить???
Разрабы борзеют как хотят а вы их кормите…!!!
Сообщение отредактировано Stas67: 21 January 2017 — 23:38
Авиация это наше хобби, а любое хобби требует денег. Нас все таки не часто балуют высококачественно проработанными лайнерами. Ну что у нас было до этой модели? Только PMDG737, 777 и Majestic Dash8. FSLabs позиционирует свой A320 как чуть ли не лучшую модель для симулятора, так что стоит задуматься. Только коэффициент сцепления с полосой в зависимости от состояния полосы чего стоит, в какой модели это еще реализовано?
Ранее я купил fsx версию, но толком на ней не летал, сейчас доплатил 40 баксов и уже основательно осваиваю в p3d. Вчера слетал первый рейс по туториалу и ощущение двоякое, я как заядлый боингист пока не могу привыкнуть к новым системам
, но крафт однозначно очень атмосферный, звуки из кабины пилотов классные, чего нельзя сказать про звуки двигателя, когда смотришь wing view или engine view, там просто какой-то ужас.
в Туполе был реализован кс
A2A не было? Или тут принцип — «не в теме, но выскажусь»?