Вообщем есть номер телефона, данные карты, возможное ФИО и страница ВК, группа, кошельки ЯД и КИВИ. Форум не подходящий но все же. Вопросы.
1. Несовершеннолетние могут самостоятельно писать заявления?
2. Можно ли без заявления узнать данные владельца карты Связной Банк? Дать на руку в самом банке например.
3. По каким параметрам выдается корреспондентский счет? В моем случае — 3010181080000000013девять, привязан ли он каким то образом к месту выдачи карты?
4. Что можете сказать об этих IP адресах. 21три.8семь.135.106, 21три.87.135.106 <== changed from 21три.87.136.241?
Спасибо.
Сообщение отредактировано DDM: 02 November 2013 — 00:36
Нет. Зачем письмом? Я думал просто в местное ОВД приду и все.
Вот куда было вынесено пол квартиры!
Ты конечно извини, но я почему-то подумал про «без лоха и жизнь плоха»
С родителями надо советоваться или со старшими товарищами, мнению которых доверяешь. Зато урок на всю жизнь.
Затем! Спрашиваешь совета, значит слушай. Письмо с уведомлением- тогда им некуда будет деваться, как только принять твое заявление, а так нах ты им та будешь нужен. Желательно сразу в отдел «К»
Что там за мутная история у тебя, рассказывай, поможем!
Правду расскажи и не бойся выглядеть, как ты там думаешь, смешным и прочее.
Ох, чувствую, кому-то задницу припалило…
3. Коррсчет один открывается на весь Банк и привязан к отделению МГТУ, никак тебе это не поможет.
Сообщение отредактировано Goldiee: 02 November 2013 — 11:51
Корр.счет может быть один на весь банк, но может быть еще у каждого филиала этого банка в регионах свой счет. Это как самому банку удобно.
В общем, этот номер ничего не даст.
надо было меньше в тотализатор играть и увлекаться серьезными взрослыми темами…
И никто бы тебя никуда не развел.
Зная то, чем ты в последнее время промышляешь — с родителями ты в УВД явно не пойдешь — палево… а одного тебя там даже слушать не будут…
Поржут и отпустят на все четыре стороны.
Не тем ты занимаешься парень совсем не тем….
Мозгов бы тебе …. добавить что ли….
или ремня отцовского… может тогда поумнел бы…
Ну хватит на парня наезжать. Даже если лохонулся где-то. Будет урок.
Автор, рассказывай, что случилось, кто и как тебя кинул, тогда можно будет подумать о возможных выходах из ситуации.
А кто на него наезжает? По делу сказал всё.
«…или ремня отцовского… может тогда поумнел бы…»
Рассказывай уже…чего там случилось!
А чем он промышляет?
Простите, вырвалось глядя на все это…
Вообщем. Купил договорной матч, очередной. Цена была 30,000. Матч не прошел. Давали замены, они тоже были мимо. Вообщем теперь у меня минус 65,000 рублей. Выигрыши с других матчей все покрыли, но все же сумма нормальная. Деньги возвращать отказывается. Имею следующую инфу + vk страницы, группа и кошельки КИВИ и ЯД:
+798054060семь4
Возможный IP выше.
Сообщение отредактировано DDM: 02 November 2013 — 18:59
Попал ты, парень!
Желаю удачи…. и ума побольше! 
купил ты матч… матч ты проиграл?
с какого перепугу тебе кто-то что-то должен возвращать???
Зато теперь есть повод еще штук пять новых тем в разделе ОБЪЯВЛЕНИЯ открыть, да?
Парень — БРОСАЙ тотализатор!
Это НАРКОМАНИЯ. И если до тебя это не доходит — тебя пора лечить от наркомании!
Так же, как лечат тех, кто на игровых автоматах все свое состояние с квартирами просаживает.
Я знал людей, которые скатывались до состояния бомжа, убеждая себя что «еще чуть чуть и я отыграюсь»
Да только не возможно отыграться! Учи математику и теорию вероятности! ПРОИГРЫШЕЙ ВСЕГДА БУДЕТ БОЛЬШЕ!
Я был прав — ремня тебе надо!
И родителям твоим срочно сообщить, чем ты занимаешься!!
Ты знаешь сколько я поднял
Все в курсе
65 просто жалко. Все было обговорено правилами группы. В случае неудачи возврат. Правила не были соблюдены, а значит к виновному нужно приехать и надавать <удалено модератором>
Мне помог мой стартовый капитал, если бы не он я бы был на мели, остальных жалко.
Сообщение отредактировано Эрих_Хартман: 02 November 2013 — 20:00
Сообщение отредактировано SLAVJAN: 02 November 2013 — 19:31
оверквотинг
Кто где чего купил?
Жалко мозгов не возможно «поднять»….. 65 ему жалко, за все в жизни надо платить. И часто в похожих случаях расплаты бывает вовсе не деньгами, а например потерей друзей, семьи, родных,близких ,здоровьем……
Впрочем в силу возраста еще есть теоритический шанс понять многое. Если дано конечно понять….
Где какой договорной матч ты купил? Ты вхож в круги? Тебе докладывают, где кто с кем договорился и на какой результат?
Zigan, погугли
Вообщем, ясно. Нужна информация по реквизитам, а вот номер телефона явно »левый». Завтра сходим в Связной Банк и попробуем что нибудь узнать, ну и уверен, что где то он засветил свой реальный IP, а не динамичный от MTS. Всем спасибо.
QuickBird:
Сообщение отредактировано DDM: 02 November 2013 — 19:37
Вот оно как… Ну теперь все! Бросаю работу и занимаюсь тотализатором…. А то гну спину на кресле днями, получаю гроши, а тут гляди ка че!
Зашёл к вам в инстаграм(эта синяя кнопка IN в вашей подписи)…почитал ваши комментарии тут, поржал и ушёл!

Тему в юмор надо переносить или ремня ТС прописать!
Свои проблемы-решай самостоятельно…ты же взрослый уже(типо)!
По теме:
1.ВЫ МАЖОР! Попросите у папы с мамой 65 штук и закройте свою тему!
2. Сами придумайте!
«Нет сынок, это фантастика…..»
Вот, вот. Можно даже не благодарить за идею
Не того уровня организация, чтобы за пару тысяч не сказать на кого зарегистрирована карта
Ну и идите. Я лайкну ближайший ролик.
Сообщение отредактировано DDM: 02 November 2013 — 19:46
Нет. Пусть отдает. Это хорошие деньги. Тем более есть исчерпывающая информация.
Сейчас вот зашел с телефона через MTS интернет, IP в таком случае к чему привязан? Просто если к ближайшей вышке, то получается он находится в радиусе это вышки.
Так ты может сам пойдешь и погуглишь по всем интересующим тебя вопросам, а? Ты с какой целью тут совета просишь? Чтобы получить ответы на свои вопросы, дай ответы на вопросы, которые возникли из-за непонимания твоих вопросов.
ТС, сколько дашь денег за данные владельца карты в Связном?
Zigan. Все выше.
Если можешь предоставить то в ЛС. Мне нужен адрес и реальный номер телефона. Если это будет Москва, то еще в +. Так как со мной только по Москве будут кататься.
Сообщение отредактировано DDM: 02 November 2013 — 19:57
он отдаст вам свою приставку! Остальное уже продано!
Вы явно не успели посмотреть скриншот, что был выше …
Сообщение отредактировано DDM: 02 November 2013 — 19:55
Выше непонятная херня. Что за договорные матчи? Тебе рассказали, что знают о договорном матче и дали результат за деньги? И пообещали вернуть деньги в случае ошибки?
Еще раз повторяю вопрос — во сколько оцениваешь информацию о владельце карты?
P.S. не разглядел. Все понял. ТС, за 2 000 российских рублей тебя даже на хер не пошлют. Короче, 30 000.
Сообщение отредактировано Zigan: 02 November 2013 — 20:10
Я всё ждал, когда кто-то запостит эту картинку.
Ты же уже в police-russia аналогичную тему создал.
Здесь-то зачем? Не, ну я понимаю, что ты тут глумишься, но прикол в том, что здесь еще есть люди, которые действительно тебе сочувствуют и хотят помочь (не я), а ты, как свин себя ведешь.
Я, разуммется, искренне желаю, чтобы папа твой хорошенько тебя отмудохал ногами. Бил бы так, пока не устал, глядишь, мож чего вбил бы путного. Хотя…
самое обидное, что ТС все еще не догоняет, что в этой жизни ЛЕГКИХ денег не бывает.
И то что ты выиграл вчера — не показатель!
завтра всё будет с точностью до наоборот но в арифметической прогрессии! И когда жизнь засунет тебя с головой в жопу — ты будешь плакать и рыдать у мамы на коленке, да только поздно будет останавливаться и каяться — обратной дороги не будет.
Кто нибудь сообщите уже родокам этого…… чем их сын занимается в свободное от универа время.